BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

2023-03-03 21:43:49 0点赞 0收藏 0评论

净水器一直是我家必备的厨房产品之一,现在大家对水的品质都有比较高的要求,毕竟生活条件上来了,那身体要健康才能享受生活。但市面上的净水器大多是不带加热功能的,那冬天想喝热水就要再烧开或者找一个小水吧,比较麻烦。其实还有一个解决方案,就是即热式净饮一体机,这次我就弄到一台BWT倍世的悦享系列 超滤直饮机,让我们看看这款饮水机效果如何吧。

德国BWT净水器家用直饮加热一体机即热式饮水机净水机台式净饮机1499元天猫精选去购买

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

外包装直接给我套了两层,都是牛皮纸包裹环保拉满,另外还赠送了一个CF滤芯,突然想起来用的第一个净水装置就是滤水壶,也是倍世的。

本体为纯白设计,

体积小巧,随便放在厨房或者客厅的哪个位置,也不会感觉占地方。

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

正面有数字显示和触摸屏,可以控制饮水机的温度出水水量等等。

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

水箱为3L的设计,由于是超滤饮水机,是没有废水的,所以也不需要设计废水仓,省去了比较大的废水仓空间。

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

水箱内部设有把手,方便接水的时候使用,使用时手在水箱中,不占用任何外部空间。

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

饮水机下面的接水槽很有意思,是磁吸设计,安装和拿走清洗都很方便,相比于一些设计为卡扣式的接水槽,磁吸式的绝对要给满分。

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

看下直饮机的重要部件,滤芯,为两个

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

两个滤芯分别为CF和UF,经典超滤配置,能有效滤除水中99.9%细菌病毒微生物,保留人体所需的有益矿物质及微量元素,如钙、镁、锌、钾、铁。并且滤芯的使用成本也不高,CF+UF大概0.6元每天。

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

OK,我们将直饮机插电开机

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

悦享系列直饮机为了保证安全,会有童锁设置,必须按一下解锁,保证了小孩子不会乱玩烫伤自己

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

屏幕显示上也比较清晰,让人一目了然,并且有滤芯更换提醒

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

第一次使用或断电后再次使用,直饮机为了防止干烧损坏机器,需要先出150ML水才能使用,如果不出这个水,触摸任何按键都没有效果

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

水量,水温选项的挡位比较丰富,相比于我之前使用过的小水吧,除了可以设置出水水量,还能设置6挡水温,比如泡面喝茶可以使用100度,冲一些奶粉65度就够了。

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

出水时还会告知出了多少水,如果觉得正好还可以及时关闭

BWT悦享系列超滤净饮机,试试不一样的净水器

由于我个人对上个水吧的温度感觉到怀疑,所以这次特别用热成像测试了一下直饮机的温度准确性,统一使用了150ML这个水量标准。这里可以看到45度,55度,65度和75度热成像测出的实际出水温度大概和设置相差5度,成绩还算不错,但85度和95度大概就有10度的误差了,也可能时150ML的水量太少了,加热需要一定的时间,可能到300ML的时候水温就差不多了。因为我测试完100度之后出常温水,手贱把手放在出水口,被结结实实的烫了一下

总结一下,BWT悦享系列超滤直饮机整体的体验还是不错的,使用起来也比较方便,机器不占空间,并且使用自来水为水源非常的方便,操作也简单,并且适合各种情景下切换使用。家庭使用弄一台还是非常的合适的,能给生活节省很多时间。如果你家里有净水器而没有即热直饮机的话,配一台将会是绝杀。

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲镁离子滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 1壶4芯去水垢

BWT 倍世 家用净水壶滤芯滤水壶过滤壶通用 欧洲过滤芯 德国技术锌加镁滤芯套装 6只装

BWT 倍世 制冷即热饮水机家用桌面台式UV杀菌进口镁离子过滤冷热净水器直饮净水一体机 A1

BWT 倍世 小黑钻系列 KT2200-B 台式净饮机

BWT 倍世 小黑钻系列 KT2200-B 台式净饮机

BWT 倍世 G4012B 滤水壶 4L 1壶7芯

BWT 倍世 G4012B 滤水壶 4L 1壶7芯

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲去水垢滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 益家水壶

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

德国bwt净水壶家用4.2L去水垢矿物镁滤芯净水器过滤水壶+6芯

BWT 倍世 净水壶滤水净水器家用 欧洲滤芯去水垢增强55% 益家系列大容量过滤器 白色款-1壶6芯去水垢

BWT 倍世 DN25 前置过滤器

BWT 倍世 DN25 前置过滤器

BWT 倍世 过滤净水器家用滤水壶净水壶桌面饮水机直饮机欧洲加强去水垢滤芯 花漾3.5L大容量 粉红色

BWT 倍世 Bewamat系列 Bewamat 25A 中央软水机

BWT 倍世 德国BWT净水器家用直饮加热一体机即热式饮水机净水机台

BWT 倍世 K1系列 WD21ARO75W RO台式净饮机 黑白色

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲镁离子滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 1壶3芯镁离子

BWT 倍世 家用直饮机台式净饮一体机 反渗透直饮水质纯水机厨房台面式即热式免安装GE膜 名仕系列 金色款