还你“好脸色”,用昔颜洗脸让你告别油腻,倍有面子!

2022-11-04 21:59:05 2点赞 2收藏 2评论

颜值当道的时代,不得不感慨这个时代在变化!人们也越来越注重护肤,其实护肤用得最多的还是洁面产品,今天就给大家推荐一款平价又好用的昔颜灵芝舒润洁面乳

其实很多人在选择护肤品的时候都面临一个问题,那就是对护肤品了解不多,碰上护肤品也不知道怎么买,大部分人在选择护肤品牌上并无固定,因此国内的护肤产品品质也是参差不齐。国外大牌名声大但是价格也高,在现在这种原料价格透明、研发技术成熟的大环境下,一些国货品牌也趁势崛起,主打灵芝舒润系列的SIYEN昔颜就是其中一个。

还你“好脸色”,用昔颜洗脸让你告别油腻,倍有面子!

昔颜灵芝舒润洁面乳是专门用于脸部清洁的洗护产品,采用白色膏状软包装设计,字面采用富有中国风的红色搭配,贴合国人审美的设计让人每次使用时都感觉心情舒畅。

还你“好脸色”,用昔颜洗脸让你告别油腻,倍有面子!

昔颜的核心成分就是灵芝,这在中国的传统医学已经大约有2000余年的应用历史,不仅这原材料身价昂贵,但是其富含400多种生物活性成分,能很好地弥补肌肤丧失的水分和养分,因此灵芝真的是肌肤维稳修护的好帮手。

还你“好脸色”,用昔颜洗脸让你告别油腻,倍有面子!

翻盖卡扣的打开方式,可以单手开合,方便你挤出膏体,相比压泵的挤出方式,这种也更好控制每次的洁面乳用量。

还你“好脸色”,用昔颜洗脸让你告别油腻,倍有面子!

使用方法上每次只需挤出黄豆般大小,然在手中揉搓即可快速起泡,在脸上打圈揉搓按摩,重点部位如T区、下巴等可以多揉搓几次,然后大约60s后冲洗即可。这款洗面奶的肤感上非常柔和,在手上打搓的时候能感受到不油不腻,而且没有那种浓厚的护肤品香味,使用后不会长期留香,引起周围人注意,配之淡淡的灵芝香型,洗完脸非常清爽。

还你“好脸色”,用昔颜洗脸让你告别油腻,倍有面子!

本身我的肌肤毛孔就相对粗大,容易藏污纳垢,昔颜灵芝舒润洁面乳特意添加了椰油酰甘氨酸钾和椰油酰两性基二乙酸二钠双表活清洁配方,上脸和这些清洁体系结合后,就如同磁铁般迅速吸附皮肤表面的油脂和污垢,让你不费吹灰之力在家就能体验到如同超微小气泡般的院线级清洁效果。

还你“好脸色”,用昔颜洗脸让你告别油腻,倍有面子!

通过一段时间的使用,鼻部上的黑头明显减少,特别是容易泛红的鼻头部位,通过内部有效养肤成分的长期修护,肌肤屏障强化,泛红减少。还有脸部原先粗大的毛孔也慢慢收敛,看上去更加通透,有如加了磨皮效果一般,皮肤状况大幅改善。

还你“好脸色”,用昔颜洗脸让你告别油腻,倍有面子!

想要变好看?先摆脱油腻男!屏幕前那些还在为面部大油田所焦虑的男士们,不妨试试这个昔颜灵芝舒润洁面乳,我总结了这个产品的优点:灵芝等多种有效成分控油补水,双表活清洁体系泡沫丰富,上脸易推开、好清洗,洗完脸部还会感觉有点润润的质感,一点不紧绷,关键价格也就两杯奶茶的钱真的不贵。想要有面子,先从好好洗脸开始吧!

SIYEN昔颜氨基酸洗面奶清洁毛孔女控油保湿敏感肌温和男士洁面乳44元天猫精选去购买