【首发】卷卷卷RK每次出的新品咋都这么卷啊?——RKr87s开箱体验

2022-12-11 20:15:44 0点赞 3收藏 2评论

省流助手:269,三模 gasket结构 单面开槽pc定位板 3000毫安电池,大键到手即用,双十二之后开售

哈喽啊各位,这里是派小星,就在几天前,我收到了rk那边给我寄的一把他家的新品键盘rkr87s,继上一款r87卷王之后再次迎来了他的升级版本,那么我们今天就来看看他到底都有啥升级吧

外包装

外包装这里采用的还是之前r87的外包装,并没有单独的去做一个格外的外包装(可能实际上做了,但是我这是样品的缘故)

开箱

打开外包装之后就能看见包装盒里面的全部内容了:

说明书

防尘盖

键盘本体

数据线

二合一拔键拔轴器

细节

键盘方向键上方做了一个指示灯的设计,其实这没啥说的,就是一个非常经典的设计,相对于别的来说其实缺少了一部分的设计。

轴体方面,轴体采用了升级版本的k系列轴,总的体验下来可以说是:稳定性上升,增加了防尘壁,轴体的顺滑度升高了。

空格这里塞了消音的棉条能在一定程度上面抑制空格的空腔音的产生,这个细节设计还是不错的

卫星轴采用的是rk家新款的卫星轴,调教素质是非常得好的,可以说是到手即用的一个状态。

键盘的侧边设计了一个rgb灯带,这样的好处也就是可以增加一个氛围灯的效果,其实这个设计对我这种基本上不开灯的人来说没啥用处啊。

然后键盘倒角处没有一定的设计,摸起来还是比较拉手的,这对于手欠的我来说感觉有点不舒服

键盘的背面跟之前的单模版本其实大差不差的:

两段式的脚撑

2.4g收纳仓

模式切换开关

三向的理线口

c口位置,做了一个内陷的设计,然后理线口做了一个三向的设计,这个设计有利于键盘的理线,但是他对于航插线来说就有点鸡肋了,有很多航插线其实是不支持的。

拆解

二合一硅胶夹心棉

pcb

底壳

电池

pc这里也是采用了一个单面开槽的设计,这个设计会让pc定更加的软弹一点,但其实效果并没有多大。

pcb正面是一个采用的是一个上灯位的设计,灯光的亮度还是不错的

背面的轴座采用的是凯华的轴座,在国产轴座上面排名还是算是靠前的素质还是不错的一个轴座。

这里要注意一下,这个电池的电源口这里如果你要进行改造的时候一定要小心一点,因为这里其实还是比较松的。

夹心棉这里采用的是硅胶的,他这个包括了轴下垫,这个有点意思,但是我想说一下,就是我个人而言其实不大喜欢这种二和一的夹心棉。

底棉这里采用的是珍珠棉,采用了单独开模的设计,消音效果还算的上是可以的。

底部这里还有一层硅胶夹心棉 ,这里可以减少电池仓里面的空隙,这样子也能减少一下空腔音。

电池容量是一个3000毫安的锂电池,续航还算的上跟的上那种,还不错。

个人使用感受以及总结

大键方面:这个键盘的大键可以说是直接到手就用的一个状态,不用调不用换,这主要是因为它采用的是rk新出的卫星轴的缘故。

轴体方面:这个键盘采用了k黄,银白升级版的pro轴体稳定性是有一定的提升,顺滑度也是有升级的。

电池方面:这把键盘的电池容量其实我个人而言还是比较小的,因为他的灯实在是太亮了,所以这个3000毫安电池我个人感觉其实多少有点不够看的。

键帽方面:键盘采用的是一套abs材质键帽,这个键帽透光性是可以 的,但是他的材质的原因,导致了键帽还是比较容易打油 的。

个人使用感受:这把键盘到我这里其实已经有了三四天吧,之后这几天用下来感觉其实还是可以的,毕竟这个价位我不能要求太多 ,而且他的堆料还是很不错的,二百元内价位,他内部的堆料还是很足的,使用手感来说,稳定性肯定是比普通的r87问太多了,这里是非常推荐的。

RK R65客制化机械键盘gasket结构全键热插拔电竞游戏办公 绿砂有线版 RGB

RK ROYAL KLUDGE R75 三模机械键盘 75键 烟雨轴

RK R75 有线机械键盘 81键 雪皇轴

RK R75 有线机械键盘 81键 雪皇轴

RK R65 有线机械键盘 67键 茶轴 RGB

RK R65 有线机械键盘 67键 茶轴 RGB

RK R75 三模机械键盘 87键 烟雨轴

RK R75 三模机械键盘 87键 烟雨轴

RK G68 68键 2.4G 蓝牙多模有线机械键盘 白色 国产红轴 混光

RK R75客制化机械键盘 全键热插拔 有线三模 板簧gasket结构 PCB单键开槽 奶芋雪皇轴

RK R65客制化机械键盘三模gasket结构全键热插拔无线有线蓝牙电竞游戏办公 粉色有线版 RGB

RK R75客制化机械键盘 全键热插拔 有线三模 板簧gasket结构 PCB单键开槽 魅影TTC钢铁轴

RK R75客制化机械键盘 全键热插拔 有线三模 板簧gasket结构 PCB单键开槽 白色烟雨轴

RK R75客制化机械键盘 全键热插拔 有线三模 板簧gasket结构 PCB单键开槽 轻风烟雨轴

RK 956灵耀 104键 有线机械键盘 黑色 国产红轴 RGB

RK 956灵耀 104键 有线机械键盘 黑色 国产茶轴 RGB

RK R75客制化机械键盘 全键热插拔 有线三模 板簧gasket结构 PCB单键开槽 程序员白光

RK RK987 87键 有线机械键盘 白色 国产茶轴 单光

RK 速写蓝牙机械键盘青轴茶轴轻薄矮轴96键有线/无线双模台式电脑笔记本Mac安卓平板ipad手机商务办公家用游戏

• 我买的129单色K黄有线版的内部用料一样吗?手感还可以,声音麻将音的感觉。

• 这个pc定位板开槽和r98一样吗