海拉鲁大食代 篇十一:法式蜂蜜可丽饼配方食谱分享/pie派与可丽饼的区别?塞尔达传说旷野之息如何做料理水果派制作方法/派与饼

2022-05-25 16:14:11 2点赞 3收藏 0评论

关于可丽饼的概念,我其实是来自于旷野之息的游戏

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡带全新游戏塞尔达传说旷野之息荒野【中文】368元京东去购买

那么,可丽饼是个啥?感觉不就是东北煎饼?

5折可丽饼山姆员店法国可丽饼(糕点)SAINTAUBERT540克(18个)1包174元京东去购买

好像不太像,里面是巧克力。

材料是牛奶和黄油

总之呢,我感觉什么是可丽饼?就是没有发酵的蛋糕。蛋糕皮子,蛋糕底料。

【5包组合装】宾堡丹麦派口袋起酥面包营养早餐夹心面包办公室下午茶点心休闲零食甜品苹果派5包500g26.8元京东去购买

比如最近流行的榴莲蛋糕,其实应该就是榴莲派。

因为它本质上不是蛋糕。

没有经过烘焙。

本质上就是一个。多层馅饼。

1.前人基础

可丽饼的菜单

可丽饼的做菜规则:可丽饼,使用的材料也如同现实世界一般平常。

基本组成是:牛奶、禽蛋、小麦、蔗糖

不过PIE,或者说:派,其实也是饼。所以本文就一起讲了。

派(PIE)的菜单

2.开始做菜

下面开始了

以下分为两个部分,

第一部分是饼,

大饼山东面食卷饼手工单饼鸡肉面饼薄饼面粉烙饼传统早餐饼1斤1袋真空包装10.56元京东去购买

第二部分是派;

Orion好丽友派巧克力派西式网红代餐蛋糕营养早餐面包休闲女生零食糕点心小吃大包装30枚/1020g34.9元京东去购买

A:第一部分:可丽饼饼

▲第1道菜:精力蜂蜜可丽饼

配方:牛奶+禽蛋+小麦+蔗糖+蜂蜜;

▲第2道菜:原味蜂蜜可丽饼

配方:牛奶+禽蛋+小麦+蔗糖+黄油。

后面还补充了一个草莓可丽饼。

B:第二部分:黄油派派

▲第3道菜:水果派

配方:黄油+小麦+蔗糖+水果;

▲第4道菜:南瓜派

配方:黄油+小麦+蔗糖+南瓜;如果要去掉南瓜两个字,好像要用潜行草。

注意了,下面的鲜肉派是咸口的,要放岩盐了,而不是蔗糖了

▲第5道菜:鲜肉派

配方:黄油+小麦+岩盐+兽肉;

▲第6道菜:鱼肉派

配方:黄油+小麦+岩盐+鱼肉;

▲第7道菜:苹果派

配方:黄油+小麦+岩盐+苹果;

做完这道菜发现可丽饼还有没做完?

▲第8道菜:草莓可丽饼。

配方:鲜奶+小麦+蔗糖+草莓🍓;

那么有没有?

苹果可丽饼?

▲第?道菜:苹果可丽饼。可惜失败了。

配方:鲜奶+小麦+蔗糖+苹果。

居然是热牛奶……

3.产品说明

这里,我们来说明一下,到底可丽饼与黄油派之间有啥区别?

两者是不是一回事儿呢?

可丽饼,又名法师煎饼;

如果你曾经去过法国餐厅吃早餐,你可能会有幸品尝过可丽饼-发音为kreip。如果你曾经去过法国餐厅吃早餐,你可能会有幸品尝过可丽饼-发音为kreip。

可丽饼与普通大饼的区别?

可丽饼通常被认为是薄煎饼。

从成分上来讲,它与普通煎饼的一个主要的区别是煎饼面糊,它有发酵粉,可以帮助煎饼上升并变得蓬松。因此,当你想到煎饼时,你可能会想到一个蓬松,厚厚的圆圈,上面有一块黄油垫,然后淋上糖浆。

从技术上来讲,可丽饼就是一种煎饼,使用铸铁煎锅变薄,然后塞满或折叠,并在上面撒上咸味或甜味馅料。

黄油派与蛋糕的区别?

PIE,派,其实就是馅饼。有肉馅的, 也有水果馅的。

蛋糕和馅饼之间的主要区别在于蛋糕没有馅料,但馅饼有馅料。蛋糕总是甜的,但馅饼可以是甜的,也可以是咸的。蛋糕可以有装饰层,但馅饼既没有装饰也没有层。生日是不完整的蛋糕。

——据传,在法国,几乎每个人都在厨房里放一个薄饼锅

小熊(Bear)电饼铛家用大号煎烤机烙饼机薄饼机45mm加深烤盘三明治早餐机DBC-D10H130cm大直径不粘烤盘+旋钮调温159元京东去购买

4.总结一下

(1)总共八道菜,4个派🥧,4个饼。就外形来说,黄油派和可丽饼之间还是有很大区别的,可丽饼是薄薄的一层皮就像大葱卷饼的煎饼。黄油派其实更像是一个大号的馅饼。而黄油派里面最著名的当属于苹果派。

(2)如果就色泽来说的话,可丽饼还是更诱人一点,因为可丽饼更接近于我们的口味,黄油派里面裹着那么甜的馅饼,可能就感觉太腻了,不太合适,因为我们都是喜欢吃肉馅的。

(3)总算搞清楚了可丽饼和黄油派的区别。之前完全不知道这两个东西有什么大的区别,都以为是蛋糕。法式蜂蜜可丽饼配方食谱分享/pie派与可丽饼的区别?塞尔达传说旷野之息如何做料理水果派制作方法/派与饼法式蜂蜜可丽饼配方食谱分享/pie派与可丽饼的区别?塞尔达传说旷野之息如何做料理水果派制作方法/派与饼法式蜂蜜可丽饼配方食谱分享/pie派与可丽饼的区别?塞尔达传说旷野之息如何做料理水果派制作方法/派与饼法式蜂蜜可丽饼配方食谱分享/pie派与可丽饼的区别?塞尔达传说旷野之息如何做料理水果派制作方法/派与饼

国行 马车8新增赛道通行证

国行 马车8新增赛道通行证