2022-12-16 14:47:24 53点赞 68收藏 110评论

保定石家庄近期频繁出现在人们的视野中。

坚持了二十多天,最终雕兄还是来接我了!

我从11月底,因为休假原因一直窝在家里,每天很少外出,始终没啥事。12月初,单位通知有序恢复工作了,又扛了8天,最终还是在和各位老乡在顶峰相见了。如果有保定的值友看到这个稿子,可能比较了解今天才感染是多么能苟活。12.14 在保定,我终究是阳了,发着烧持续更新(水贴)中~

今日抗原显示2条杠,很清晰。

下面是一些这两天自身感受。

因为身边同事有很多阳性,所以我早就知道会被感染。

这就像是同学们都交卷了,我才刚发试卷。

我是前天中午有一点反应,头晕,脸颊微烫,犯困,起初以为是冷风吹到了,晚上喝了感冒冲剂颗粒就睡觉了。

第二天上呼吸道开始不舒服,呼吸的时候如果咽唾沫,就会感到喉咙上方发紧,干疼,我一直在喝温水。当时我就感觉大概率是阳了,晚上早早洗漱完毕,准备了布洛芬胶囊放在床边。

果不其然,晚上10点多,我开始冷了,盖的厚厚的被子,浑身冰凉,试体温计,37.7度。嗯,还能挺住!

到了凌晨3点多,我被热醒了,不是出汗的那种热,而是想一个小火炉,当时没测体温,爬起来喝了布洛芬迷迷糊糊睡着了。

早晨6点多,又醒了,我爬起来,已经不算很发热了,试表37.2度,应该是布洛芬起作用了。但是走路头重脚轻,浑身无力。

早饭时间胃口没有受到任何影响,我在食堂打了玉米粥,醋溜丸子,鸡蛋,牛奶一扫而光。

吃完饭以后我开始找药吃,因为当时主要是发烧,看着一兜子的药品,我喝了一支蒲地蓝口服液,中午吃了水果,又喝了一支蒲地蓝。

今天白天一天没有发烧。

值得一提的是,午休起床更新版本新增症状:后背和腰部酸痛,感觉就像是昨天下地干活了一样。

下午五点左右,恶寒再次袭来,我以为会高烧,一测体温还是37.7度。

看来看去,好像只有连花清瘟能对我的症状,暂且一试吧!

截止到编辑这篇笔记,20点20分,我依然在低烧,腰痛,呼吸道舒服一些了。

明天继续更新,看看网友们说连花清瘟到底起不起作用。。。12.14 在保定,我终究是阳了,发着烧持续更新(水贴)中~

• 保定幸存者 发来亲切问候和关怀 [害羞]

同为郭襄,同喜同喜

你是真的苟。。。。在保定还能阴着

• 杨过不怕 就怕杨伟 [观察] 我想关心下值友那方面有没啥影响 [高兴]

[赞一个]

• 如果发烧感觉寒千万别吃连花,如果发烧觉得燥热,喉咙好像烧起来了,可以吃连花,连花是寒性的非常寒的那种 [喜极而泣]

应该是正解,我看了配料表,真的是巨寒。感觉身体发冷的还不如吃点九味羌活丸。 [邪恶]

这良药为啥不在显注位置重点提醒注意?害的脱水一整天!不是处方药不就应该让普罗大众方便使用么?

• 同阳,一点感觉都没,还能休息,美滋滋。

同保定毒猪,我总共阳了4天,没吃啥药,因为在医院陪床。睡的地板。。。感觉不怎么明显。就是嗓子干痒。不咋发烧。最后咳了几口黄痰好了。。。

这口黄痰里,估计病毒含量超高。。。

• 你还能写这篇东西就不严重

• 金老爷子写过杨过,也写过杨康,……王重阳和阳顶天写着写着就凉了。

• 恭喜你从杨过变杨康,记得别学王重阳,否则容易欧阳锋

• 石家庄幸存者向您致以亲切问候,不过估计也快了,单位还剩六个没羊

又坚持了一天,办公室另一个幸存的哥们今天阵地失守

• 定州未阳在此

• 加油!

• 保定人民很热情啊

• 保定杨过在此

• 你们这不算啥

其实从广州坐飞机也就10小时,现在出国飞机空座多

• 给老乡点个赞。。我是周四下午突然嗓子不舒服。。然后晚上开始发烧。。周五浑身没劲。。晚上六点多饭没吃就睡了。。现在醒了感觉好多了。。 [皱眉] [皱眉]

• 我也是保定毒株,腰疼的厉害

• 早日康复

• 阳了还去食堂,就怕找不到幸存者吗? [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同保定,下周全面复工了,保定第一阶段已经完成了

• 你可能没写多少你就会发现病好了,我大概3天就好了。

• 赵都的来了,一家人都阳过,我的症状最严重,抗原的颜色相当的深,大喘气,浑身疼,嗓子也疼,躺床上怎么都不舒服,浑身冷,冷的发抖,前胸后背烫