分享我那些被众测种草,就爱不释手的东西~

2023-03-02 11:04:56 20点赞 4收藏 22评论

~~~~~后来终于在空憋的钱包中明白~~~~~

~~~~~有些东西一旦试过就不再换~~~~~

哈喽大家好~我是逍遥女大侠!

说起来我用“什么值得买”已经挺久的了,真正开始和很多深度用户一样开始在社区上输出观点是这两三年断断续续开始的,

如果是值得买的深度用户,应该知道在“我的”——>“0元试用”这里可以申请试用商家产品,0元试用真的是0元用,只要你报名中了就会不花钱收到对应的商品,只要及时在后台提交使用报告就可以了。

嘿嘿,作为一个值得买深度用户,我也申请过,并且申请成功过好几次~~~

「那些我舍不得更换的众测」

今天也分享一下我的众测故事,因为我中的都是消耗品,说不上舍不得更换啦(用着用着就没了)但是确实有被种草到,从而持续使用。

一、洗脸棉柔巾

其实最开始接触棉柔巾还是因为给宝宝买擦屁屁的纸巾,湿巾冬天太冷,于是用热水蘸棉柔巾擦。

不过,给宝宝用的棉柔巾做得比较小,也很薄。

后面接触到这种又大又厚的棉柔巾,当洗脸帕实在是太爽了,用一张扔一张,洗脸啊卸妆啥的很干净,而且没有晾晒毛巾的困扰。

很大很厚~很大很厚~

一般这种厚的棉柔巾是50-60片一包,一包用一个月,凑电商活动囤下就几块钱一包,价钱也没有特别贵,比毛巾贵不了太多,却省了很多的麻烦,实在是让人很难不爱上~

分享我那些被众测种草,就爱不释手的东西~

现在住的地方洗脸台面积很小,我就把棉柔巾倒放在毛巾架上,需要的时候直接抽取,甚是方便~

二、红茶

此前众测还中过一款茶叶,是武夷山那边的小种红茶。

其实我老家茶叶也很有名,不过是以绿茶出名,而我们本地又习惯于喝浓茶,入口在小孩子看来,竟是有些微微苦了,所以我虽然从小喝茶,却不太爱。加上绿茶偏寒,我胃不太好,尤其喝的少。

分享我那些被众测种草,就爱不释手的东西~

武夷山的大红袍举世闻名,那边山多茶叶多,不止大红袍,其实红茶有很多种,还挺好喝。我中的那款是荒山野茶小种红茶,众测之后也一直在喝,越喝越喜欢了。

红茶是暖胃的,喝完很舒适。而且红茶回甘很甜,漾在嘴巴里口感很好,红茶喝得多了,嘴巴被养得清淡起来,甘润舒适,感觉人也没那么容易急躁了,怪不得人家说喝茶养性呢~

红茶绿茶还是很好区分的哦红茶绿茶还是很好区分的哦

御龙韵桂花红茶正山小种红茶茶叶2022新茶武夷山古法窖制浓香型罐装125克/罐119元京东去购买

三、洗碗凝珠

此前中过一款洗衣碗凝珠,和洗衣凝珠一样明明是粉末的东西但就是给你简单化成了一颗一颗的便捷产品。这个洗碗凝珠里不光有洗碗粉,还有亮碟剂和强化洗净腔,去污能力十分的强,连好几天没洗的锅盖都可以洗得很亮,十分的赞。

而且,一次一颗这种设计,实在是很适合有纠结症的懒人。

分享我那些被众测种草,就爱不释手的东西~

水卫仕闪电凝珠洗碗机清洗剂专用洗涤剂洗碗凝珠洗碗粉块盐清洁剂329元天猫精选去购买

以上就是#那些我舍不得更换的众测#,也可以说是我被众测种上的草了哈哈~你中过众测吗?喜欢些啥?

Purcotton 全棉时代 棉柔巾

漫花 一次性洗脸巾洁面棉柔巾 100抽

漫花 一次性洗脸巾洁面棉柔巾 100抽

全棉时代 100%棉洗脸巾棉柔巾 70抽×4包

全棉时代 100%棉洗脸巾棉柔巾 70抽×4包

BEINGMATE 贝因美 一次性浴巾旅行出差加厚加大浴巾独立包装

全棉时代 洗脸巾 70片*1包100%棉干湿两用便携棉柔巾家用差旅尝鲜20*20CM

MINISO 名创优品 一次性洗脸巾

MINISO 名创优品 一次性洗脸巾

EcosureCare 优可舒 木柔洗脸巾

EcosureCare 优可舒 木柔洗脸巾

你好妮妮 悬挂式洗脸巾(200*200mm)*175抽/提

你好妮妮 悬挂式洗脸巾(200*200mm)*175抽/提

oeiez 欧亿姿 一次性洗脸巾

oeiez 欧亿姿 一次性洗脸巾

Purcotton 全棉时代 一次性洗脸巾 70抽*3卷(20*20cm)

UNIFREE 棉柔巾

UNIFREE 棉柔巾

C&S 洁柔 洗脸巾抽取式一次性洗面巾超厚加大棉柔巾干湿两用擦脸巾6包

C&S 洁柔 超极柔洗脸巾80抽大规格加大加厚绵柔巾含桑蚕丝超级柔奈美兔