樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

2023-02-13 10:40:34 0点赞 0收藏 0评论

❤️ 现在人们对于口腔健康的关注程度已经相较以往大大提高,保护牙齿的重要性已经不言而喻。而且因为一些饮食上的因素,我们的牙齿色素沉淀,越来越黄,所以美白牙齿也变得重中之重。

樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

❤️最近入手了真款喜马拉雅盐樱花牙粉,感觉是很值得推荐的美白牙齿产品,它的包装很好看,粉粉嫩嫩的,刚拿到的时候我以为是面膜呢。

樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

❤️ 打开包装,就可以看见这款颜值很高的牙粉了,它是有很多个小小的包装,很小巧方便,相比于其他整盒且超级占地方的牙粉要好多了,现在我外出旅行出差的时候,都可以只带几个小粒放入背包中,不用在为了把整个牙粉放入洗漱包,而拼命给洗漱包减负。

樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

❤️贝医生樱花牙粉它的核心成分粉盐源自神秘古老的喜马拉雅,新鲜采摘樱花恒温水萃提取。

樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

❤️它可以深层清洁牙齿齿缝,减少牙垢,色素沉积,预防牙结石的形成,内含樱花修护精华,养出健康的牙龈!

樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

❤️并且,它相较于大盒装的那种牙粉,它密封更好,不易受潮,干净卫生!传统那种大盒他总会有牙刷水渍的残留,容易受潮,成坨。

樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

❤️并且,贝医生这款牙粉包裹了微颗粒技术,保持了成分的活性,锁住核心功效!刷牙时,释放洁净亮白因子,帮助祛黄祛渍~

樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

❤️ 使用方法很简单,牙刷先沾点水,然将牙粉均匀倒在牙刷上,正常刷牙2-3分钟,最后清洁完成后,最好口含10秒左右再漱口,这样可以让粉盐充分溶解。非常的方便。并且使用量也已经给你安排好了,一次一颗,整盒可以用20次!不多不少刚刚好。

樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

❤️ 为了拥有更好的牙口,我们平时一定要注意刷牙。希望这次分享能给美白牙齿和关注口腔健康的小伙伴们有所帮助,拥有一口神奇大白牙,吃什么都香,笑起来更自信!

樱香四溢,萦绕齿间美牙好物不可多得

贝医生 牙粉洁牙粉去黄亮白牙垢清洁污垢牙膏伴侣清新口气便携装0.4g*20粒 1盒装(20粒)

DR·BEI 贝医生 喜马拉雅盐微晶纤维樱花牙粉 0.4g*20粒

云南本草 洗牙粉去口气嘴臭去黄去牙渍去烟渍牙齿美洁白清洁牙垢石50g

修正 亮齿白牙粉祛牙垢祛黄牙烟渍茶渍咖啡渍清新口气牙粉

修正 亮齿白牙粉祛牙垢祛黄牙烟渍茶渍咖啡渍清新口气牙粉

ehd 净白健齿洁牙粉清新口气刷牙粉护龈洁牙渍污垢烟渍茶渍白牙粉薄荷

茅仁堂 云南本草牙粉去口气嘴臭去黄烟渍牙渍牙齿清洁牙垢石50g

左颜右色 洁牙粉 2盒装

左颜右色 洁牙粉 2盒装

同仁堂 牙齿美白益生菌洁牙粉 口臭青盐去烟渍炮附牙结石刷牙洗牙粉50g

Dr.wlen 迪王 洗牙粉70g

Dr.wlen 迪王 洗牙粉70g

怡美堂 北京同仁堂 珍珠亮白牙粉洁牙粉牙黄牙垢牙结石烟渍茶渍洗牙粉

佰萃莱 青盐附子刷牙粉炮附子洗牙粉非北京同仁堂洁牙粉牙渍牙周100g

watsons 屈臣氏 冰爽薄荷牙粉白牙素100克 去渍清新口气洗牙粉洁牙粉牙膏粉

Saky 舒客 炫白酵能牙粉40g 多效清洁白牙粉 洗牙粉 去渍清新口气情侣学生

香港大药房有限公司 竹炭益生菌洗白黑牙粉口臭去黄去牙渍烟渍抗牙垢结石洁牙清新口气

KYT 白牙素益生菌牙粉美白牙粉去烟渍茶渍洁牙粉去黄去牙垢洗牙粉

DR.XME 向美博士 益生菌牙粉清新口臭黄即美博士洗洁去刷亮白炫白牙粉