谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

2023-08-17 13:31:21 23点赞 185收藏 19评论

大家好,玄幻小说里的主角,你认为谁的战力最强?今天就来给大家介绍9位玄幻战力天花板。先来几个正常的:

第9位叶凡,出自辰东的《遮天》,登天路、踏歌行、弹指遮天,以力证道,一人破万法,一人震天下,拥有荒古圣体,斩杀天皇帝尊,强行打开仙域,举天庭飞升,成为了万古无一的叶天帝。

谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

第8位荒天帝石昊,出自辰东的《完美世界》,天生至尊骨,被誉为荒天帝,他能斩杀神明,杀戮仙人,堪称无敌中的无敌。经过血战三万年的历程,他突破了仙帝的境界,修为超越了整个宇宙。他被誉为宇宙第一人,实力超凡。在小说《完美世界》的结尾,石昊成为了仙帝级别的强者,他独断万古,创造了一个相对完美的世界。在这个世界中,叶凡、狠人大帝等人物才得以成长。而在《圣墟》一书中,石昊已经达到了超脱境界,成为了真正的无上强者。这个阶段的石昊也不能被人直呼其名,只能是称作那个人。

谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

第7位,李七夜,出自厌笔萧生的《帝霸》,书里尊称“万古第一帝”,只手独战三千帝,双掌横推十三洲,不得不说,逼王李七夜的实力不容小觑。不死不灭的阴鸦,一拳灭帝储,各门派老祖见到李七夜,都得喊声哥,也被书友称为叉王之神。所以,在这份玄幻小说战力榜中,我们的逼王李七夜必须拥有一席之地。

谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

第6位的青儿,是《一剑独尊》中的角色。令人意想不到的是,尽管主角是叶玄,但实际上,战力的天花板却是他的妹妹青儿。任何人都不敢惹她或者她的哥哥,因为一剑斩下,万物皆毁。大家可能都听过这样一句话:“你家在哪?指个方向,我只出一剑。”无论对方的实力如何,无论身处宇宙何方,青儿都相信自己能够一剑秒杀对方,因为从来没有人能够让她挥出第二剑。

谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

以下五位都是无所不能,无所不知,无所不在,绝对的永恒,绝对的不朽不灭的存在!

第5位李平安,出自熊狗狼的《食物链顶端的男人》。自身存在于无尽多元宇宙,超脱时间长河之上,游走时间线,同时存在于过去、现在、未来。无所不能,无所不知,无所不在。

谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

第4位方寒,出自梦入神机的《永生》,他是永生之门的器灵,也是万仙之王。方寒达到了无上破碎的境界,领悟了天地的一体,他的躯体化为无数晶体神国。他能够斩断所有的羁绊,达自由永恒之境界。他无所不能,无所不知,超越了法则的束缚,存在于法则之外。

谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

第3位罗峰,出自我吃西红柿的《吞噬星空》。世界背景为浩瀚无垠的未来宇宙星空。罗峰修炼至至高境界,他能够逆转时间线,一念之间可以创造和毁灭整个宇宙。他本身不朽不灭,超越所有的法则束缚,甚至能够制定至高规则。

谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

第2位纪宁,出自我吃西红柿的《莽荒纪》,他是混沌宇宙的掌控者,超越了一切时空维度的存在。纪宁是道的化身,掌握着万道的力量。他具有毁灭一切和创造一切的能力,拥有绝对的永恒和不朽不灭的存在。

谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

第1位古尘沙,出自梦入神机的《龙符》,也是该书主角,如果说李七夜是万古黑手,是无敌的存在,那么古尘沙可以说是一种超越禁忌的存在。他已经超越了文字所能形容的范畴。作为天帝,他掌握着过去和未来,能够斩断一切缘分,超脱因果,消除命运。他没有气数,无生无灭,万劫无法降临他身上。他是一切的缔造者,甚至众生的修行境界都由他来定义。古尘沙的实力已经无法用常规的境界来衡量,无论对方拥有怎样的境界,永远都不是古尘沙的对手。李七夜最大的竞争对手是天道,但天道还有上限。而古尘沙则没有上限,他甚至可以轻易灭掉天道,所有的宇宙都在他的掌控之下。如果说一剑独尊的青儿能够以一剑毁灭一片星域,那么古尘沙就是能够轻而易举地击败数个宇宙中所有强者的存在。我想不出还有谁比他更强了!

谁是玄幻小说界的无敌存在?揭秘最强战力天花板!

那么你心中的玄幻战力天花板是哪位?评论区交给你!