拒绝隐患,这个排插防水还防火!

2022-12-14 21:55:09 2点赞 2收藏 0评论

电源插排是我们生活中必备的电器配件之一,也是保障家庭安全的重要防线。据调查,每年有30%的电器火灾来自电源插座,电气事故猛于虎,选错插排,后患无穷!当我们在享受电力给我们带来方便的同时,也别忽略了其中暗藏的巨大隐患。

在油烟滚滚的厨房里,电磁炉、微波炉、电热水壶..过多的大功率电器同时使用易导致插排负荷过大,从而过热起火。在潮湿的浴室中有大量的水存在,使用不防水的插排很容易导致短路起火,安全隐患极大!使用不防尘插排时,当易燃的粉尘进入插孔就会导致高温起火...

拒绝安全隐患,可以试试这款从生活安全出发的排插——绝电安全排插

绝电IPX9防水防触电排插开关插座接线板户外室外防雨圆虎防火359元天猫精选去购买

推荐它的理由:

1️⃣ 过载保护,超负荷自动断电。当负载功率总和超过额定功率时,它会自动切断电源,在你看不见的地方,守护家的安全

2️⃣ IP6X级强防尘。IP6X强防尘,即使粉尘进入插孔也不会导致过温虚接起火,安全感力MAX

3️⃣ IPX8强防水,遇水不短路。达到国际最高防水等级IPX8,无惧涉水环境,避免插排因遇水短路导致起火

4️⃣ 750°高温阻燃,自动阻燃。采用防阻燃材质,一体化设计,耐得住高温考验,自动阻燃,高温环境下使用也无后顾之忧

5️⃣ 插拔无火花,源头防范。插拔无火花,防止内部因电火花老化起火

拒绝隐患,这个排插防水还防火!

拿到手里分量感十足,质感比市面其他排插好,所以价格自然也别普通插排贵不少。如果是把它与普通排插对标那真是没可比性~ 个人而言,从安全出发这个钱不该省,那买它也就乐得其所了~拒绝隐患,这个排插防水还防火!

安全性能:★★★★★★

性价比:★★★★