始于此 终于此 的 手冲好物

2022-11-14 11:22:20 4点赞 10收藏 15评论

之前发了摩卡壶的鼻祖品牌比乐蒂的开箱品评。

今天发的是手冲界v60滤杯的始创者 hario。

始于此 终于此 的 手冲好物

因为意式咖啡机的种种缺点,比如太贵,比如清洁麻烦,比如器具很多,等等等等, 摩卡壶和手冲咖啡才慢慢风行起来。

个人认为 这两种是咖啡制作方法中最适合我们普通生活的两种。 主要是个人嫌麻烦。 比如榨汁机很好用,问题是炸完一杯,还要逐个配件清洗 晾干 组装 收藏。用了几次就不要用了。

摩卡壶最好打理,水冲一下就好。

手冲套装也简单。咖啡渣在滤纸里,直接扔。滤杯冲一下就好。

相对比乐蒂的粗糙做工,hario的品质堪称完美。

始创设计。现在的很多都是改造人家的始创设计。现在的很多都是改造人家的

光鲜亮丽光鲜亮丽

日本制造日本制造

滤杯是树脂的,可以理解为塑料。一点不单薄,厚实,很有光亮,散发陶瓷的感觉。 各位也不需谈塑色变。健康安全是肯定的。另外,相对陶瓷和玻璃,塑料在保温隔热效果上也有更好的表现。

始于此 终于此 的 手冲好物

滤纸规规矩矩,没的说。即使杯数少的时候,也还是这种2到4人份的滤纸用着舒服。

始于此 终于此 的 手冲好物

咖啡,光亮的小物件。云朵结构,还有刻度 表示不同位置对应多少克咖啡豆。

始于此 终于此 的 手冲好物

分享壶,晶莹剔透。hario本来就是专做玻璃制品的。各种玻璃制品有口皆碑。件件可称艺术品。个人平时拿她来泡茶。因为盖子上还有齿状过滤结构,倒茶时候可以把茶挡在里面。

最后上一下全家福。 没的说,我的不到200的咖啡磨站C位。 这质量,完全配得上hario套装。

来一杯完美手冲咖啡吧。

全家福全家福

HARIO日本V60手冲咖啡滤纸过滤纸滤网滤袋咖啡机滤纸袋装100枚01号 01号漂白袋装110枚

HARIO黄铜手冲咖啡套装手提箱礼盒手冲组合电动磨豆机 黄铜系列电动手冲礼盒 8件

HARIO手冲咖啡套装V60滴滤滤杯手冲壶磨豆机玻璃分享壶器具礼盒装 【1-2人份】尊享版 手冲礼盒装 7件

HARIO手冲咖啡套装滴滤式滤杯V60玻璃分享壶手摇磨豆机组合装 【1-4人份】黑色进阶套装 10件

1983.2元起

HARIO户外咖啡礼盒树脂滤杯手冲咖啡壶磨豆机套装旅行

HARIO户外咖啡礼盒树脂滤杯手冲咖啡壶磨豆机套装旅行

HARIO日本法式滤压壶咖啡耐热玻璃法式滤压壶手动磨豆机研磨套装2件套 红色 套装 单件装 2件

HARIOV60黄铜手冲咖啡套装咖啡壶滤杯磨豆机分享壶咖啡电子秤滤纸 橄榄木手冲礼盒装400ML

HARIO日本手冲咖啡壶磨豆机入门初级套装滴滤式咖啡器具V60滤杯 棕色1-4人份 9件套 9件

HARIO日本手冲咖啡壶磨豆机入门初级套装滴滤式咖啡器具V60滤杯 白色1-2人份 9件套 9件

HARIO日本手冲咖啡礼盒 家用滴滤式咖啡套装手冲壶 磨豆机v60滤杯 六件 单件装 十字星礼盒装6件套

HARIOV60黄铜手冲咖啡套装咖啡壶滤杯磨豆机分享壶咖啡电子秤滤纸 单人套装红色 200ML

HARIO日本手冲咖啡壶磨豆机入门初级套装滴滤式咖啡器具V60滤杯 红色1-4人份 9件套 9件

HARIO户外手冲咖啡套装礼盒v60滤杯磨豆机手冲壶茶壶旅行露营 夏威夷蓝色 6件

HARIO日本法式滤压壶咖啡耐热玻璃法式滤压壶手动磨豆机研磨套装2件套 黑色 套装 单件装 2件

HARIO日本户外手冲咖啡礼盒套组v60滤杯磨豆机手冲壶茶壶旅行露营 夏威夷蓝 单件装 6件

• 亲你的磨豆机是什么样的有关键字吗

解析一下我的明纸

搜不到 你直接点说taobao怎么搜

• 同款套装,用了几个月了,以前一直喝挂耳,买了这个以后喝illy的粉,但还是心心念念现磨豆,双十一前几天买了泰摩的栗子C2,然后买了豆,说实话,本来对咖啡的口味也不敏感,所以没感觉出多大的差别来,挂耳,illy的粉,自己磨的,没有感觉出特别大的差距,慢慢再继续摸索吧,感觉这就是一个大坑,越掉越深

试试乔治队长的无差别冲煮法,蛮简单的,一看就懂。

别买意式的豆子,冲出来大多数只有苦味

• “因为意式咖啡机的种种缺点,比如太贵”后面都不用写了,如果便宜 我也会接受他后面的那些缺点 [脸红]

• 在最不该用塑料的地方用塑料。小日子的思路难以理解。

小日本很多东西都用塑料的!材料缺,所以思维就这样子。

• 缺手冲壶啊

• “因为意式咖啡机的种种缺点,比如太贵,比如清洁麻烦,比如器具很多”,杠一句,太贵不是您的缺点吗?怎么变成意式咖啡机的缺点了? [邪恶]

• t里没有做。 您收一下后五个字。要写全 否则收不到

• 懒人的我觉得手冲也麻烦了。哎~