二胎家居升级计划 篇一百:2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

2023-11-08 16:36:10 215点赞 151收藏 227评论

哈喽,大家好!我家是玲玲静静买!今天跟大家分享一款刷新我认知的洗地机!欢迎批评指正!2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

一、洗地机传统热风烘干模式存在弊端

洗地机绝对是近两年风口浪尖的家电产品,行业卷的程度仅次于扫拖一体机器人。但个人感觉目前各品牌的洗地机产品在“烘干”环节还有通病没能解决。有的洗地机没有热风烘干,像父母长辈们用的时候,经常会忘记在自清洁后将滚刷拿出来晾干,臭了不止一两回2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致。选传统热风烘干模式的洗地机,不仅要面对最短半小时以上烘干时长带来的噪音和能耗问题,而且没有恒压活水清洁系统的滚刷,存在滚刷没完全洗干净就烘干,热风带着污水和垃圾一起烘干,造成细菌二次污染,危害健康的隐患。而且之前用过的热风烘干机器还有耐久性问题,我家在用的一款洗地机最开始能烘干,可后期仅能半干,还得手动拿出来晾晒……作为洗地机领域的头部品牌,添可应该是注意到了用户的烘干刚需,也看到了行业烘干的瓶颈,研究完热风烘干,一出手就是集“密封”、“高温”、“速干”、“全链”的新“王炸”级别。达到了前所未有的5min速干蓬松,70℃高温除菌,全链路干爽清新的效果,做到了又快又干净又干燥。

添可芙万Booster pro洗地机就是其中代表,用完感慨颇多,特来分享。

二、添可芙万Booster pro洗地机带来的变化

(一)2分钟高温净澈洗,5分钟速干蓬松,真的太狠了2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

我们用洗地机主要图它清洁限制少,速度快,干湿垃圾都能吸,再就是自清洁免脏手。但实际使用中,部分洗地机的自清洁勉强能保证滚刷洗干净,但盖板内部、滚刷缝隙,风道内部等部位无法彻底清洁,容易出现垃圾堆积,也是出现异味,影响吸力,增大功耗的罪魁祸首,定期还得手动抠出来清洁,跟通下水道差不多,别提多郁闷了。2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

添可Booster pro洗地机在自清洁时有2分钟高温净澈洗功能:先高温除菌浸泡滚刷瓦解污渍,清洁期间, 通过滚刷盖板的自动升降(下降洗盖板,上升洗滚刷),让滚刷盖内壁和滚刷都能被全面清洁。

配合滚刷720度双旋刮洗,滚刷盖内部和缝隙都能洗到并洗干净,没有死角。

即便遇到老抽这种超顽固,难清洁的污渍,也洗得很干净(以前用过的洗地机老抽得多洗几次才能有这效果)。

在确保滚刷、滚刷盖全面、彻底干净的基础上,添可Booster pro直接接第二个大招儿——5分钟全链路速干。

目前采用传统热风烘干的洗地机,干燥时长最短也需要半小时,长辄一、两个小时。有带脏污烘干二次污染,危害健康的风险。长时间烘干的噪音和加热能耗也是问题。添可Booster pro洗地机从“密封”、“高温”、“速干”、“全链”四个角度优化,在烘干效率上做文章。别人家半小时以上能干完的活儿,添可通过密封式高温全链速干技术提升各环节效率,5分钟干完,效果还挺好。先看下效果。

一镜到底,7分钟清洗+干燥(2分钟清洗,5分钟高温速干)。

特写,滚刷是全干的,甚至连污水箱连接处的管道里面都是全干的。

添可独创“高温全链速干"的核心点是“更高温度”、“更好密封”。通过在基站底部嵌入450W高功率PTC电热模块,实现高温清洁(想一下为啥洗碗机是高温水洗,扫拖一体一体机器人也开始55+℃清洗拖布了2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致)和高温速干。同时,为提升热量转化率,添可在洗地机上首次使用了“密封加热室”的概念。收纳座盖板带胶条,和滚刷盖配合,能够形成一个相对封闭的“腔体”,减少热量散失。

在清洗、干燥全过程中,提供充足热量,实现定向热流驱动。加热模块产生的120℃热风,从基站到滚刷,到洗地机管道内部,到末端的HEPA滤网。全流程最大限度封闭,热量不散失,热气不外溢,利用率高。2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

再搭配滚刷双向旋转功能,做到720°全面均匀干燥,确保滚刷干的透,更蓬松。

更重要的是,自清洁+全链路速干,仅用时7分钟(含制作电解水,自清洁2分钟,高温速干5分钟),不给细菌外溢的机会,更健康安心。而且达到了“干燥不生味+快速干燥不等待”的效果,有效解决了洗地机烘干的核心难题。

(二)恒压活水清洁,智能感应和红蓝环提醒,不惧各类地面清洁场景2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

添可芙万系列“恒压活水清洁系统”之前体验过,确实有点东西。随时有清水喷洒在滚刷上进行全方位刷洗,再通过弹力刮板刮挤掉污水和滚刷上的毛发等垃圾,最后靠强大的吸力回收脏污。

