为爱鼓掌不用油怎么行?前后都能用的杜蕾斯芦荟汁液润滑油分享

2023-08-31 10:31:17 3点赞 3收藏 3评论

这篇文章主要给大家介绍一下适合为爱鼓掌时使用的人体润滑液,这款人体润滑液是杜蕾斯的产品,杜蕾斯在成人用品这方面还是比较专业的,而且在国内卖的也比较好,现在杜蕾斯又推出了芦荟汁液的人体润滑油,它是水溶型的,用完之后用水一冲就干净了,完全不用其他的清洁用品清洗

在我看来这个润滑油价格还是比较高的,它是39-49元50ml对比国内十三四块钱500ml的来说,简直就是太贵了。

但是我可以跟大家说的是这款的话,要使用起来真的是非常的舒服,它轻轻的凉的又很润滑,还没有那种黏腻的感觉,还可以拉丝哦,使用起来非常的舒适。

不管你是跟男朋友使用还是跟女朋友使用,都非常的适合他放在哪个部位都不会有刺激的感觉。

自己使用的话也很舒适,平时用那种国产的人体润滑液,用一段时间就变得手非常的黏腻。必须得用洗手液才能洗干净,但这款就不一样了,极小点就能达到润滑的效果,五六分钟都不敢,这是一款比较好润滑液!

里边添加了芦荟汁液,就是一种非常棒的成分,使用起来也不敏感,推荐大家使用。

为爱鼓掌不用油怎么行?前后都能用的杜蕾斯芦荟汁液润滑油分享

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 人体润滑液 100ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

durex 杜蕾斯 ky 人体润滑液可舔 100ml

durex 杜蕾斯 ky 人体润滑液可舔 100ml

杜蕾斯 女性高潮快感液 人体润滑液 润滑油剂成人欲望水 房事夫妻男女非免洗 情趣用品 durex Intense女用快感增强液10ml

durex 杜蕾斯 女性快感增强液

durex 杜蕾斯 女性快感增强液

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

durex 杜蕾斯 果香润滑液 樱桃果味 50ml

杜蕾斯 润滑液 人体润滑剂50ml两瓶装 水溶性润滑液 润滑油免洗 夫妻成人情趣用品 男女用 durex

杜蕾斯 人体润滑剂 水溶润滑液 润滑油 成人 男女用 情趣 冰火装(快感装50ml+热感装50ml) 进口 Durex

杜蕾斯人体润滑油剂夫妻用品男女性私处专用情趣液

杜蕾斯人体润滑油剂夫妻用品男女性私处专用情趣液

杜蕾斯 进口人体润滑剂150ml 润滑油 成人 润滑液 男女用 情趣 (快感液+热感液+樱桃液) Durex

Durex 杜蕾斯 成人人体润滑剂 200ml

Durex 杜蕾斯 成人人体润滑剂 200ml

durex 杜蕾斯 情趣系列 人体润滑液

durex 杜蕾斯 情趣系列 人体润滑液

杜蕾斯 快感增强热感刺激润滑剂润滑液免洗 女用刺激高潮情趣用品私处成人房事 激情热感50ml

durex 杜蕾斯 原装进口 人体润滑剂200ml 润滑油 成人 润滑液 男女用 情趣 水溶性 怡情按摩油 依兰花香 Durex

durex 杜蕾斯 K-Y人体润滑剂

durex 杜蕾斯 K-Y人体润滑剂