0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

2023-10-28 16:31:08 0点赞 0收藏 0评论

一直以来很喜欢南卡这个牌子,因为它的耳机能照顾到各个群体的需求,而且在音质、品质和创新力上都有保障,即便是百元的耳机,也不是随随便便的凑数,相反的是,在百元的价格里也能享受到在小千元耳机上才能享受到的舒适感。今天推荐给经常戴耳机的伙伴一款不入耳,很舒适,可以带来0感0压的高音质耳机南卡OE CC开放式耳机。

0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

我就属于经常戴耳机的群体,不管是刷视频、追剧还是听音乐,手机在手十小时,耳机就能戴八小时,一方面不打扰到其他人,另一方面也可以沉浸在自己的世界。但是长期戴耳机的坏处也很多,应该很多人也有所了解,入耳式耳机短时间戴还好,戴的时间太长会引起外耳道炎症和听力损伤,所以这几年开放式耳机很受年轻人欢迎,当然好归好,就是有点小贵,市面上有品质的开放式耳机动不动就小千元,对学生党十分不友好,幸好我们有南卡品牌,带来的南卡OE CC开放式耳机好价格好音质。

0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

打开包装盒可以看到这款耳机很精致,充电仓很精致可爱,就好似女生都爱用的化妆品一样,虽是方方正正,但握在手里四角圆润,官网在售的颜色有卡其色和黑+黄配色,我买了卡其色,因为媳妇喜欢纯色系,但我个人更喜欢黑+黄配色,配色十分有冲击力,时尚百搭的款式。充电仓电池容量是700mAh,单个耳机的电池容量是60mAh,耳机可以实现听歌8小时,和充电仓一起续航可达40小时,妥妥的摆脱了续航焦虑的烦恼。

0感0压是这款耳机的亮点,不入耳的好处就是无压力,很舒适很健康,可以与人沟通也保证了安全性,实现0感0压得益于它使用了EAA悬停舒适技术,与我们国人的耳朵轮廓相适应,不管我们是戴眼镜的伙伴还是跑步、健身等运动的时候佩戴,都是可以完美贴合,不用担心掉落。

0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

除此之外一副耳机的重点还是不能脱离音质,毕竟戴上它就是为了听歌,好的音质不可缺少,所以南卡把我们在旗舰机才能看到的Super Bass 2.0高性能声音单元用上了,再加上南卡Super sound OS发烧级声学系统,带来的音质更清新、通透、精准、细腻。价格虽是百元,但南卡却丝毫不吝啬,这一款还给升级为新一代高端蓝牙音频 SoC 芯片,支持LDAC/AAC/SBC高清音频编解码技术,冲着这一点,就比相同价位的只卖创意不卖实力的品牌强。

0感0压好声音,南卡OE CC开放式耳机百元价格好品质

很多人担心开放式耳机会漏音,不如入耳式耳机私密性强,市面上有些开放式耳机确实存在这个问题,但南卡对开放式耳机的研发很早,现在技术很成熟了,对于漏音,南卡使用的是DS定向音频投送技术,可以有效减少90%的漏音。再搭载上全新的蓝牙芯片,延迟最低可达的68ms,戴上它打游戏也不怕,音画同步低延迟,游戏体验感很棒。

这么多年我也用过不少耳机了,养成了挑剔的小毛病,但这次给媳妇挑的这款耳机我很满意,因为它的使用价值远远超过了它的价格,很适合新手买,当作自己的第一款开放式耳机。

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

咏远Y9骨传导运动游泳耳机自带内存一体不入耳戴不痛防水专业挂耳

BOSE 博士 Ultra开放式耳机-经典黑 全新耳夹式设计 沉浸空间音頻 骁龙畅听技术 Ultra开放式耳机 经典黑

Apple 苹果 AirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

aigo 爱国者A260睡眠耳机入耳式睡觉可用耳塞侧睡不压耳有线耳机 运动音乐耳机安卓手机通用Type-c口 睡眠耳机侧睡不压耳-Type-c接口

锦瑟香也 TFZ/SUPERTFZ MYLOVE2022炫彩透TYPE-C耳机hifi有线入耳

IVGO 蓝牙耳机耳夹式开放式骨传导概念真无线不入耳舒适运动跑步气传导适用于苹果华为安卓

森气传导运动蓝牙耳机2024真无线不入耳非骨传导耳机挂耳通话

水月雨 STELLARIS群星平板磁纳米振膜单元HIFI发烧女毒可换线动圈入耳式耳机 群星【下单送清泉套中码或立牌二选一】

联想蓝牙耳机头戴式真无线降噪游戏电脑超长续航有线耳麦2024

Sibyl 耳机有线半入耳式降噪通话K歌女生手机电脑通用华为小米vivo oppo皓月白丨三键线控丨送收纳盒 皓月白丨送收纳盒丨3.5圆孔

倍思 Bowie M2s 真无线降噪耳机

倍思 Bowie M2s 真无线降噪耳机

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消