双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

2023-10-26 19:22:24 133点赞 129收藏 30评论

前言:

又到一年双十一,每年我都会在这个节日为自己囤下基本一年份的化妆品、生活日用品,然后再看看还有什么自己喜欢的产品。

我从前年开始双11基本美妆、个护、清洁等美奢生活囤货都在抖音商城上采购,主要是抖音商城双11活动规则非常简单,基本上对比下价格直接入手就完事了,生活已经够琐碎的了,我们何必再难为自己参加那些花里胡哨的游戏活动呢,实打实的少花钱买东西才是王道!

今年的抖音商城双十一已经火热开始,而且还提供了爆品好物“购买指南”,例如我这次大部分想买的物品都是些化妆品,生活中需要用的日化用品和奢侈品这些。在抖音商城这些东西,美奢生活行业打造了品牌好物的爆品榜单,直接对照榜单来看,就可以轻松选到我所需要购买的这些美奢产品便而一目了然。主打一个不费脑。

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

并且跟着平台预告的达人直播日历,会有很多行业内部的头部博主直播帮助我货比三家,例如我平时一直看的温仙女和郭小胖这次也在直播名单中~他们几位的日常推荐品目都是既好用又实惠~给我一种实实在在的感觉,看了买放心!

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

特别是我关注的美奢生活板块,巨多的爆款好物都可以抢先购,并且大部分好物官方立减15%起,比如我平时使用的欧莱雅全明星套组,日常价950元 抖音商城双十一价659元,划算到爆!必须囤货!

赶快上抖音商城搜“双11好物节”抢爆款好物,和我一起挑选心仪之物!

我挑选了6件今年必囤的产品,已经直接下单,坐等收货。现在就SHOW出我的双11抖音商城购物车!

1.联合利华泡泡沐浴露组合装

日常价79.9元 抖音商城双十一价69.9元 日常囤货首选!

每年洗浴日化用品都是我家里必囤首选,毕竟这些东西每天都要使用。多芬这款泡泡沐浴露组合装我基本常年回购,他的泡泡绵密,每次洗澡都会让我有好心情~并且一瓶添加50%护肤美容液,润感滋养力UP!UP!市面上很多沐浴露都打着滋养旗号,但是清洗过后有假滑感这让我很不舒服,但是这款就很好。洗后整个人都香香的~非常舒服!

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

这款白桃味的泡泡沐浴露里面添加了果酸 & 5%的柔肤甘油,特别适合秋冬的肌肤!秋天因为干燥起来的小皮屑,靠这一瓶就能搞定,洗完肌肤真的超级滋润嫩滑~

这次抖音商城的组合装包含泡泡400ml*2,另外还赠送赠植萃沐浴乳50ml*1。整个冬季都可以香喷喷的了~

2.欧莱雅全明星套组

日常价950元 抖音商城双十一价659元 超值低价!

女人的脸面问题一直是头等大事,欧莱雅的品牌产品我一直在用,他们家的东西适合亚洲人的皮质,吸收快,不黏腻。我之前也是抱着试试的态度,但是在坚持使用一段时间以后我发现的确可以使肌肤更加光滑细腻,焕发自然光彩。整个人的精神状态完全不一样了,脸部肌肤摸着也是水水润润有弹性。

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

这套组主打深层滋养、保湿补水、提拉紧致等功效,能够改善肌肤问题,提升肌肤质感。一套搞定所有。这次抖音商城买一次18件到手又可以再用半年

3.奥伦纳素冰白面膜

日常价1800元 抖音商城双十一价1380元 75折大实惠!

跟洗漱保养一样重要的还有面膜这种易耗品。奥伦纳素冰白面膜我第一次接触是在朋友家里,因为第二天我们要出门旅游,但是最近熬夜整个黄脸婆。出去拍照怎么打光也费劲。正惆怅朋友拿出一张奥伦纳素冰白面膜给我,让我试试。15分钟以后果然有用!整个人的脸跟15分钟前完全不一样了!提亮效果特别明显,毛孔细了很多!难怪广告词就是院线级调配式软膜 15分钟救急焕颜。它需要现调现配,用起来很有仪式感,里面添加的都是专研成分,都有针对性,好用的确是真真切切的!以后再也不怕熬夜没脸见人了~一张面膜15分钟救急搞定~!

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

反正其中的各种配方我们也看不懂,但是好用的确是真真切切的!以后再也不怕熬夜没脸见人了~一张面膜15分钟搞定~!

4.c咖双管洁面

日常价89.9元 抖音商城双十一价65.9元 我的日常必备!

