男人的小乐趣 篇一百七十一:双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

2022-12-04 20:21:00 84点赞 18收藏 15评论

前言,升降桌,书房和home offie办公族的首选

大家好,我是林老师,我们又见面了。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

作为一名职业打工人,除了上班在单位努力搬砖之外,回到家依然需要伏案工作,疫情期间更是把home office作为一种常态,除了工作之外,偶尔也需要一方小天地作为自己的一些兴趣和爱好的港湾,所以书房对于一个男人尤为重要。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

现实中我的三房两厅给孩子们一人一间房之后,我的书房就这么没有了,然后我要么选择开辟卧室,然后却发现空间有限,还好我的第二套房间有了一个自己的一个书房,所以要把这套房子的书房打造 成我喜欢 的模样。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

书房里面除了书架之外,最重要的就是书桌的选择,以前我都会选择实木材质的书桌,尺寸自然是越来越舒服,可以摆放我很多喜欢的小玩意,但是这个书房的空间有限,所以只能赛的进去一个160X80的书桌尺寸,还要给一些其他的配置预留一些位置。

智芯电动升降桌脚黑胡桃实木办公室设计师家用站立式工作台式书桌电脑桌X2黑架+北美黑胡桃木色桌面尺寸1.4mx0.7m3479元京东去购买

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

在书桌的选择上我之前曾经使用过智芯的实木升降桌,虽然价格略贵,但是质感真的好,而这次我没有继续选择实木款,而是选择了智芯新发布的众山纹升降桌。

智芯升降桌,多种款式我独爱这款众山纹

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

升降桌的选择上林老师还是比较有发言权的,毕竟使用过多款桌子的用户,桌子的选择上除了要考虑材质,尺寸,还有就是颜值了,复合板材密度高,桌子结实耐久坚固,而且花纹也比较好看,板材可以设计的很厚实。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

相对于复合板材来说,实木板材由于需要尺寸的比较宽,60,80的宽度需要使用拼接板材,在湿度和温度差异比较大的地区,实木板材容易开裂的特性也给后期维护增加了成本。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

综合来说,实木板材+贴面,复合板材成为了升降桌产品的主要部分,而我个人还是比较喜欢实木板材加上贴面的设计。而智芯的这款众山纹升降桌就是采用了这种设计。内部的采用了天然的泰国的橡胶板模板拼接而成,橡胶木的材质的优势就不多说了,国内很多的床都是这种木材打造。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

为了防止橡胶木长时间开胶开裂,智芯还针对实木材质的桌面的制造工艺进行了升级,四层工艺的加持可以很好的保持木材防潮防裂,长时间也比较放心。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

和普通的升降桌的厚度相比,智芯的桌面厚度达到30MM,同时桌子的边缘还进行了人体工学的45度角度设计,日常使用也不会咯到人体。

硬件加持,实木板实力+众山纹,能打也有颜值

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

智芯升降桌除了材质方面的优势之外,在其他组件方面用料也是非常的厚道,我们知道一般升降桌的桌腿都是采用金属制造,同时使用黑色和银色的色调,但是很多时候容易碰到孩子或者家里的其他的东西很容易碰到桌腿。智芯在桌腿上设计了专门定制的优良西皮保护,手感光滑亮泽,同时也给整个桌子提升了不少质感。风格复古又好看,这不就是我们这些少年最喜欢和最深爱的风格吗。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

由于整个桌面,显示器,还有一些电脑主机的重量对于升降桌的负重有了很高的要求,智芯升降桌的支架采用了冷轧钢的工艺支架,强度高,同时防锈和耐磨和耐刮方面都比较优秀,内部更是采用了内六角的紧固螺丝固定。结实耐用那是必须的。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

桌架采用了2MM的管壁,钢管焊接制造而成,在强度很高的重压下依然可以升降自如。桌面升降顺滑无卡顿,这就是升降桌的优势之处。智芯升降桌的加粗钢腿支持120KG的强承重。一个成年人负压都可以轻松升降。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

除了桌面,钢制支架之外,电机才是一台升降桌的核心部件,智芯采用了中国台湾Timotion电机和控制盒,顶尖的传动技术,同时兼顾低噪声,强动力,日常可以兼顾承重大,同时这款电机还有断电保护功能,更是通过了美国UL安全测试和检验,有了这套Timotion系统的高校配合,日常升降使用,游刃有余。

