唯理Fitcard心电仪,姥姥的健康小管家!

2022-11-09 21:26:27 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

姥姥年纪大了,除了腰酸腿痛,心脏也不大好,时不时会有心绞痛,但就一阵,去医院医生说这是早搏,发病都很突然,毫无征兆,要是没有人在身边,发起病来后果难以想象。

早搏是阵发性的,去医院不及时就很难抓住有效心电图。跑了三次医院才查出结果,费时又费钱。医生看心电图说姥姥没啥大问题,就是劳累过度,少干重活,保证睡眠就行。同时,在家要多注意心率,发现异常再来复诊,可以买个家用心电仪,用于日常监测。

轻巧、操作简单、测得准才是最适合姥姥的,在对比多款商品后,我下单了唯理Fitcard 心电仪。 它价格亲民,359不仅有心电图检测,还有三甲医院医生线上诊断,以及专业心脏负荷评估,最重要的是子女远程监测功能!绑定后,异地也可以查看对方的报告。

外观展示

手机盒大小,小小一枚,21g ,随身携带也没负担。

配件齐全:

说明书 合格证 保修卡 心律带 备用电池

不需要换电池,一枚电池能续航1年,省事!

使用方法

扫描“FitCard唯理”公众号,点左下角“小程序”。打开蓝牙,点“我的设备”,绿色指示灯亮,说明连接成功,教一遍我姥就会了!

唯理Fitcard心电仪,姥姥的健康小管家!

调整坐姿,左右手指轻按在电极上,平稳呼吸,60s就能出结果。

功能介绍

打开主界面可以看到4种模式:

60秒静态心电检测

亲友体验

连续心电检测

运动辅助

专业级心脏负荷评估:4项数值分析

唯理Fitcard心电仪,姥姥的健康小管家!

自动生成档案,还能在群组理跟姥姥交流:

唯理Fitcard心电仪,姥姥的健康小管家!

医生在线问诊,跟前一天去复诊的结果一样,靠谱!准确率99.8%真不是吹的!

使用评价

我告诉姥姥觉得心脏不舒服了,就拿出来测测,出门啥也带着,她自己手机上也能看见报告分析,我这亲友绑定也能远程看。

唯理Fitcard心电仪,姥姥的健康小管家!

心电有异常还会触发警报,直接发送到我短信上,这点真的特方便。督促我姥用了一段时间,及时的检测加吃药,早搏得到了很大缓解。

359!送份健康小管家,老人开心我放心!老年人作为高危人群,在突发性疾病面前毫无招架,就更需要子女密切的关注,这种可以远程监测的心电仪真的是个好选择!

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

北京同仁堂助眠失眠贴好物严重深度非睡眠安神舒眠快速入睡

绿之源i6 重力魔方-智能多功能电子闹钟时间管理计时器温湿度 【多功能温湿度计】i6重力魔方

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

绿之源 专业甲醛检测仪 TVOC空气质量检测仪室内测甲醛家用pm2.5

米家小米 自动洗手机 免水洗 免洗 泡沫洗手液 两瓶装 【洗手机伴侣】

小卫

小卫

MIJIA 米家

MIJIA 米家

绿之源 tds水质检测笔仪器高精度测多功能水质笔饮用水家用测水质鱼缸W1

睡眠贴严重失眠助眠改善睡眠仪秒睡快速入睡睡觉安神好物

睡眠贴严重失眠助眠改善睡眠仪秒睡快速入睡睡觉安神好物