0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

2023-10-28 16:31:08 0点赞 0收藏 0评论

一直以来很喜欢南卡这个牌子,因为它的耳机能照顾到各个群体的需求,而且在音质、品质和创新力上都有保障,即便是百元的耳机,也不是随随便便的凑数,相反的是,在百元的价格里也能享受到在小千元耳机上才能享受到的舒适感。今天推荐给经常戴耳机的伙伴一款不入耳,很舒适,可以带来0感0压的高音质耳机南卡OE CC开放式耳机。

0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

我就属于经常戴耳机的群体,不管是刷视频、追剧还是听音乐,手机在手十小时,耳机就能戴八小时,一方面不打扰到其他人,另一方面也可以沉浸在自己的世界。但是长期戴耳机的坏处也很多,应该很多人也有所了解,入耳式耳机短时间戴还好,戴的时间太长会引起外耳道炎症和听力损伤,所以这几年开放式耳机很受年轻人欢迎,当然好归好,就是有点小贵,市面上有品质的开放式耳机动不动就小千元,对学生党十分不友好,幸好我们有南卡品牌,带来的南卡OE CC开放式耳机好价格好音质。

0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

打开包装盒可以看到这款耳机很精致,充电仓很精致可爱,就好似女生都爱用的化妆品一样,虽是方方正正,但握在手里四角圆润,官网在售的颜色有卡其色和黑+黄配色,我买了卡其色,因为媳妇喜欢纯色系,但我个人更喜欢黑+黄配色,配色十分有冲击力,时尚百搭的款式。充电仓电池容量是700mAh,单个耳机的电池容量是60mAh,耳机可以实现听歌8小时,和充电仓一起续航可达40小时,妥妥的摆脱了续航焦虑的烦恼。

0感0压是这款耳机的亮点,不入耳的好处就是无压力,很舒适很健康,可以与人沟通也保证了安全性,实现0感0压得益于它使用了EAA悬停舒适技术,与我们国人的耳朵轮廓相适应,不管我们是戴眼镜的伙伴还是跑步、健身等运动的时候佩戴,都是可以完美贴合,不用担心掉落。

0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

除此之外一副耳机的重点还是不能脱离音质,毕竟戴上它就是为了听歌,好的音质不可缺少,所以南卡把我们在旗舰机才能看到的Super Bass 2.0高性能声音单元用上了,再加上南卡Super sound OS发烧级声学系统,带来的音质更清新、通透、精准、细腻。价格虽是百元,但南卡却丝毫不吝啬,这一款还给升级为新一代高端蓝牙音频 SoC 芯片,支持LDAC/AAC/SBC高清音频编解码技术,冲着这一点,就比相同价位的只卖创意不卖实力的品牌强。

0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

很多人担心开放式耳机会漏音,不如入耳式耳机私密性强,市面上有些开放式耳机确实存在这个问题,但南卡对开放式耳机的研发很早,现在技术很成熟了,对于漏音,南卡使用的是DS定向音频投送技术,可以有效减少90%的漏音。再搭载上全新的蓝牙芯片,延迟最低可达的68ms,戴上它打游戏也不怕,音画同步低延迟,游戏体验感很棒。

这么多年我也用过不少耳机了,养成了挑剔的小毛病,但这次给媳妇挑的这款耳机我很满意,因为它的使用价值远远超过了它的价格,很适合新手买,当作自己的第一款开放式耳机。