其实每天我们脸部皮肤的压力是最大的,外出脸上都会沾上灰尘垃圾,如果清洁不到位,毛孔里的脏东西就会越积越多,引发黑头、闭口、粉刺、痘痘、毛孔粗大等问题,所以爱美人士对洗脸这件事也是绝对不可以忽略的~

这款C咖双管洗面奶在普通洗面奶的基础上做了升级,它采用了双管双料的专利设计,一管是双重微米级白泥,另一管是四重氨基酸,兼顾了清洁力与温和力,比氨基酸洗面奶洗得更干净,比皂基洗面奶更温和。能够帮你做深层清洁,吸附脸上的粉尘垃圾油脂,让毛孔大口呼吸,更好地帮助减少黑头、白头、闭口、粉刺、痘痘的产生。同时还添加了北美金缕梅水、PCA 锌、β-葡聚糖、二裂酵母发酵产物滤液等,有助于调节肌肤水油平衡,使用后皮肤不会感到紧绷,也是秋冬季首选的一款洗面奶。

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

这款C咖双管洗面奶真的是懒人必备,能够轻松卸除日常淡妆和防晒,清洁卸妆一步到位,非常方便。此外,它还有独创的3种用法,可以根据自己的早晚使用需求选择用法:挤头部是氨基酸更多早上洗脸更温和,挤中部是白泥+氨基酸均匀适合日常清洁,挤尾部挤的白泥更多清洁力更强,适合熬夜出油多的场景。

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

这样一款创新的C咖双管洗面奶,在今年上半年已经达到了洗面奶品类全国全网销量第一的高度!同时还霸榜抖音洗面奶不同类目的10大榜单,洗面奶热卖金榜第一,国货洁面爆款榜第一,男士女士洗面奶也是第一、控油温和功效类洁面乳同样占据爆款榜第一的位置,大数据认证的一款洗面奶,不容易踩雷,非常值得大家入手。

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

抖音双11活动来袭,C咖官方旗舰店直播间,买3支洗面奶,限时限量加赠1支价值259的抗皱胶原眼霜+1瓶价值129的玻色因精华喷雾+1盒5包同款洗面奶试用装,立减100元仅需159.9元,平均1支洗面奶仅需53.3元,赠品有限抓紧时间来抢购吧!

5.范思哲瑞士腕表人气王

日常价3800元 抖音商城双十一价2699元 给自己最棒的礼物!

因为工作需要我日常都要穿正装出席一些场合,而手表则就是这些场合里重要的配饰之一!我之前一直看中一款范思哲瑞士腕表,但是价格有些贵,不舍得买给自己。这不是看到抖音商城这次价格几乎直降1K!马上也要到自己生日了剁手是必须的了!~

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

这款手表是瑞士原装石英女士帝国绿小牛皮表带,搭配金色精钢。这款腕表设计简约大气,现代时尚,颜色大气显白,非常适合女性佩戴。它采用了高品质的石英机芯,走时准确可靠。腕表的表带采用真皮材质,舒适贴合手腕,同时也增添了整体的时尚感。此外,这款腕表还具有世界时间功能,方便佩戴者了解全球各地的时间。总之第一次看到我就喜欢的不得了~

6.周生生响铃手链

日常价4904元 抖音商城双十一价4313-4479元 超值黄金,入手不亏!

上面也说到我快生日了,我的母上大人最近一直在问我生日礼物想要什么,我想了半天不能买些奇奇怪怪的东西,要选那些老人买着称心,我也带着舒心的东西。想了半天这交集必然是黄金!最近金价一直在上涨,也正好趁着双十一入手一些,保不齐明年金价还要涨。

双11好物节还得是抖音商城~美奢生活好物一站式备齐

黄金首饰品牌里我一直喜欢的是周生生,主要是做工细腻,而且潮流感强。这款成年人的小金铃铛也真是做的可爱的不得了~细巧,经典。我小时候出生时妈妈送我一个小金铃铛~现在长大了~我还想做妈妈的乖女儿~妈妈送我一大串小铃铛~就这样一直丁零当啷下去~有妈的孩子永远是个宝~

最后,

这次双十一活动预热虽然刚刚开始,但是我已经在抖音商城上面看到很多款我心仪的特价好物。早点加购入车早作比较。早下单,早享受!这才是打开双十一正确的方式!不多说了我还有很多要买的需要去加购物车呢,美奢生活这次抖音商城都挺划算的。我日常用的一些产品几乎对折的都有。比平时买能省不少钱呢!

Dove/多芬白桃/樱花/深层温和氨基酸泡泡沐浴露持久留香400ml*2

【双11抢先购】欧莱雅全明星套组玻色因水乳黑精华保湿补水紧致

【双11盛典】奥伦纳素冰白面膜9组补水保湿软膜熬夜内啡肽护肤

【双11抢先购】C咖双管洗面奶白泥清洁氨基酸去控油黑头内啡肽护肤

【品牌】Versace/范思哲瑞士原装石英女士真皮时尚腕表VBP010017

周生生双11大促足金饰品三截圆棍吊响铃黄金手链23716B五金女孩

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

浔至 XFINDING 柔肤香氛沐浴露乳持久留香黑白松露保湿 晚香玉与天使草 300ml

六神 茗茶植萃沐浴露 暮霭白茶 475ml

六神 茗茶植萃沐浴露 暮霭白茶 475ml