全程模拟手动搓洗,每分钟450次循环,相当于清洁的同时也在自清洁,始终用干净的滚刷和清水刷洗地面。拖地不留水渍,滚刷不缠头发,机器不卡垃圾,都是不带恒压活水功能的洗地机无法比的。2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

用容易着色且不好清洗的葡萄汁做下实验。

动图可见,刚开始吸时,滚刷上蘸上的颜色是比较深的,随着洗地机运行,在“恒压活水”系统不断提供干净水,以及刮板、挤压条等作用下,滚刷慢慢在自洁,并恢复了本色。效果还是很直观的。

LED显示屏有智能感应脏污和颜色变化提醒功能。

蓝环越多,地面越干净,红环越多,地面越脏。智能模式下,Booster Pro能根据地面脏污程度实时调节出水量和洗刷力度,做到轻污轻洗、重污重洗,精准控水,拖地几乎没有水渍。

在清洁效果和场景丰富程度上,家有俩娃,且目前还在鼓捣养花的我,还是有发言权的。2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

长头发加牛奶,一起模拟我的长发和女儿弄翻的牛奶桶。干湿混合垃圾。清洁完,滚刷上不缠绕头发,湿垃圾没残留。

来个最近遇到的极端场景。前一阵家里换油烟机,安装工拆旧时忘记卸油盒,结果晒了一地……2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致那一天,家里好几口有人的拖鞋沾了油,走遍了全家各个角落,留下了满地的“油脚印”。如果没有添可Booster Pro,估计我真的会疯……

看小区域,这么高频次和密度的拖洗,不仅油污干净了,地面也没有多余水渍,依然很干爽,不再怕地面有水,孩子不穿鞋滑倒了。2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

(三)Smooth Power双驱真助力,第一次用到这么省力的洗地机2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

比较早期的洗地机有个通病——沉。没点手劲儿,推拉洗地机完成全屋清洁有点难度,特别是对柔弱的姑娘们。后期各品牌开始研究助力,但有“真”、“假”之分,有的就是给机头换了对大一点的辅助轮,纯靠物理作用力。有的是仅向前推时有助力,往回拉时依旧很重。

添可芙万Booster pro洗地机上手后的感觉是推拉都很轻松,得益于“Smooth Power双驱助力系统”

有单独电机和滚轮助力,给滚刷后方的辅助滚轮注入动力,辅助推拉。通过洗地机内置芯片智能判断拖地方向,根据用户推或拉的动向,通过电动后轮的前后电机驱动辅助轮助力。即便抬离地面,也能看出来辅助轮在自主转动。

即便没有人扶着,也能带着旅行箱溜达一圈。2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

真正做到了前推后拉都不费力。我非常喜欢这一点。

(四)保持了优质的做工和质感,并新增人性化小设计,用起来更舒心、高效2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

添可Booster Pro洗地机一体化相对高,没有特别多的零部件,组装不复杂。

外观和配色延续了品牌特色,颜值够用。为增加高级感,Booster Pro在机身黑色的区域,还增加了木制纹理。2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

850ML清水箱,720ML污水箱,给足够的续航时长提供了保障。

污水箱干湿分离效果不错,便于倾倒干垃圾。

清水箱新增双电解水

在拖地和自清洁期间启用,边拖/边洗,边除菌,增加附加清洁效果,更适合有娃养宠家庭。

Booster Pro新增前置探照灯不仅能照亮暗处和缝隙的情况,还能显现出肉眼不容易发现的灰尘,多少能提升点清洁效率。

添可为Booster Pro配备了双侧无边框刷头,能够实现双贴边零间距的清洁效果。

刷头上方采用无边框的设计,这样的刷头设计具有不容易堆积垃圾、清理简单的优势。

实际效果,无论边角是干垃圾还是湿垃圾,清洁效果都挺明显。

LED显示屏直观大气,配合语音提示和APP控制,各年龄段人群都能轻松上手。

三、总结

添可芙万Booster Pro洗地机确实有跨越式的提升,2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干、70℃密封除菌,开拓了高温清洗和快速干燥的新格局。任何年龄段使用,都可以零门槛上手,不会出现忘记晾干或烘干不彻底导致的滚刷发臭问题。真双向驱动轮,省力了很多。传统恒压活水清洁的优势,配合滚刷双贴边,前置探照灯等辅助功能,各种类型的地面清洁都能轻松高效搞定。在使用体验上有了质的提升。2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

客观的说,添可Booster Pro是我目前接触过的最好用的洗地机。暂时没发现什么缺点。

添可确实是不玩烘干则以,一玩起来就惊人啊!

我家是玲玲静静买,期待你的关注和三连支持!2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

祝大家双11收获满满!2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致

感谢观看,下次再见!2分钟高温净澈洗,5分钟全链速干,70℃密封除菌,添可Booster pro洗地机,玩的就是极致