芝士脑袋冲起来!

2023-11-04 20:43:15 0点赞 0收藏 0评论

👉购买原因

一直喜欢吃芝士口味的零食,这款乐之之前一直不便宜,没有剁手买,赶上双十一活动,一顿满减下来实际4.85元273克(一组三盒,每盒两小包),一共买了五组。

五组十五盒,生产日期日期今年九月五组十五盒,生产日期日期今年九月芝士脑袋冲起来!

产品亮点

饼干疏松轻盈,不干不噎,每层芝士夹心咸香浓郁,咸度甜度平衡的刚刚好。一盒两小包,刚好一顿吃的意犹未尽还不担心吃多长肉,也不怕封口不严会受潮影响口感。

🍱试吃体验

对于芝士脑袋的小伙伴们来说,这款芝士饼干真的很让人停不下来,开袋是饼干的香气,入口后芝士的味道慢慢出来,不会过分咸,咸中有甜配合浓浓的芝士香味,真的是太好吃了。

芝士脑袋冲起来!芝士脑袋冲起来!

🙋‍♀️推荐指数

强烈推荐购买!!!!!!以前喜欢吃芝士口味的威化,吃多了觉得太干,而且很腻,三四块下去就不太想继续吃了。朋友推荐的芝士薄脆饼干刚开始吃口味经验,吃三片(一小包)后感觉也是偏腻。这款饼干一盒打开一口气都吃光了,得亏我囤货数量充足,不然一定边吃边懊悔买少了。完全没有觉得腻,只是有负罪感觉得要长肉了。

最后附上这次活动购买的价钱和商品链接,给想买的宝子们做个参考:

天猫超市一组三盒售价24.9元,加入购物车去今日疯抢下单折后是十几元,且每件返3元。拍五件凑单下图产品叠加🈵129-35优惠券,去掉返卡实付每组4.75元。真的是白菜家了,楼下超市一盒都得六七块,这是三盒的量。芝士脑袋的宝子们快来抄作业吧!!!

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