评测 篇四百六十五:新手宝妈必备的好物,羽轻云感电动双边吸奶器

2023-08-15 18:22:22 3点赞 3收藏 3评论

前言:

母乳喂养是世界公认的最佳方式,家里有婴儿的话首选用母乳方式喂养,我觉得它也是最经济实惠的方式,对于刚生宝宝的宝妈,有母乳条件的必须备一个吸奶器这样的产品,因为母乳不吸出来的话容易堵住乳腺,后面就可能断奶了,而母乳充足的情况下,用吸奶器吸出来储存起来,不仅不会浪费,家里的宝宝一直可以喝到健康的母乳,今天给大家推荐一款羽轻云感电动双边吸奶器,它特别适合生第一胎的新手宝妈使用。

新手宝妈必备的好物,羽轻云感电动双边吸奶器

首先来看看这款羽轻云感电动双边吸奶器的包装,它的包装盒体积还是蛮大的,从它的包装设计来看,作为礼品送给身边的宝妈朋友还是不错的选择,打开盒子最上面是一封祝福卡片,而它里面则是产品的说明书、使用手册、羽轻专用乳头测量卡。

新手宝妈必备的好物,羽轻云感电动双边吸奶器新手宝妈必备的好物,羽轻云感电动双边吸奶器

内部的包装细节也做的非常不错,可以看到各个配件都用了独立嵌入式放置,作为一款电动吸奶器,这款羽轻云感电动双边吸奶器的配件还是非常丰富的,它分别有吸奶器主机、两个奶瓶与奶瓶盖、三种不同尺寸的转化器、两种尺寸的吸奶杯、电源线、硅胶气管。

羽轻云感电动双边吸奶器还有配套使用的产品,我建议宝妈也一起入手,比如羽轻的母乳存储袋,它可以将母乳存起来放进冰箱冷冻,这样母乳保质期长达3个月,另外就是免手扶内衣,它可以将奶瓶套在上面吸奶,双手解放出来去玩手机或者干一些别的事情。

新手宝妈必备的好物,羽轻云感电动双边吸奶器

市面上大部分的吸奶器都是单边的,比如我家里用的这款十月结晶的吸奶器就是单边的,而这款羽轻云感电动双边吸奶器最大的特点就是可以自由切换单边或者双边使用,双边同时吸奶可以节约不少时间,如果时间充裕的话,它也可以拔掉任意一边的奶瓶用单边吸奶器使用。

这款羽轻云感电动双边吸奶器还有一大亮点就是它的吸力非常轻柔,不像市面上那种普通的吸奶器虽然吸力大,但是那种生拉硬拽造成乳头的疼痛感还是很明显的,而羽轻云感电动双边吸奶器模拟的是宝宝真实允吸频率设计,通过渐进式柔压微振技术可有效促进大脑分泌催乳素,所以它非常适合刚生完宝宝的怕疼痛的新手宝妈。

羽轻云感电动双边吸奶器的设计原理其实也是比较简单的,将气管连接主机后,通过它的气腔结构三通实现的吸奶动作,它由单向阀、气腔碗、气腔盖组合而成,至于材质方面,它都是非常安全的进口原生PP材质,不含双酚A,无色素添加,具有-20℃-150℃的耐冷热特性。考虑到宝妈乳头的舒适性,它的吸奶杯前端还设计了一种柔软的转化器,宝妈只需要根据自己情况选择适合自己的尺寸即可。

羽轻云感电动双边吸奶器配备的这个奶瓶材质也是非常安全的,它选用的是德国巴斯夫PPSU奶瓶,具有-20℃-150℃的耐冷热特性,可以用各种清洁剂清洗,而宝宝的安全要放在第一位,第一次使用前需要把羽轻云感电动双边吸奶器所有的配件拆下来消毒清洗一遍。

羽轻云感电动双边吸奶器配备的这个奶瓶挺好用的,比较适合8个月以内的宝宝使用,它上面标注了毫升刻度,宝妈刚吸出的母乳可以直接喂给宝宝喝,如果有多余的可以用盖子盖起来放冰箱冷藏起来,24小时之内喝完就可以了,如果家里的宝宝喝不完,倒进一次性储奶袋冷冻最好。

续航方面,它内置的是2000毫安容量电池,充满电的情况下双边同时使用可以用8次,吸奶设计方面,它设计了四种不同的模式,分别是按摩、轻缓、舒适、高效这四种,它每种模式都提供了12个档位,而宝妈使用时先用最低档用起,慢慢的增加档位找到自己最舒适的模式和档位即可,后面开机它有记忆模式直接进入到上一次使用的模式与档位。

使用电动吸奶器首先需要用按摩这种模式,用个5分钟左右,它可以打通输乳管,促进乳腺内的乳汁分泌,其实乳汁不是靠吸出来的,而是靠刺激分泌乳神经产生的,所以一款好用的电动吸奶器还是很重要的,加上这款羽轻云感电动双边吸奶器拥有多种专利设计,宝妈们使用起来不久舒适,吸奶的效率也很高。

最后谈一下我家宝妈的使用感受,它配合羽轻设计的这个不用手扶内衣使用非常不错,吸奶时解放双手可以去刷刷抖音,这种心情愉悦的状态下分享的乳汁也更快一些,并且它的奶瓶设计的是向下稍微倾斜设计,吸奶过程中不会出现回奶、漏奶的现象发生,并且它的主机产生的噪音很安静,最强档位模式下也只有40分贝左右的声音,夜晚使用也不会打扰到熟睡的宝宝。

总结:

对于新手宝妈来说,喂养宝宝非常消耗时间,家里需要多个人围绕宝宝伺候,我觉得一个好用的吸奶器非常重要,之前家里用了多个吸奶器都用坏了,并且非常耗时间,单边每次吸奶需要用1个小时,而自从用了羽轻云感电动双边吸奶器后,每次只要15分钟就吸奶完成了,省下的时间就可以照顾宝宝,加上它的轻柔设计,对宝妈的乳房保护做的也很到位,所以还是值得推荐的。

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 吸奶器便捷单边电动吸乳器-小薄荷 SCF323/11

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

小白熊 电动吸奶器 外出无线便携吸奶器 低音一体式挤奶器HL-3038II

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 奶粉储存袋 韩国进口 宝宝外出便携30片9163

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

BOLOLO 波咯咯 BL-1506 双边电动吸奶器 微震款