2023-03-04 21:14:07 0点赞 0收藏 0评论

犹豫了好久要不要买,买哪个版本,本着如果闲置可以少亏点,如果利用率高那么性价比高的想法,最后下单了mini版,mini体型小,家里面积小不占地,自重轻,好挪动。买回来跟了几次课程,keep课程丰富。mini因为自重轻,难免轻微晃动,但是在接受范围内。用它做有氧够用了

Keepmini动感单车智能家用器材运动磁控静音小型室内自行车健身车1799元智控旋钮,极简交互,支持WiFi /蓝牙双模连接天猫精选去购买

1.产品功能功能

完好直播课很不错!就是因为课买的keep,没有失望,发货也很快

2.外观材质买

的白色很好看,纠结了半天奶茶色还是选了白色,很喜欢!感觉非常百搭!

3.商品品质

没什么问题,因为后面阳了也没蹬过了,年后再努力减肥!

4.安装师傅

送货上门安装也很简单的,摸索一下就好啦。

偶尔称了一下体重,已经历史新高了,立马下单keep mini ,现在开始运动,希望到夏天已经瘦下来了到货非常快,下单第二天就到了,夸一下!身高159,mini正好,再大脚就够不着了。我爸一开始还泼凉水说我一时兴起,结果安装也是他,抢着骑的也是他哈哈哈,旁边的跑步机暂时冷落一下。座椅确实硬了些,套上送的坐垫套好了很多,就是把手的位置也要相应调整。很多人纠结买不买,其实这个真的不占地方,想起来的时候骑骑也很不错,好歹是运动了。而且App里面的实感骑很推荐,但我刚开始,大部分都坚持,不下来再努力吧!很方便,空闲的时候就动一下,很棒

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep 动感单车mini增强版家用室内器械健身 自发电白色款K0103B

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep 智能动感单车C1家用健身车家庭运动健身自行车单车健身器 深空灰

Keep 划船机A1专业版 家用智能调阻磁控健身器材可折叠室内健身

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 动感单车家用mini智能

Keep 动感单车家用mini智能

Keep 动感单车mini畅练卡版健身房级家用运动器材含年卡组合白色款

Keep 椭圆机家用小型漫步机静音运动器材智能椭圆仪登山机HL

Keep动感单车家用器智能调阻磁控室内脚踏自行车C1 pro黑色

Keep 智能椭圆机家用健身运动器械 椭圆机H1 Lite 深邃黑色款

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠器材高端 尊贵黑-A1

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617