办公养生按摩新神器 siaasoo象术海星腰背按摩仪使用体验

2022-12-14 22:31:48 1点赞 1收藏 0评论

我和媳妇是同学,都是美术专业,两个苦逼的设计师,每天工作时间都在8小时以上,一天下来腰酸背痛。尤其是我媳妇,去骨科医院更是家常便饭,头秃的是一年下来按摩+理疗的费用更是达到了8000左右,一个月有半个月的时间,晚上时间都要手动给媳妇的腰背按摩,之前一直用的是筋膜枪,但是我媳妇一用筋膜枪皮肤就会发痒难忍。之前也有买过一些按摩垫之类的东西,皮质的按摩垫经过汗液的侵袭久了就会掉屑,很难清理,用不了多久就丢了,其他的产品不是猪肝色就是黑色的外观,很像是老年人用的产品,作为美术生更是忍不了。

购物平台找了很久终于让我发现了按摩界的潮流好物——siaasoo象术海星腰背按摩仪,它的实用程度让人拍案叫绝,简直就是办公居家放松神器,颜值方面也拿捏的非常到位,下面一起来看看吧!

开箱:时尚外观,质感舒服

先看外包装,整个包装通体呈现青绿色,两只潜水的小象,中间是按摩仪的轮廓图,整体设计年轻、时尚、干净、具有亲和力,符合当下年轻人的审美需求。

打开包装盒就可以看到产品了,尺寸为490mm*425mm*165mm,重量为2.2kg,内置电池容量为3000mAh,输入功率10W。配件方面, 有一本说明书、合格证、Type-C、数据线。

外观方面,海星式五角设计,胖嘟嘟的外形,很像一只短脚版派大星,绿色+米黄色+紫色包边设计,轻松可爱,简直就是为年轻女性办公人士贴心设计的,好感度拉满,送给家人、朋友、也是一份很贴心的礼物,不愁没礼物送了。

海星式五角设计,系统分区卸力,扩大了按摩面积,分为上边的“脊柱支撑区”、左右边背阔肌环抱区、腰部按摩区、盆骨支撑区,里面的填充物用的是高弹记忆海绵,支撑性更强,能够有效的支撑我们的腰背,外表皮耐磨又耐脏。

内置了4组8个可浮动的按摩头,均匀分布腰背部,按摩头能40°上下浮动,360°自由旋转,坐在椅子上往后靠,按摩头就能根据不同状态的腰背曲线,自动适应,微调按摩角度,无需手动调整,同时力度适中,不会觉得硌的慌。仿真人手按摩的起伏感,舒适惬意。

象术海星腰背按摩仪正面材质为双弹锦纶莱卡布,按摩不闷热,透气好打理,特别是夏天容易出汗,有效的避免了汗臭味,中间有隐形拉链可拉开,用久弄脏了就拆下来清洗十分方便。

左边是Type-C充电线和品牌铭牌,充电口有绑带加固设计,不容易扯断线。

右手边则是定制的IP按钮,无线使用,三档按摩力度可调节,还有热敷按键位置刚好在右边,伸手就能调整,不像其他产品,需要拖着一个有线遥控器,很麻烦。

背部还有一个背扣,主要是固定在办公椅上使用,高弹力设计,适应不同座椅的围度,固定住按摩时不会跑动,不摇晃,离开座位时,按摩仪不会掉地上。

内置了3000mAH大电池,长续航约90分钟,每天用1次,差不多1个星期充一次电,Type-C充电口,适配当下主流充电器,走到哪用到哪。

体验:舒适安静,一机多用

腰疼、腿酸、肩膀僵硬,是我媳妇的老毛病了,长期伏案工作的人或多或少的都有这些毛病,不得不引起大家的重视。象术海星腰背按摩仪支持多部位使用,肩颈、腹部、腰背、腿部。

肩颈按摩可以平躺在床上或者躺在办公椅上,五星的两个角向上,调整好位置,脖子刚好卡在按摩头中间,开机即可使用,按摩头运行十分灵活,揉捏力度恰到好处,15分钟后按完后肩颈放松舒爽多了,并且是静音设计,使用时不会打扰别人工作或者午休!

腰背按摩则是只要靠在按摩仪上,五星的两个角向下,4组8个可浮动的按摩头,会根据不同状态的腰背曲线进行上下40°的角度调整,更加贴合按摩。加上有三种按摩模式,低、中、快任意切换,均匀的揉捏推拿你的腰背肌肉。工作半天按摩一下,别提有多舒服、解压,就像真人按摩师傅一样陪伴在你身边。

腿部按摩,可平躺在床上,腿部搭在按摩仪上即可,逛街、运动完,按压一下感觉满血复活。

热敷功能,可搭配按摩时使用,特别是冬天,40°恒温热敷,温感加热保证了舒适性,并且能疏经通络,无论是预防体寒放在腹部按摩,还是协助肩颈腰背按摩,都能享受有温度的热石SPA!

由于整机是采用高弹记忆海绵,人体工学设计,支撑性更强,作为午睡抱枕也非常nice!20°趴睡仰角,避免了趴睡带来的颈椎压力,办公室午睡也有满满的温馨幸福感。

使用总结:

有一说一,我媳妇在使用了一段时间后,已经完全离不开它了,准备公司、家里各备一个。办公室养生一族,午休前来一套,晚上睡觉前来一套,再也不用我给她手动按摩了。办公久坐一族的腰酸背痛,长期伏案工作肩颈僵硬,逛街运动的疲惫腿脚,疲劳驾驶的肌肉紧张,都可通过象术海星腰背按摩仪来缓解。尤其是四组可浮动的按摩头设计,自适应不同的腰背曲线,仿真人手按摩的起伏感,恒温热敷,舒适惬意更是享受。 时尚的配色和外观,不管是送闺蜜好友还是送长辈亲戚也特别有牌面。