情人节自救礼物单,香水是不二的选择!

2023-02-04 18:16:47 0点赞 5收藏 0评论

送腻了包包,衣服,化妆品给女朋友,苦恼买什么的直男们,可以把眼光放在香水上看看。马上就要到情人节了,选一款让女朋友开心的礼物,她开心你也开心。

刚开始接触香水的时候,没有很喜欢,甚至把她当车载香水用掉了,现在想起来简直是暴殄天物,香水的香气跟洗发水,洗衣液的味道千差万别。

有的会让你清纯,有的会让你高贵,有的会让你神秘。要说香水,我首先推荐的肯定是古驰的百花香味,首先这个包装就很有质感,前调的茉莉花香戴着少女的清香味道,闻着让人着迷。

情人节自救礼物单,香水是不二的选择!

古驰(GUCCI)香水栀子花花悦香水礼盒送老婆女友生日礼物情人节新年礼物女【断货王】花悦香水50ml458元京东去购买

香奈儿的邂逅会比较奔放,香味袭人,粉色的这款是我最喜欢的香,高级的质感,跟那些仿冒的有天差地别。

情人节自救礼物单,香水是不二的选择!

香奈儿(Chanel)CHANEL香奈儿粉色邂逅可可小姐香水coco香水女士送女友送老婆粉色柔情邂逅淡香水50ml498元京东去购买

迪奥的花漾香味也很金典,优雅,美到不可方物是他的代名词,虽然跟CoCo小姐同样是粉色的氛围,但是差别却很大。

情人节自救礼物单,香水是不二的选择!

迪奥(Dior)花漾淡香水30ml女士香氛清新花香情人节送女友礼物新老版随机690元京东去购买

要说有一款适合东方人柔美的甘心香调,那么肯定是CoCo小姐,活力的柑橘唤醒你的感官,玫瑰与茉莉的主调充满了感性与清透,每一股香调都恰当如初。

情人节自救礼物单,香水是不二的选择!

香奈儿(Chanel)可可小姐香水35ml(礼盒装)送女生老婆情人节礼物870元京东去购买

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

CHANEL 香奈儿 五号经典女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 五号经典女士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 花悦魅意女士香水 夜来香EDP 100ml

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml