大拿便携剃须刀,年轻人喜爱的剃须刀

2022-05-09 13:10:45 0点赞 0收藏 0评论

曾几何时,我也是一名小鲜肉,有着稚嫩的外表,有着纯真的内心。而现在时光如梭,转眼间我也踏入了30岁的行列。也可能是因为我是一名从事儿少儿舞蹈的舞蹈老师,整天和孩子们在一起,所以一直觉的自己还是很年轻。但是近期也不知道是熬夜的缘故,还是真的不再年轻了,胡子如雨后春笋般生长。 所以在第一时间入手了一款剃须刀,是身边朋友推荐给我的一款非常好用的剃须刀——dynacare大拿便携剃须刀。

大拿便携剃须刀,年轻人喜爱的剃须刀

胡子挂的干净彻底,才能让自己显的更加精神。而这款dynacare大拿(华为生态合作伙伴)便携剃须刀(墨黛绿),就完全可以胜任。

大拿便携剃须刀,年轻人喜爱的剃须刀

dynacare大拿便携剃须刀,它应该算是一款年轻人的剃须刀,没有老套的外表,体型小巧,是一个垂直的圆柱体,单手握持刚刚好。它有两个配色可供选择墨黛绿和深空灰,其实两个颜色都非常好看,灰色更加稳重,绿色更加年轻、时尚。而我就是选择的这款墨黛绿,搭配磨砂质感,一体式设计。外出携带不仅小巧便携,还特别显高档。

大拿便携剃须刀,年轻人喜爱的剃须刀

机身搭载了一款LED屏幕,屏幕下边有一个按键,长按解锁,短按开始暂停。操作非常简单。

大拿便携剃须刀,年轻人喜爱的剃须刀

虽然操作简单,但是功能性,可调节性较强,可连接华为“智慧生活”APP,来了解当前电量、剃须时间、剃须速度,也可查看刀头用时以及使用记录。更让人喜欢的可以根据胡须软硬稀密程度调节剃须模式。

大拿便携剃须刀,年轻人喜爱的剃须刀

大拿便携剃须刀从名字里就体现出它采用的是锋利的六叶刀头,并且刀头选自优质钢材,采用ECN精密加工,让刀头锋利无比。搭配不锈钢大面积刀网,让大拿涡轮六叶剃须刀剃须强度更高,使用寿命更长。

大拿便携剃须刀,年轻人喜爱的剃须刀

使用过后清洁大拿便携剃须刀也是非常方便,直接水冲即可,它具有IPX7等级的防水性能,可以做到全身水洗。

大拿便携剃须刀,年轻人喜爱的剃须刀

在续航方面,大拿便携剃须刀也是非常不错,内置高能量密度锂电池,满电可持续使用1小时,按照日常使用需求因为1个大月充一次电即可,并且它还支持快充,从0到满电只有要1小时即可。

大拿便携剃须刀,年轻人喜爱的剃须刀

dynacare大拿便携剃须刀DT-R207真的是一款非常适合年轻人的剃须刀,有着非常NICE的外观,也有着超强的剃须能力。还有着非常香的性价比,是一款值得推荐的剃须刀。

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 电动剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 电动剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 大拿 电动剃须刀 DT-R207

DYNACARE 大拿凯尔 DT-W201 电动剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 DT-W201 电动剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 剃须刀 深空灰 HUAWEI HiLink

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 剃须刀

大拿智能电动剃须刀刮胡刀胡须刀男士超长续航老公男朋友情人节生日礼物支持HUAWEI HiLink 磨砂灰 动态浮动剃须 支持华为智慧生活APP

君派剃须刀电动男士mini迷你便携式刮胡刀车载小型剃须刀防水剃胡须刀全身水洗充电式 全身水洗 双环刀网 礼盒装 红色

博锐(POREE)小陨石智能电动剃须刀男士刮胡刀便携款全身水洗迷你刮胡须刀 星际蓝P001

DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷蓝 机甲F001-炫酷蓝 便携装

有色yoose/有色 小银鲨 剃须刀电动往复式便携刮胡刀父亲生 yoose/小银鲨【送刀头】

HYUNDAI剃须刀mini元原石电动迷你便携式小钢炮刮胡小钢炮男士车载防水剃胡刀胡须父亲节实用送爸爸 变蓝【六页精钢刀头+长效续航+干湿双剃】 礼盒装 渐变蓝【六页精钢刀头+长效续航+干湿双剃】 礼盒装

飞利浦剃须刀电动高端刮胡刀 【多效理容*型男必备】S1213+鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 机甲酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀生日情人节日礼物送男友送老公送父亲F001-炫酷绿

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷黄 机甲F001-炫酷黄 便携装