【白象】方便面汤好喝系列

2023-02-05 18:16:38 0点赞 0收藏 0评论

白象汤好喝系列

白象这款是主打汤底的,有三个口味:

1.猪骨浓汤

2.海鲜鲜香汤

3.番茄肥牛浓汤料包提味

【白象】方便面汤好喝系列

我个人最喜欢的是番茄肥牛浓汤,这个味道真的太绝了!番茄的味道很浓郁!酸酸甜甜的真的很开胃,也不会特别油腻~它还带了一个小肉丸子,口感就像煮熟了的肉肉一样~吃起来还有一股海鲜的鲜味~太满足啦!

这个味道比较清淡,鸡汤味很浓郁,有一种喝鲜鸡汤的感觉~吃起来也很爽滑。喜欢海鲜味和清淡一点的姐妹可以试试这个!

这个味道真的很绝了!酸酸甜甜的番茄汁混合着面的鲜面条,真滴绝了!面饼是扁扁的,但泡开后就变得又大又圆了。

5.番茄肥牛浓汤料包,这个就是单纯地番茄汤底啦~面条泡开之后很软,味道是酸酸的~我超爱吃这种酸爽口感!

6.番茄肥牛浓汤料包:这款有三个口味:番茄牛肉、海鲜、老坛酸菜。我最喜欢吃海鲜味和老坛酸菜了。我个人觉得这两个味道会比其他三个味道好吃一些~里面有很多大块的牛肉粒、还有脱蔬菜(我最爱吃香菇)还配有小块玉米粒~面条泡开之后也变得又大又圆了,吃起来也很爽啦!

这款是主打汤底和口感的系列,个人觉得汤还挺好喝~建议可以试试这个系列哦!

白象蟹黄拌面非油炸方便当季新鲜蟹黄速食拌面盒装

白象蟹黄拌面非油炸方便当季新鲜蟹黄速食拌面盒装

白象大辣娇牛肉板面(香辣)110g*6桶方便面速食泡面整箱装

白象大骨面方便面整箱泡面免煮速食牛肉面袋装 原汁猪骨24袋 红烧牛肉面24袋

白象大辣娇泡面整箱红油爆椒剁椒鱼头麻辣香锅方便面大份量桶装

白象大辣娇泡面整箱红油爆椒剁椒鱼头麻辣香锅方便面大份量桶装

BAIXIANG 白象 方便面牛油麻辣火锅面冲泡汤面酸辣番茄味泡面整箱

BAIXIANG 白象 火鸡面咸蛋黄小龙虾酸辣拌面超辣方便速食泡袋装旗舰店同款

白象方便面汤好喝桶装高汤泡面整箱装大骨面桶面方便速食夜宵

白象方便面汤好喝桶装高汤泡面整箱装大骨面桶面方便速食夜宵

BAIXIANG 白象 香菜面泡面方便面整箱速食面超香香菜味袋装元宵

BAIXIANG 白象 卤蛋酸辣粉145g

BAIXIANG 白象 卤蛋酸辣粉145g

BAIXIANG 白象 泡面方便面整箱原汁大骨面速食牛肉面骨汤面袋装送火腿肠

BAIXIANG 白象 汤好喝老母鸡猪骨方便面大骨面10袋红烧牛肉泡面夜宵速食

白象方便面汤好喝西红柿番茄鸡蛋面汤面袋装整箱泡面速食

白象方便面汤好喝西红柿番茄鸡蛋面汤面袋装整箱泡面速食

BAIXIANG 白象 汤好喝方便面103.5g*5袋辣牛肉面

BAIXIANG 白象 香菜面3桶+牛肉面3桶

BAIXIANG 白象 香菜面3桶+牛肉面3桶

白象方便面红烧排骨78g*30袋干泡两吃方便速食整箱装

白象方便面红烧排骨78g*30袋干泡两吃方便速食整箱装

BAIXIANG 白象 珍骨汤方便面菌菇原汁猪骨面泡面速方便面整箱批发官方旗舰店