运动健身好帮手,南卡RUNNER Pro4骨传导耳机

2022-12-22 15:19:08 0点赞 0收藏 0评论

南卡RUNNER Pro4是一款骨传导耳机,这款耳机在销量上还是很不错的,受到了消费者的欢迎和运动健身的时候是非常好用的。那么什么是骨传导的这个名词的出现,让很多人不知所措,有一点发懵。

运动健身好帮手,南卡RUNNER Pro4骨传导耳机

人能够听到声音,主要是生源、传播过程以及人耳。骨传导原理,声波通过头骨振动传至内耳而不经过鼓膜。骨传导这种耳机的出现,颠覆了人们听到声音的方法,同时也是技术上的一次很大的更新。

运动健身好帮手,南卡RUNNER Pro4骨传导耳机

骨传导耳机有很多优点,最大的优点就是更加卫生,而且耳机是不入耳的,挂起来非常方便。传统耳机的使用,无论是有线耳机还是无线耳机,都需要将耳机塞入耳,道之中那么骨传导则不用,则更加的卫生。

运动健身好帮手,南卡RUNNER Pro4骨传导耳机

南卡是中国专业骨传导耳机品牌,是我国最早进行骨传导耳机研制的品牌,那么南卡的这款耳机使用起来感受非常不错,体验感很好,音质也很棒。南卡RUNNER Pro4上手之后的手感很好,与其他耳机有不同。

运动健身好帮手,南卡RUNNER Pro4骨传导耳机

耳机很有质感,摸上去感觉很不错,与价格成正比,是一款很高档的无线耳机。南卡RUNNER Pro4的辨识度也很高,一眼能够看出来与其他耳机的不同。戴在头上的时候没有什么感觉,重量很轻。

运动健身好帮手,南卡RUNNER Pro4骨传导耳机

佩戴舒适,为了安全入手的,这样子跑步就能听到环境声音了,运动健身的时候使用这款耳机是很好的。高音特别好,比几百的骨传导效果好很多,值得这价。

南卡NANK骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买