好好护肤 篇四十三:真实分享:30+打工人的晨间10分钟!(春季版)

2023-03-23 19:00:00 34点赞 36收藏 84评论

中奖名单公布

真实分享:30+打工人的晨间10分钟!(春季版)

对于“早八人”来说,最恐怖的BGM就是早晨的闹钟铃声(表情)“有人相爱,有人夜里看海,有人七八个闹钟起不来”——这简直是打工人的真实写照!如果不小心再睡个“回笼觉”,一睁眼看表心跳能直接飙到180......

不过即便早晨时间很紧张,大部分人还是会保留洗漱这一步,毕竟关乎职场形象和个人卫生,而且冰凉的清水/护肤品拍打在脸上,能让自己快速清醒。

真实分享:30+打工人的晨间10分钟!(春季版)

既然有晨间护肤这一步,那就要在这宝贵的“黄金十分钟”里做到全面+高效。特别是现在正值乍暖还寒的初春季节,季节更替导致的皮肤问题也逐渐显现,更需要加强护理。这篇小编会分享「春季版」晨间护肤好物,帮助各位“早八人”准时地、靓丽地出现在打卡机前。

真实分享:30+打工人的晨间10分钟!(春季版)真实分享:30+打工人的晨间10分钟!(春季版)

>> 瑷尔博士清痘净肤平衡套装

护肤套装的好处就在于省时安心,既不用花费时间去找配套产品,而且产品之间也很少出现“互斥”情况。小编在秋冬一直用的珂润洁面+水乳+面霜,主要就是想保湿维稳。而春夏就换成瑷尔博士这套,主打温和净肤、调节水油平衡。

• 舒润净肤洁颜泡

这款采用氨基酸洁面配方,搭配玻尿酸和植萃成分,温和洗净皮肤,用后也不会拔干的情况。洁面的使用感和珂润有点像,挤出来都是慕斯泡泡,不用再手动打泡,节省时间。

真实分享:30+打工人的晨间10分钟!(春季版)

这套水乳比较适合混油肌或者痘肌,因为使用后确实会感到肌肤很清爽。水乳中含有植萃、玻尿酸和角鲨烷成分,补水保湿的同时,也能温和滋润肌肤、软化角质层,让肌肤更加柔软细腻。

真实分享:30+打工人的晨间10分钟!(春季版)

平衡水乳的质地都很清透好推开,上脸不会有恼人的黏腻感,吸收的也比较快,在使用感受上就很适合匆忙的早晨(表情)。

真实分享:30+打工人的晨间10分钟!(春季版)

这款精华液含有金缕梅成分,能够改善油性肌肤,减少痘痘和痘印的生成,做到控油舒缓收毛孔。精华流动性很强,一泵就可以涂全脸,叠加在水乳后使用也不会有搓泥感。用完后肌肤会有通透的光泽感,润而不油。

喷雾可以说是小编的护肤“神器”,那种喷在脸上的清凉感能让你瞬间清醒!如果面部有红、痒、干等敏感问题,喷雾也能通过有效成分和独特的肤感来及时缓解。

>> 理肤泉温泉水喷雾

这款喷雾小编已经用了N瓶,可能有人会觉得“不就是一瓶水?”,但实际效果并不鸡肋。理肤泉喷雾是100%天然温泉水,其中的矿物质能够调节肌肤微生态。成分很简单,用起来感觉很安心。

>>颐莲玻尿酸补水喷雾

颐莲是福瑞达旗下品牌,玻尿酸成分很出名。这款喷雾是秋冬入的,使用感上会觉得保湿力更强。主要成分是进口哥伦比亚冰川矿物水,PH值更加亲肤。

防晒的重要性不用多说,通勤路漫漫多少要受到阳光的照射。随着天气逐渐变暖,太阳的存在感是越来越强了,春天户外运动也多,所以再着急出门也得涂上一层。

>> 怡丽丝尔金管防晒

怡丽丝尔防晒有好几款,防晒指数为spf50+的金管是小编觉得最好用的。防晒霜上脸好推开成模快,也不会加重肌肤出油的情况。产品本身滋润度不错,后续如果还有上妆需求的可以直接当妆前乳使用。

>>薇诺娜清透防晒乳

这款防晒很适合敏肌,薇诺娜品牌本身也是专业敏肌护肤出身,比较权威了。防晒乳指数是SPF48PA+++,足够日常通勤和外出使用。防晒采用水包油的亲肤结构,质地轻薄贴肤,不会有很厚重的感觉,适合肌肤敏感人群。

真实分享:30+打工人的晨间10分钟!(春季版)

评论有奖1、有效评论时间:3月23日 19:00 - 4月1日 10:00

2、参与方式:大家在春季都是如何护肤的?在评论区带话题#聊聊春季护肤#,分享你在春天时的护肤烦恼、关注点或爱用物,带话题评论即算做参与成功,评论内容越丰富、越走心,获奖概率越大哦!

