什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

2023-10-26 20:14:45 0点赞 0收藏 0评论

作为一名从业多年护牙博主,近期发现很多朋友患有牙病,因此我非常建议大家使用近年来爆火的冲牙器来改善牙齿问题。但是现在冲牙器市场很乱,其中部分商家牺牲产品性能,利用低价搞促销,缺乏专业技术等现象。如果买到这样的产品,不仅清洁能力差,还会伤害牙齿,那么什么品牌的冲牙器好用?正好双11快到了,会有大量优惠,借着这次机会,给大家分享五款优质好物,以下是我测试过的部分冲牙器:

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

根据相关数据显示:我国牙齿健康率已经不足1%,其中85%的人群患有牙周炎,这是多么惊人的数字,由此可见对牙齿的养护刻不容缓,而一款优质的冲牙器则成为了不二选择,因为它具有以下几点好处:冲牙器可以有效弥补手动刷牙的不足,尤其是针对口腔内的牙缝、牙龈沟、齿背的死角位置。这些位置即使牙病的高发区而且还特别容易滋生各种细菌。因此冲牙器可以更好地预防和改善各类牙病。冲牙器喷射出的冲击力水流对牙龈有一定的按摩作用。可以增加牙龈的血液循环,有效预防和改善牙周炎。正畸人群也很适合使用冲牙器,减轻牙龈的压力。冲牙器能对口腔深度清洁,清除牙齿表面的牙渍,坚持使用可以起到美白牙齿的作用,同时清新口气,避免社交尴尬。

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

什么品牌的冲牙器好用?经过上述内容,我们都已经可以了解到冲牙器的好处了,但是这都是要专业的产品才能够达到这个效果的,为了帮助大家选择到一款专业不伤牙的冲牙器,我特地总结了六大购物攻略分享给大家:

1、品牌必须有技术实力无技术实力的厂商没有自己的技术实力,不愿意在研发上面出资,而是一味的做各种夸张的广告宣传,夸大使用功效,这样出来的产品自然无法贴合复杂的国民口腔素质,而且伤牙率竟然比专业品牌高出了300%之多!

2、优选脉冲类型的产品脉冲的款清洁效果很好;微泡的的冲击力弱,清洁效果不佳;超声波的冲击力比较强,很刺激牙龈。

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

3、选择水箱容量大的最好可以选择冲洗时长在一分二十秒以上的产品,这样可以避免水箱太小反复加水的繁琐,也可以降低反复冲洗一个位置带来的伤牙风险。

4、出水越细且聚拢性强出水细且聚拢性强的冲牙器才能深入到死角盲区扫除牙菌斑,最好的水流直径是0.55-0.7mm的,这个水流直径凝聚力不错,冲击力适中,不容易出现伤牙的情况。

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

5、产品兼容性要够好为了应对国人复杂多变的口腔环境,兼容性要够好成了必要,冲牙器的喷嘴必须具备齐全的类型,种类要多过四个,当然模式也要多过四个才算兼容性比较好的。

6、直立便携的是最好的选择直立便携式的比较全面,迷你的水箱能装太少水了,而家庭台式体积过大不易携带,直立携带的两者兼备,可在家庭或户外使用,真的是很好的选择。什么品牌的冲牙器好用?看完以上的选购技巧,不知道大家学会了没有,没学会也没关系,接下来我将继续分享五款好用的冲牙器,大家可以放心购买。

一、扉乐Sii冲牙器特色:国内“不伤牙”技术最专业的品牌,众多牙医推荐!

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

我在看口腔护理杂志时知道的扉乐,这款是众多牙医公认的专业老牌子!它是冲牙器中“不伤牙”的鼻祖,也是该领域最专业的品牌,罕见获得欧盟等多国认证,属于冲牙器中非常少见拥有医疗背景及严谨医疗研发标准的牌子,因放话用300%的品质体验死磕知名品牌高伤牙率而出名!它家独创八大清洁力与不伤牙黑科技,可实现超高清洁力下降低87.2%冲洗伤害,同时还获得欧盟美国等多国认证!大量专业媒体测评数据显示,它的清洁效果堪比2000千元产品并且伤牙率是最低的,水压强悍、脉冲频率均匀性好且衰减度很低,同时人群兼容性很强。他家之所以能做到清洁力天花板且不伤牙,关键在于专注!死磕专业!没有多余功能,不搞大量型号,一款产品死磕数年,迭代升级20多个版本!优化300多个细节!它家从不做广告,被众多牙医推荐带火了,销量口碑均霸榜中高端第一!为了做到高效清洁不伤牙,扉乐研发出八大清洁力与不伤牙黑科技,如双通道核定脉冲频率技术、DPP微频动态补偿技术等,经过了6年以上抗衰减检测,做到了6年综合性能、牙齿牙龈损伤率、耐用,他们对脉冲震频调教、喷嘴的出水精细度、水泵出水稳定性等核心数据进行上百次的反复优化,只为确保每一支冲牙器确保6年以上这些指标偏差值不高于0.1%,是业内首个实现的品牌!且独创全管路无毒抗腐蚀性提升97.6%,安全无毒性一流!现在市场很乱伤牙率高,大家都在拼颜值品低价,扉乐却以严谨的医学研发标准逐渐走红!下面是专业测评工作室做的不伤牙测试,扉乐表现最好:

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

扉乐SII主打“全场景、多敏式、高精度”,有6档及9档两大款式,无论兼容性还是脉冲频率跨度都是最出色的!独家打造了婴儿级特敏模式,儿童柔和模式等。通过跨度更大的脉冲频率,高精度、高覆盖不同档位脉冲力度,可适应大多数复杂口腔场景环境、多敏感人群!该机型配置了对标千元机的全金属定制水泵,以及高精度永磁电机,保证了水流精细度最大化地!通过抑菌硅胶材质+定磁旋转水流脉冲技术,实现管道双重抑菌!再加上业内独家的限时五年送喷嘴,以及7天无理由试用,仅喷嘴一项就能累计节约数百元,堪称千元内最值得入手的一款。

二、美的MC-BJ0101冲牙器特色:性价比不错,续航还可以。

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

什么品牌的冲牙器好用?美的冲牙器的特点是主打性价比,在入门级产品中配置参数还行,它的颜值设计比较有特色,有亮蓝色、银色、灰色、白色等多种颜色,外观蛮有辨识度的。美的MC-BJ0101冲牙器有五种清洁模式,档位之间的力度较强,刚开始使用的时候会难受,稍有不慎可能就会出现牙龈出血的情况,希望后期可以对此做一些优化调整。它的续航和水箱容量的表现还不错,拥有240ml大容量水箱,另外还有60天持久续航。他家喷嘴是2只装的,售价69元,一年下来要138元了。

三、海尔冲牙器特色:大小适中,携带方便。

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

什么品牌的冲牙器好用?海尔这款冲牙器它的主机采取粉白色的产品风格,抽拉式水箱设计,机身大小同大号的充电宝差不多,收纳起来也不占地。这款冲牙器的最大频率1500次/分钟,可能是兼顾到便携的原因,它整体的冲击力相对来说比较弱,所以对清洁力方面还需要做一些升级调整。另外这款冲牙器的水箱是透明的,看水量比较方便,而且它的水箱注水口在侧面,横过机器就可以加水,这一点很贴心。

四、飞利浦HX8331冲牙器特色:外出随身携带方面,外观简洁大气。

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

什么品牌的冲牙器好用?飞利浦是非常具有代表性的国际品牌。这款型号体积不大,外出携带很方便。整体外观简洁有气度,白色,粉色,黑色是目前可供选择的三种配色。这款机子在技术上选用的是微爆气流技术,口腔清洁可以在一分钟内完成,使用体验还是不做的,不过清洁力方面如能更强一点会更好。值得一提的是这款产品的使用操作简单,接好水电源键一按,即可选择模式开始冲洗牙齿。这款机型替换喷嘴一盒2只装,售价要99元,三个月一只是最低的用量,一年下来要花费198元左右。

五、舒客冲牙器特色:两种款式可供选择,适应人群更广。

什么品牌的冲牙器好用?双11必选五款优质好物

什么品牌的冲牙器好用?这款冲牙器设计方便运用了人体工学,平常用时持握牢固,两个按键设计在机身上,分别控制模式切换和开关机。颜色很是漂亮,配色有两个可选,分别为珊瑚粉、极地黑。在清洁力方面,该机型高压脉冲可达1400次/分钟,具有相当不错的清洁能力,你是第一次使用的话还是要小心些,在脉冲稳定性方面这款产品提升空间还是有的,相信能够升级优化之后,使用体验一定会变的更好了。该机型外观颜色真的很不错,不少都喜欢,但150ml是水箱的装水量,不够一次冲洗,中间要停下补水的,真的有点麻烦。该品牌的售后,保修为一年期,39.9元可以买到一盒2只装的喷嘴,喷嘴为了卫生,要经常换,一只顶多用三个月,至少80元一年的花费了。

什么品牌的冲牙器好用?看完这篇文章,相信大家都对冲牙器有了充分的了解了,在这里我还是要提醒大家一定要购买专业品牌的冲牙器,这样才有能够有效清洁口腔卫生,并且不会再对口腔造成伤害。大家可以根据上述的选购技巧来进行选购,或者直接参考本次推荐的五款产品进行购买即可。

¥399.00

Midea 美的 小蓝鲸系列 MC-BJ0101 冲牙器 银白色

¥134.00

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁便携 莱芬赠男士女士生日情人节礼物 镜面

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士礼物 粉色

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送礼赠送男友送女友生日礼物

Oral-B 欧乐-B EB20-4 电动牙刷刷头 4支装

Oral-B 欧乐-B EB20-4 电动牙刷刷头 4支装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 520情人节 清新蓝(到手刷头*2)

usmile Q10 电动牙刷

usmile Q10 电动牙刷

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 轻巧便携 莱芬生日情人节礼