科技数码测评集 篇十六:盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

2023-11-03 13:49:11 0点赞 0收藏 0评论

作为一名业余游戏爱好者玩家,为了增强我在玩游戏时的体验感,在最近入手了一款盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄,这能让我在玩游戏时不再感觉那么单一,用手柄玩游戏和用键盘玩那体验感真的是天差地别,接下来分享一下我对这款手柄的使用体验吧。

首先,映入我们眼帘的就是盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄的外包装盒了,整体为纯白色的纸质盒子,正面印刷有产品渲染图,能让我们直观明了的一眼就看出手柄的款式设计,而右上方就是盖世小鸡的品牌logo了。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

打开包装后,盒内除手柄主机外,还有一个2.4G无线接收器、一根Type-C数据线以及产品说明书和贴纸等配件,这里值得一提的是说明书竟然支持多国语言,如此看来盖世小鸡品牌已经走国际化路线了,而作为走极简主义风格的我来说,盖世小鸡风行者Pro无线手柄这简洁的包装十分深得我心。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

外观配色上我选择的是黑色,这是因为我个人觉得黑色会更加耐脏,在布局设计方面盖世小鸡风行者Pro这款游戏手柄是标准的XBOX系列设计风格,手柄整体尺寸大小适中,重量约为218克,另有白色款手柄可选。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

手柄两侧握把皆设计有细密的鱼鳞状纹路用以防滑,在符合人体工学设计的同时也更加贴合我们的掌心曲线,即使长时间游戏使用导致了手心出汗以后也不会影响到操作。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

手柄顶部中间有一个Type-C数据接口,同时也是充电接口,接口两侧有一个手机支架扩展插槽,除此之外就是LB与RB两个肩键和LT、RT两个电磁霍尔扳机,这两个电磁霍尔扳机能通过电磁感应,让玩家在游戏时享受逐级释放的循序渐进感,而大家可能还不清楚的是,在风行者Pro这款游戏手柄上的这两个扳机还支持独立的扳机震动,在赛车游戏中能感受到极具真实的踩油门感。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

来到手柄正面还有一对霍尔摇杆,使用起来手感顺滑定位精准,死区和灵敏度都可自定义设置,高顺滑度响应十分迅速适合赛车类游戏使用,而对枪战射击、格斗类游戏使用自然也不在话下,左右握把处两个震动马达,左右扳机处两个震动马达,5档震动强度调节能针对在不同的游戏场景下时,产生不同的震动反馈,震动效果强烈游戏体验感更带劲。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

手柄按键全部为机械键,导电胶ABXY三层结构拥有五百万次点击寿命,相比较其它品牌游戏手柄,盖世小鸡风行者Pro手柄正面还设置有分享键,可以在玩游戏时帮助我们录制或截屏当前游戏画面,多功能M键还能实时开关,使用起来真的十分省心、方便。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

两个宏功能背键可记录多达32个动作,事先把招数自定义到宏功能里面就可实现一键连招,这绝对是玩游戏时的“物理外挂”,六轴体感陀螺仪辅助操控Switch体感,能让你自己在动的同时游戏也跟着你动起来,860mAh大电池可以轻松畅玩游戏一整天。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

手柄支持有线、无线、蓝牙三模连接,值得注意的是因为没有PC端驱动,使用时需在手机端安装“小鸡游戏世界”APP,然后通过蓝牙连接手柄,即可对按键、摇杆、扳机、震动等各项功能参数进行详细自定义设置,根据玩家操作习惯自定义DIY,打造沉浸式游戏体验。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄支持PC/Switch/安卓/iOS系统,可谓是全平台兼容了,500hz轮询率延迟小于2ms响应速度非常快,比如我玩的极限竞速:地平线5赛车游戏,高灵敏度,有效减少抖动和功耗,让我的操作行云流水随心所欲,搭配上5档调节震动马达体验感贼棒。

盖世小鸡风行者Pro手柄,让你尽情释发无限游戏潜能

总的来说,盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄拥有支持独立震感的霍尔扳机与手感丝滑的霍尔摇杆,手感清脆耐用的全机械按键,全平台系统兼容,有线、无线、蓝牙三模连接,860mAh大容量电池续航,如果你也和我一样也对游戏操作体验有一定要求,那么这款盖世小鸡风行者Pro无线游戏手柄一定值得你入手一试。