3、评奖方式:小编会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选1名值友送一盒瑷尔博士益生菌面膜,再选取30名评论值友,每人发放2000碎银奖励。

注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

瑷尔博士Dr.Alva清痘净肤套装水乳洁面精华控油平衡水油4件套

理肤泉喷雾300ml*2补水保湿滋润舒缓修复屏障大喷爽肤水套装护肤品

颐莲(RELLET)【dy】玻尿酸补水喷雾保湿舒缓控油定妆喷雾爽肤水化妆水300ml

怡丽丝尔优悦活颜柔滑防护精华乳防晒霜35mlSPF50+PA++++通勤防晒

薇诺娜50g清透防晒乳SPF48PA+++(轻薄养肤敏感肌防晒霜)

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡水乳套装

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜护肤套装 (清爽型弹润水170ml+清爽型弹润乳130ml)

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

WINONA 薇诺娜 特护精华 5ml+特护霜 5g

Dr.Alva 瑷尔博士 酵萃精研肌律护肤套装 (微晶水+赋颜乳)

WINONA 薇诺娜 护肤套装 (清透防晒霜50g+清透防晒乳5g*2+玻尿酸多效修护面膜1片)

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复护肤套装 (乳霜2ml+面膜25g*1片)

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿护肤套装 (洁面乳80g+润肤水120ml+特护霜50g)

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿护肤套装 (润肤水120ml+特护霜50g)

ELIXIR 怡丽丝尔 凝光漾采水乳套装(水168ml+乳液130ml)

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润水乳清爽型 套装260ml(150ml 110ml替换装)

WINONA 薇诺娜 15g清透水感防晒乳SPF50

WINONA 薇诺娜 15g清透水感防晒乳SPF50

ELIXIR 怡丽丝尔 胶原焕新弹润水乳护肤品套装滋润型抗皱紧致保湿

【美白提亮】薇诺娜水乳熊果苷美白提亮去黄水乳套装精华护肤

【美白提亮】薇诺娜水乳熊果苷美白提亮去黄水乳套装精华护肤

WINONA 薇诺娜 熊果苷透白保湿面膜

WINONA 薇诺娜 熊果苷透白保湿面膜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿系列护肤套装 (修红水+修红霜)

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能紧实水18ml+乳18ml

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能紧实水18ml+乳18ml

• #聊聊春季护肤#春天最关注的还是保湿和抗敏,其实我不是敏感肌,但是脸两边会突然长又红又痒和蚊子包的东西,一般这种情况我就精简护肤品,就用水+面霜,再来个喷雾就差不多了。

• 我以前也经常用这款

• #聊聊春季护肤#春季主要怕风吹,所以会洗完脸后涂一点保湿的面霜,由于面霜比较厚,我会涂少一点。当然如果没啥风,有点热时,我就啥也不涂了,油性皮肤靠人油保湿了。

• #聊聊春季护肤#
    春季风大干燥,有很多护肤雷区,说一下我的春季护肤小心得。
    1、防晒。春季最适合用防晒指数15-30的32防晒霜,而且用量上要比冬季多,找到适合自己的防晒霜很重要,男士的话用防晒喷雾就可以了,女士除了防晒霜以外还要防干燥。
    2、补水。多喝温水,让皮肤的水分处于一个合理的状态。上班时可以带点水果,猕猴桃和牛油果就很不错。有效补水配合保湿霜可以事半功倍。
    3、物理隔离。除了防晒霜,物理隔离也是必不可少的。开车时一定要带上冰袖和墨镜,出门在外必须有遮阳帽和遮阳伞,户外跑步可以选择皮肤衣。
    4、维生素。多摄入富含维生素的食品,少食用刺激性的食品,必要时可以吃点维生素的补品。春季防止皮肤过敏也很重要。
    5、清洁。春季稍微运动就会出汗,汗腺被灰尘堵塞皮肤的新陈代谢就没那么好了,所以清洁尤为重要,深入清洁皮肤的每一个毛孔,然后敷个面膜美美哒。
    总之保持好心态和睡眠,用好防晒霜,作息良好,就不会惧怕换季了。

