用过以后,再也不想换的卫生棉条

2022-12-17 14:18:40 6点赞 6收藏 0评论

有些东西,要买贵的才更值得;但有一些,也不必非要花太多金钱在上面。

用过以后,再也不想换的卫生棉条

尤其是消耗品,我会更喜欢买实惠又好用的。

而且只要是我用习惯了,觉得还可以,就会无限回购。避免浪费时间在逛购物软件上,也减少了没有必要的试错成本。

更重要的是,有些是真的好用到我不想再换其他的了!例如…

百科FEMME 非秘 超净棉条 16支*3 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

说到消耗品,对我们女生来说,卫生巾肯定是排在第一位了。毕竟每个月都要招呼一次亲戚来拜访,每一次都要为这位亲戚花上大量金钱。

用过以后,再也不想换的卫生棉条

我自己对于这种一次性产品,就不会说花太多钱在上面,最看中的就是好用以及性价比。

我自己最喜欢用的是非秘这个牌子的棉条,相比其他牌子的棉条更好上手,而且用着也很舒服。

百科非秘(FEMME)独立片装卫生湿纸巾 无刺激不致敏 女性全效湿巾 4盒装 0 点评0 原创0 好价0查看详情

之前中途应急有试过去买其他牌子的,感觉还是不如这个好。

百科非秘(FEMME)内置导管式超净棉条 Super+ 超多吸收量 16支装 (欧洲进口棉芯) 0 点评0 原创1 好价40去购买查看详情

而且一般我都是遇上大促的时候买,价格算下来不会太贵,比一些进口牌子甚至是片状卫生巾要便宜得多。

用过以后,再也不想换的卫生棉条

FEMME非秘 双月混合量2盒卫生棉条 内置导管式超净棉条 32支组合装 混合装2盒

FEMME非秘 双月大流量2盒卫生棉条 内置导管式超净棉条 32支组合套装 超多量2盒

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒内置隐形卫生巾姨妈学生新手适用O.b.棉棒

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条