开车,建议从小孩练起

2023-03-10 20:42:27 1点赞 1收藏 1评论

哪个男生不梦想有一辆自己的车呢,我发现小男孩从小就对这东西感兴趣。前两天去姐姐家玩,看到了她家买了这么一个电动吉普。一问才知道原来是他家小孩看到别的孩子有,自己非要闹着买一个,看来车对男生真的有一种莫名其妙的吸引力了。

不过这个电动玩具车还挺好玩的,如果大人身材矮小一点的话,也可以做,动力还是挺足的,而且开的不快,但是坐进去开的那种感觉挺舒服的。

做的还是挺逼真的,而且你想不到他还有四轮驱动,还有车灯。蓝牙遥控。自驾模式,感觉现在的玩具车做的真的是越来越精致了。别说是小孩,就算是我看到了,那也想玩啊。

春天到了,现在小区里孩子越来越多,要是有这么一辆车,绝对全场最靓啊!开车从孩子就开始培养了。

这个玩具车大概1000块钱左右,感觉还挺值的,毕竟这个车做的还是有模有样的。

儿童电动车奔驰大g四轮可坐大人可遥控小孩宝宝玩具小汽车开车,建议从小孩练起双人座2198元天猫精选去购买

开车,建议从小孩练起

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐

贝趣儿童电动车可坐大人驾驶玩具四轮汽车遥控小孩宝宝六一儿童节 四驱烤漆红【避障+音乐摇摆+皮座 1-3-6-0-12岁婴儿周岁

欧乐童儿童电动车瓦力车宝宝碰碰车小孩电动汽车可坐人四轮玩具电动汽车 高配+橙色+遥控+蓝牙+6V电瓶

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

乐威普 奔驰授权儿童电动车遥控四轮汽车宝宝小孩玩具车可坐人男女摇摆车

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动摩托车带灯光音乐男女孩充电三轮车宝宝玩具车

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车双人大号玩具车可坐大人四轮遥控汽车吉普越野四驱红

2069元起

贝趣儿童电动车摩托车可坐人双人玩具车男孩小孩宝宝遥控三轮车 橄榄绿【遥控双驱+双电瓶+早教】

酷太阳 大众甲壳虫儿童电动车四轮宝宝超大号玩具车可坐人带遥控小孩汽车-公主粉12V7A软轮

儿童电动车玩具宝宝摩托车1-3岁

儿童电动车玩具宝宝摩托车1-3岁

福儿宝(FUERBAO)【奔驰授权】儿童电动车玩具车可坐大人手机遥控小孩宝宝双人越野 六驱红+大人油门+后备箱+软胎