我的书房我做主,我的空间我做主

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

▲其实很多同学都不能理解我为什么喜欢大书桌。其实对于工作只需要一个小小的书桌就可以完成,但是大书桌的属于自己的独享的一隅。为了孩子把自己的书房腾出来给孩子作为卧室使用,作为家庭里地位最低位的老父亲还有什么资格要什么书房。但是要一个书桌总是可以的把。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

▲我虽然不是一个偏执的男人,但是对于生活的态度依然保持热情,在自己的经济范围内选择不讲究。我对于对于书房有着自己的执着,退而求其次,书房可以没有,但是书桌不能没有,所以我给我自己在2022年添置了这样的一款大大的书桌。我只是希望家里能有一个我自己的空间,可以摆放我自己喜欢的东西,一只钢笔,一本书,一对核桃,一张贺卡,一个耳机等等而已。

智芯实木电脑显示器增高架办公室加高桌面台式电脑支架置物架子增高架【红橡木】498元京东去购买

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

▲白天我属于工作,晚上我属于自己,可以练练钢笔字,打字写一写自己的公众号,喜欢的推文,听自己喜欢的歌曲,看自己喜欢的美剧视频,收听自己喜欢的歌曲,泡一杯柠檬茶。这才是生活。这个书桌就是我除了工作之外的全部。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

▲在家办公的时候做累了,就抬起来桌子站起来工作,或者是打字,或者是画图,或者是听歌,或者是写笔记本,都是成年男人的小乐趣。智芯的升降桌支持最低66CM最高131CM的高度调节,平时给自己的书桌理线整理台面都是非常的方面。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

▲周末的时光,可以陪着孩子在书桌上的练习钢笔字,陪她描图,还有就是给她放个腾讯视频的动画片。

结尾语,喜欢的就买下来,毕竟可以陪伴我们很久。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

▲其实到了我的这个年纪,很多时候都会面临一种窘态,就是年轻的时候喜欢一件东西因为没有钱而买下来,后来心心念念的人到中年,买下来之后却发现索然无味。这就是所谓的人到中年吧,不外乎如此。对于自己的心念念,喜欢就买。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

▲好在很多东西我已经没有什么购买欲,很多东西觉得好玩买下来,到手之后发现没什么用处,就好像年轻时候心念念的点击的PSP ,PS4 到手之后大概几年没有开过了。很多时候东西用才是真谛。而不是得到。所以我们要好好的享受生活,陪孩子的时光和配爱人的时光。

双12选一款升降桌,林老师的这款智芯你喜欢吗?

希望疫情过后,都是春天。我们都可以沐浴在阳光下,和自己喜欢的人在一起。

我是林老师,我们下次再见了!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

书桌书架书柜一体带书柜简约家用卧室电脑桌台式学生学习写字桌子 郁金檀木100CM

实采(SHICY) 【家具优选】桌子女生家用卧室学习桌简易出租屋白色书桌简约ins电脑桌办公桌 【橡胶木色-简易款】120CM

实采(SHICY)简易书桌实木腿学生学习桌子简约办公家用台式电脑桌椅卧室写字桌 暖白色140x55

实采(SHICY) 转角书架体书桌学习桌椅家用学生卧室写字桌子电脑桌 暖白色140CM

实采(SHICY) 书桌家用简约ins桌子卧室女生简易出租屋用白色小书桌洞洞板组合 (洞洞板2件套)珍珠白100CM

实采(SHICY) 电脑桌台式书桌书架一体桌简约卧室女学生家用学习写字桌子办公桌 莫兰迪松木_白架双层120CM

全友家居2022年新款现代简约书桌家用百搭小户型收藏储物桌

全友家居2022年新款现代简约书桌家用百搭小户型收藏储物桌

QuanU 全友 126383系列 现代简约书桌

QuanU 全友 126383系列 现代简约书桌

家逸(JIAYI)实木书桌电脑桌北欧简约办公桌写字台家用中小学生学习桌 原木色1.2米单桌+椅子

DUOYI 朵艺 千元系列 Y67S03 书桌+椅子

DUOYI 朵艺 千元系列 Y67S03 书桌+椅子

QuanU 全友 家居 现代简约百大容量副柜环保板材书房家具126385 书桌柜A+书桌搭台A*1

TianTan 天坛 现代简约书桌 121.5*60*75cm

RUIDU 瑞都 亚德系列 REALDOSZ210930MLD 轻奢实木书桌

Loctek 乐歌 ET6 智能电动升降桌

Loctek 乐歌 ET6 智能电动升降桌