资讯

乔思伯发布 C6 紧凑机箱、主打通风、扩展

2022-12-20 16:39:17 21点赞 75收藏 63评论

乔思伯带来一款小机箱,叫“C6”,四四方方,四面透风, 兼容性还不错。

乔思伯发布 C6 紧凑机箱、主打通风、扩展

乔思伯C6有黑和白两个配色可选,个头不大只有 202 x 266 x 295.2mm。主打通风,两侧、前脸和顶部、甚至底部都有大量透气孔设计。非铝合金材质,也没有侧透玻璃,用的是0.7mm厚的钢板。

乔思伯发布 C6 紧凑机箱、主打通风、扩展

扩展方面,乔思伯C6支持 MicroATX、Mini-ITX 主板CPU散热器限高75mm,最长255mm显卡(4槽位),以及185mm长ATX电源。储存扩展方面,支持单 3.5 英寸或双2.5 英寸 SSD/HDD硬盘

乔思伯发布 C6 紧凑机箱、主打通风、扩展

对风扇的支持上,前面可以扩展一把120mm风扇、顶部和底部都可以上一把 120/140mm风扇。由于空间有限,所以大概率没法上水冷,只能装风扇。

乔思伯发布 C6 紧凑机箱、主打通风、扩展

乔思伯C6尾部前面底部的 I/O 扩展包括:USB Type-C、USB 3.0和3.5mm耳麦插孔。

乔思伯发布 C6 紧凑机箱、主打通风、扩展

没有公布乔思伯C6价格,应该不贵,采用铝材打造的乔思伯C3售价299元。

• 这么多年终于肯升级闷罐c2了 [喜极而泣]

还修正了C2的设计缺陷,这必须好评,可以加入装机备选机箱了

哪里修正了,跟c2不是一个道理么,电源在主板上面,基本上不管你动什么都得拆电源,因为即使不挡住也会碍手碍脚的。

• 用sfx电源放顶上,散热135,前面板2个12厘米风扇,itx主板,21cm显卡,体积应该差不多,比这好看还有侧透啊

有些就是不喜欢侧透的,比如我,现在用的h7f都是贴了一层熏黑膜

我也讨厌侧透。。。哈哈里面一堆颜色乱七八糟的东西露出来干啥。弄光污染是看屏幕还是看机箱 [邪恶] [邪恶]

• 远离c系列

为啥呢

有共振

• 不理解一堆喷C2的,这个价格这个体积能装matx还要啥自行车,12100用原装散热器,底部加一个12厘米风扇,烤鸡也就五十多度。想上带K的配独显就用这破玩意?我觉得C2只要加高2公分顶部开孔配风扇形成差不多的垂直风道就可以了,和原体积差不多,比这个新的小。

其实差不多,这个在c2的200*224*278基础上,变成202 x 266 x 295.2mm,加宽和加高可以上全尺寸Matx。我觉得应该改窄一点配合sfx让桌面占用更小,不过考虑到他的定位应该是性价比配置,支持atx电源无可厚非。

• 图示前脸装了硬盘就没法装风扇了吧?难道我理解错了?

• 配上线就是乱的噢

• 真要空间利用还得是a4背靠背结构

• 主打通风 [高兴]

• 不错啊

• 199,交个朋友

143入手

• 开孔版c2?

• 看着前脸像是能装120水冷

• 怎么看着像撒哈拉的空气盒子

• 你但凡早一个多月出,我双十一也不至于买预见N1 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 应该算是弥补了c2的大部分确定了吧

• 像个暖风机

• 一看这种结构就知道cpu散热限制多,不知道5600g配什么好

中端及以下基本没问题!

我买的利民Ax120rse就装不了

• 通风看起来可以,防尘不明啊 [锁眉]

• 感觉空间利用率有点低

• C2plus? [邪恶]