用了AirPods后,我明白了一个道理!

2023-01-29 19:51:41 38点赞 43收藏 157评论

用了Air pods我明白了一个道理,那就是“一分钱一分货”,周末出去和朋友吃饭逛街,我就不会带头戴式耳机,我就随便选了个几十的蓝牙耳机,就在年初那阵子出超市的时候被门帘刮掉,摔在地上就直接坏了,我觉得可能是摔得太重了和耳机本身质量没什么关系,我就又买了个一摸一样的,结果在健身房跑步,重演了那天在超市的情景。直接摔坏连不上了,无线耳机不可能保证一次不掉吧,掉一次坏一次我得买多少个啊

我实在忍不了了,最近年货节我就入了Airpods第二代,当天就到了我带上的那一刻瞬间音质和之前带过的无线耳机差距不是一般的大,还得是原配啊!几十的跟它真是比不了!

用了AirPods后,我明白了一个道理!

百科Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机虽然外观延续了经典的设计,但新AirPods配备了全新的Apple H1耳机芯片,能够建立更快速、更稳定的无线连接,还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。
新推出无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过端口充电。新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。要查看电池电量,只要将AirPods靠近你的iPhone,或者问问Siri“AirPods还剩多少电”就可实现~3点评676原创720好价2k去购买查看详情

AirPods二代优点:

音质我只能说是三十年里听过的最好音质了,清晰清楚,长时间佩戴也不会觉得耳朵疼,到了的这十天里我天天都使用,没有滋滋电流声这种情况出现,以前戴耳机给别人发语音条的时候,别人那别接受到的语音也别模糊,根本听不清说的是啥,这肯定是大多数人都遇到过的情况,我戴Airpods给同事发语音,同事听的很清晰!还能改名定位,就算是耳机丢了也能找到了。

AirPods二代缺点:

降噪效果不行,如果有降噪要求的友友们建议选择三代!其他的目前都很香

用了AirPods后,我明白了一个道理!

购买建议:会长时间佩戴耳机和没有降噪要求的友友们可以入,带上没有异物感耳朵很轻松!现在京东限时优惠100元(1.29-1.31)还是蛮划算的!

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch899元京东去购买

用了AirPods后,我明白了一个道理!

• 音质真不行,我用过的真无线里音质最好的还数三星,airpods 1代、3代、pro2代都有,优点就是生态带来的便捷,比如来电话直接问我是否接、apple设备无缝切换等的便利性太有优势了

我没用过别的,之前用的几十耳机,二代音质我觉得还可以吧没有特别高的要求我也,无缝切换这点是真的香

三代我耳朵戴不住,耳朵眼和三代不适配哈哈哈哈哈

• 我给你说你随便花100 200买个耳机论音质都有可能比苹果好。 [狂汗]

我就看是原配就入了,正好凑全家桶

只要你觉得正好就正好 别的都没用

• 2没有降噪功能吧

是的 没有

降噪的pro耳朵疼

• 这玩意不是苹果的话,跟百来块的蓝牙耳机没多大区别。舒适度确实不错,适合带降噪耳朵不舒服的人。

我就是耳朵眼长的和别人不一样,普通耳机带着天天掉,只有AirPods带着不掉

耐用性真不一样 我的AirPods pro从十五楼阳台落到小区绿化带 现在依旧正常使用 airpod用五年一点问题都没有 华强北耳机 没这么耐用

• 说音质不好的,脑放开过头了还是没玩过贵塞子能比airpods2和app1/2更接近回放利器的你们举几个例子,THD/-N比苹果好的拿出来测一下,包括有线在内,频响曲线贴合哈曼的也拿出来。ap3和app就是个小号er4sr和小小号rs10动态远不如rs10,细节不如rs10,毕竟后者能买8个app2一堆人脑放加了几个-dB,能得出现在apple airpods音质不好的结论非像ie800那种3-4K一个大波谷,10KHz一个奇特的高增幅,和一坨稀烂的THD才叫好声音? [惊喜]

这波解释非常的专业到位 [棒棒哒]

苹果是原罪。苹果的东西其实为了适用性调教一般会很均衡,各种曲线不会太突出,强在一个综合性能表现不错。耳机圈为了显得自己厉害,就踩一脚苹果咯,科技博主一般会有很多耳机,不会太偏颇,主要是键盘侠,又没用过几个耳机,看点文章就懂得不行,核电水电都听得出来,就是听不出曲线不错。要的就是咱比苹果懂,买东西还有性价比 [傻笑]

• 我只能说,没用过好东西,写出了乡下人进城的感觉,苹果耳机其实只能算中等。

更好的耳机目前还没用过,所以在我的认知里苹果的耳机算是音质好的了呢

什么好耳机都听过,自己也买过3000多的,比苹果好的真没见过。一个耳机厂总价值还没有苹果耳机的研发费用高,凭什么认为音质比苹果好

• 你买的这个声音小吗?我感觉在室外至少要一半的音量

因为不降噪,在室外肯定会小一点

我以前用的一百多的耳机,也不带降噪。室外听音乐综合体验挺带感的,这个吧,想听清都不容易,音量放太大又怕影响听力,哎,太难了。

• 我都买100以内的,丢了就丢了

那样的话我得七八天就要换一个新的

• Xswl这东西有音质吗?二代刚过保麦就坏了,pro也是一样 [皱眉] [皱眉] 一年多准出点小问题

我之前用的太次了,一下换了就还觉得音质挺好

• 油耳,摔了能有几十次,依然坚挺

找到家人了,同油耳

每次戴耳机前得擦擦耳朵😂

• [惊喜] 我是买了AirPods之后,又买了个所谓的华强北版pro放办公室用,怎么硕呢,售后是没有售后的,用了几次之后,充电充不进了,客服说我不会用充电线,然后被我自己整好了,咋整的呢?放鼠标垫上摔了几下,诶能冲进电了,下次又充不进了,再摔几下 [小眼睛]

我有时候手机卡了也是摔几次就不卡了哈哈哈哈哈哈哈

• 华为荣耀fly pod s3我感觉比苹果airpods二代好用。

考虑原配我就还是入的Airpods

• 你买多少钱的啊?

我20年8月在苏宁买的,才849……

• 音质我不知道,反正我的被丢到洗衣机里面洗完拿出来之后还能用,不过只能听,麦不太行了

apple pods洗衣机一日游

我买的OPPOair2,70多右耳洗衣机洗过照样用 [皱眉]

• 买过一个OPPO的耳机,100多。挺不错的。

考虑原配连接定位,我就选择原配,打算给妈妈入个OPPO的

是air2吗?我买的这款,细节差点,质量还行,掉洗衣机里了还能用

• 起码耳朵戴着舒服一点

对呀对呀,以前的把我耳朵卡的很疼

• 音质一般,但是方便易用性很强,推荐pro,没有降噪,在公共场所,这个耳机佩戴和没戴差不多

在公共场所要是听不见外界的声音没有安全感

• 四舍五入耳机五百

也可以这么算哈哈哈哈哈

• airpods123都没有降噪功能,只有pro12才有吧。。。

pro才有

• AirPods是使用频率非常高的耳机,而且还可以买AC。目前已经换过两次耳机了。整机换只需要199

这是AC最有用的一次