我的追剧清单 篇四:追国产剧的我--附片单

2023-03-14 18:49:46 2点赞 7收藏 12评论

去年到今年,一直在看国产剧,国产剧这几年行哦~追国产剧的我--附片单

如果说2023年的开年热剧,那肯定是狂飙和三体啊,这两部站内没人不知道吧

狂飙

之前在家看了几集,狂飙是央八8点档,播完两集狂飙播三体追国产剧的我--附片单 为了等三体看了几集狂飙,嘿,张译主演的,看几集,越看越来劲~这部剧剧情也不错,谁不心疼安欣,谁不迷大嫂,谁不为高家三兄妹痴狂追国产剧的我--附片单

三体

年度最期待,B站先出了动画版,俺不是大会员,只看了前几集,听说被很多人吐槽,没想到电视剧鸟悄的就上啦~

张鲁一真的还蛮贴汪淼,于和伟的大史也很出彩,老年叶文洁和青年叶文洁也都很贴原著,其他角色也都不错,新加的十个人也不突兀,就是女记者的角色感觉有点多余,丁仪嘛,怎么说呢,就是感觉有点刻意,不自然,看样子有可能来一部球状闪电啊嘿嘿。

整部剧都基本按原著线来拍的,据说台词也是(小说是七八年前看的了,基本是记不住了......),原著粉很满意,不得不再夸夸大刘老师,牛!哔~

希望剧组接着把后面的黑暗森林和死神永生也拍出来追国产剧的我--附片单

推荐指数:五颗星 播出平台:腾讯

显微镜下的大明

为了看狂飙我搞了一个月的爱奇艺会员--插播一条小TIPS :飞猪 都知道吧,只要你天天签到,每天7里程,小猪存钱罐20里程,坚持4个月吧,你就能兑换视频会员了追国产剧的我--附片单

看完狂飙,显微镜下的大明就上了,改编自马伯庸老师的作品,必须看一看啊,何况我还有会员追国产剧的我--附片单

追国产剧的我--附片单

没有读过马伯庸老师的作品,只看过雷佳音、易烊千玺的长安十二时辰,很是精彩,所以他的作品改编的电视剧还是蛮有保障的。

改编自马伯庸的历史读本《显微镜下的大明》六案中的“丝绢案”,讲述了算学天才帅家默从县衙税簿中意外发现该县承担了周围七县此前百余年的丝绢税负,由此开启从县衙到府衙乃至更高行政单位的拨乱反正之路的故事。剧情还可以,算学咱也不懂,只看剧情和演技,都不错,费启鸣的丰宝玉蛮出彩哈哈,最近有传庆余年的范思辙要换成他演,也不是不可以哈哈哈~

东北插班生

充分利用爱奇艺这一个月的会员,我还看了东北插班生追国产剧的我--附片单 ,之前看过片段,挺搞笑的,这部剧风格轻松,下饭剧选他。

追国产剧的我--附片单

东北插班生王虎去澳门国际学校插班的搞笑故事。人物性格鲜明,有丢丢夸张,但不突兀,蛮好玩的,其中有几集还蛮催泪追国产剧的我--附片单 ,下饭剧+1

推荐指数:三颗星 播出平台:爱奇艺

对手

趁着爱奇艺会员还热乎,我抓紧时间看了之前大火的对手追国产剧的我--附片单

追国产剧的我--附片单

以颜丙燕饰演的段迎九为主的国安干警人员和以郭京飞、谭卓饰演的主要台海间谍之间的高手过招,原来有间谍过的这么惨的吗哈哈哈,要被这两口子笑死了追国产剧的我--附片单

平原上的摩西

改编自双雪涛小说《平原上的摩西》 ,讲述了刑警庄树在追查一起出租车杀人案时,意外发现昔日青梅竹马的好友李斐也被牵扯其中的故事。

这一部剧就很平淡,很生活,很慢,有些细节不知道是导演的问题还是我的问题,到现在我还是一头雾水呢,突然就冒出来个人物,也不知道是哪条线上的,也没有前因后果对于没看过原著的我来说有点迷糊,整个故事还算可以,比较惊喜的是宝石GEM,饰演董子健的爸爸,没想到演的还不错啊,很自然,跨界很成功啊。

推荐指数:三星半 播出平台:爱奇艺

今日宜加油

我的爱奇艺会员到期了,这个每天中午12点爱奇艺更新一集追国产剧的我--附片单 每天追一集,一共40集,目前非会员已经更新过半了,轻松欢乐职场轻喜剧,看第一集的时候前5分钟感觉有点尬,但是越看越上头哈哈,好多梗真的巨好笑,也比较贴近现代打工人

追国产剧的我--附片单

陈钰琪这次表现也蛮好,比较贴近人设,这个角色很适合她~

总有人说这剧抄韩国那部剧怎么怎么的,为剧组说一句,这部和那部都是改编,这部只是审批慢,有些人真是,可以看西八,没人拦着,但是不能看着西八剧贬低国产剧吧追国产剧的我--附片单 脑子都看没啦

推荐指数:四颗星 播出平台:爱奇艺

情满九道湾

这部剧怎么说呢,就是莫名其妙看的,下饭剧没了,就找了这部,因为里面有韩东君和热依扎追国产剧的我--附片单 我就看了,剧情很狗血哈哈哈,讲述了北京九道湾胡同这些青年的创业故事与情感纠葛。

追国产剧的我--附片单

CP是门玄学啊,热依扎已婚已育,但是不影响我看剧时看她和韩东君同框露出姨母笑哈哈哈,男帅女美,就很有在看言情小说的赶脚啊追国产剧的我--附片单 (剧情是真狗血啊哈哈哈哈)

推荐指数:两颗星 播出平台:优酷

唐朝诡事录

这部剧是去年看的,超出预期,推荐~郭靖宇导演御用男主杨志刚主演追国产剧的我--附片单 杨志刚+杨旭文,双杨组合,搭档起来很不错。

改编自作家魏风华同名原著,讲述了在繁华的大唐盛世之下发生的一系列奇闻异事,长安金吾卫中郎将卢凌风与狄公亲传弟子苏无名携手共破诡案,守护苍生,担负起挽救社稷于危急的使命故事。

追国产剧的我--附片单

杨志刚的台词还是一如既往慢慢的,有自己的独特风格,剧情方面也很出彩,这部是单元剧风格,八个不同风格的诡异案件,《长安红茶》《石桥图》《众生堂》《黄梅杀》《甘棠驿怪谈》《鼍神》《人面花》《参天楼》 。第二部已经在筹备了,还是原班人马,期待~

推荐指数:五颗星 播出平台:爱奇艺

这么一看,好多剧都是在爱奇艺看的呢,爱奇艺去年播的一闪一闪亮晶晶、回来的女儿、天才基本法也都不错,剧荒的小伙伴可以看起来~

百科iQIYI 爱奇艺 爱奇艺视频黄金VIP会员 12个月 0 点评145 原创8 好价152去购买查看详情

好了,国产剧告一段落,我要继续追生活大爆炸了,我已经看到11季了,耶追国产剧的我--附片单