粒子重塑ACECOOL小鸟斗士 既是潮玩摆件又是精致实用的按摩器

2022-12-04 17:55:02 1点赞 1收藏 1评论

我们的肌肉有时候会出现一些问题,比如长期坐姿,比如运动中的肌肉拉伤等。现在流行的筋膜枪又被深层肌肉筋膜冲击仪的民用版,它可以发出很强的快频冲击肌肉组织,让肌肉得到放松,缓解肌肉出现的问题。

在这样的需求下我选择了这款ACECOOL粒子重塑出品的小鸟斗士迷你筋膜枪,它有着超小的机身设计,不同于一般筋膜枪的卡通造型,也可以说是类似愤怒小鸟的外观设计。它的包装很特别,是一种油纸包包的感觉,颠覆了我们传统包装的认知。

这个油纸包内是一个比较硬朗的包装收纳盒,包装盒上的各种装饰仿佛里面装的是一台游戏机。小鸡斗士的图案引入眼帘,不仅仅是筋膜枪的外观很有创意,厂家在包装上也下足了功夫。

包装内可以看到黄色的小鸟斗士本体,以及配套的几个替换按摩头。可以看出,小鸟斗士这款筋膜枪还是非常小巧的,而且设计很紧凑,配了一根Type-C充电线,没有便携收纳包外出携带不方便。

可更改换按摩头设计,也是筋膜枪的基本设计思路。更换不同的按摩头,可以按摩不同肌肉群提供了不同的按压效果。小鸟斗士表面采用了高光亮面工艺,看起来很有质感,小鸟的眼睛是led指示灯,小鸟的眉毛变成了两个功能按键,小鸟的整体造型制作的也是惟妙惟肖。

小鸟斗士采用了内置锂电池的设计,底部设计了一个方便的Type-C充电口。充电速度比较快,整机握持手感不错,实际体验震动明显可以很好地给肌肉放松。

筋膜枪的主要原理就是使用高频率震动,让肌肉和筋膜得到放松达到缓解肌肉不适的目的。小鸟斗士mini筋膜枪虽然有着萌萌小巧的外形,它的力度却很大,能够达到7KG左右,而它的打击深度也达到了惊人的8MM左右,对于如此小巧的机身来说,完全出乎我的预料。

这款小鸟斗士筋膜枪,配备了多个按摩头,适合按摩身体多个不同部位,不过一定要多注意,不能对神经比较集中的关节、骨头、腋下、肚子等部位进行按摩,还有就是每次使用时间不能太长。不过小鸟斗士也考虑到了这些安全问题,所以设计中有预设定时功能,连续使用1分钟左右会自动断电一次,并且指示灯会闪烁提醒用户使用时间。

小鸟斗士筋膜枪,有三级震动力度,适合不同的筋膜效果,用户需要根据自己的需要进行选择。一般对于肌肉组织比较多的地方,可以用比较大的力度,对于肌肉组织比较少的地方,建议用比较小的力度。而且不要一味追求大力度带来的舒适感,正确使用筋膜枪才能带来真正的放松舒缓效果。

筋膜枪对于肌肉放松缓解肌肉不适,确实是一个不错新事物,不过一定要正确使用不要过度使用伤到自己或者家人,特别是新手建议多了解下功能和用法在去使用。

在使用了一段时间后,我发现小鸟斗士这款mini筋膜枪外观做工都是非常不错,没有一般筋膜枪“傻大重”的感觉,小巧轻便,使用方便,充电快速,让一般的男女老幼都能很容易的驾驭它。力度和深度也可以满足一般家庭的需要,是一款值得推荐的家用筋膜枪。

acecool粒子重塑mini筋膜枪肌肉放松按摩器按摩肌膜枪颈膜枪女生859元天猫精选去购买