• 颐莲的补水喷雾!!我原来在办公室放了一瓶 犯困了就喷几下提神醒脑还补水~

• 我看到了艾尔博士 yyds

• 种草了瑷尔博士,感觉成分很温和~

• 需要一个仪器帮我做完所有护肤程序

• #聊聊春季护肤#首先是防晒,当选安耐晒。免税店或者各大海淘网站入手。每逢好价适合多囤两瓶。然后是保湿,科颜氏高保湿面霜就很不错。蓝瓶是清爽型,更适合夏天使用。最后是补水,可选的喷雾就太多了。雅漾,依云,欧缇丽,薇姿都挺不错的。

• #聊聊春季护肤#
    烟花三月,乍暖还寒,春寒料峭,
    同时也是万物生长的好季节!
    于是,各种花粉、柳絮扑面而来… [晕倒]
    对于容易花粉过敏的人群,尽量做好洁面保湿。
    甚至于去过户外、回到室内,一定做好皮肤的清洗洁净。
    清洗过后,喷一些保湿喷雾,保证皮肤的正常湿润就可以了。

有的时候,额外涂一些护肤产品,反而会因为花粉等的粘附作用,会引发皮肤的严重过敏。

因而、这个季节不涂、零抹,反而更护肤! [开心]

• #聊聊春季护肤#我觉得这个季节变化太快了,前一天还是可以穿一件薄的卫衣,后一天下了一点雨之后就要多穿一点衣服才行了。这个季节皮肤就会变化我的烦恼就是皮肤容易干燥起皮,稍微热一点又会油腻这两种变化让我的脸就会敏感容易长痘,我也不知道怎么护理了,干脆直接摆烂 [大囧]

• #聊聊春季护肤#春天皮肤细胞新陈代谢加快,空气中的过敏原较多,可以必要时可每月做一次深层护肤,去除堆积在皮肤表面的角质促进表皮的新陈代谢,让皮肤自由呼吸。使用温和舒适的洗面奶清洁面部,洗完脸后立即使用爽肤水。

• #聊聊春季护肤#春季换季,由于气温和湿度的变化,肌肤很容易会出现干燥、缺水等问题。因此我会选一款保湿效果较好的水乳套装,比较推荐的有:雅诗兰黛小棕瓶全效修护精华水乳套装、兰蔻活颜修护水乳套装、资生堂悦薇水乳套装、SK-II神仙水水乳套装…总之,我觉得春季护肤必须注重保湿! [高兴]

• #聊聊春季护肤# 不管啥季节我还是最关注抗老!但最近感觉皮肤敏感了不少,容易痒和红,不知道是因为换季还是最近休息不好的原因……这个时候我就不太敢用之前的功效类精华,会在做好保湿的情况下,用面霜或者面膜产品。

• #聊聊春季护肤#关于春季护肤问题,因为我个人属于敏感肌且容易出油,所以比较喜爱偏清爽型的护肤品,但是无论我怎么选择清爽的护肤品,也避免不了起痘,很是头疼啊 [喜极而泣] 从洗脸到水乳、精华,再到面膜以及防晒,每一步我都在极力避免致痘成分,好怕自己的皮肤屏障受损,面膜也只选择补水的,不带任何其他功效。

• #聊聊春季护肤#
    补水:春季气温回升,空气湿度增加,皮肤容易出现干燥、缺水等问题,因此需要加强补水。可以选择保湿型的化妆水、面霜等护肤品,也可以多喝水、多吃水果蔬菜来补水。
    防晒:虽然春季阳光不如夏季强烈,但紫外线依然存在,需要做好防晒工作。可以选择含有防晒成分的护肤品,也可以涂抹专门的防晒霜。
    清洁:春季气温回升,皮肤容易出油,需要加强清洁。但也不要过度清洁,以免破坏皮肤的自我保护机制。建议选择温和的洁面产品,每天清洁1-2次即可。
    补充营养:春季是新陈代谢旺盛的季节,需要适当补充营养。可以多吃一些富含维生素C、E等抗氧化物质的食物,如柑橘类水果、蔬菜、坚果等。
    注意眼部护理:春季气温回升,空气湿度增加,容易导致眼部干燥、疲劳等问题。建议使用眼霜进行护理,也可以多做眼部按摩、眼部保湿等。
    总之,春季护肤需要根据自己的皮肤状况进行调整,注意补水、防晒、清洁、营养补充等方面的护理。

• #聊聊春季护肤# 我以为我一个男士不需要防晒,结果去趟三亚回来后变宋小宝了,海燕:你可长点心吧!

• 5分钟出门的前来报到

• !!!!这种文章可以多来点,比那些开箱评测有营养多了

• #聊聊春季护肤# 理肤泉,我一直用她家修复乳,好用