虚测评 篇二百五十五:Respect!你相信光吗?布鲁可奥特曼积木人盲盒,就该直接端盒?!

2022-05-13 20:06:08 5点赞 0收藏 2评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】布鲁可积木奥特曼积木人群星版)

01 产品信息

上市时间 2022年1月

02 美图展示

▼精修图片展示

03 前言

相信在儿童积木市场上,国内的宝妈都认识布鲁可吧。

那作为一个原创的中国积木品牌,肯定要多方面发展,这次布鲁可就带来了全年龄段通杀的产品,布鲁可奥特曼积木人。

无论是男孩、还是男人,心中都有一块地方,是独属于奥特曼的(虽然我不看,但身边有朋友的男孩子爱看,我有时也会看)。

积木人,一套积木产品体系灵魂所在,能让我们更易代入到积木的世界中,扮演主角去经历其中的故事。

与常见的小积木人仔不同,这次布鲁可的积木人也是大尺寸的10cm。有趣的是,其他各品牌在研发积木人仔时,都会用固有思维把乐高人仔作为参考,但布鲁可积木人不同,在设计和玩法上,都是开创性的。

此次联合全球顶流IP奥特曼,推出的新品,布鲁可奥特曼积木人盲盒,到底怎么样呢?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。

04 盒照

▼好东西就应该直接端盒,里面一共9款,都是新创华标正版授权。

所有可以开的位置都有防拆贴纸。

盲盒最重要的信息,隐藏款机率,据了解小隐藏款为1/27,大隐藏款为1/108,听说在二级交易市场,价钱已经炒到几十倍了。

05 内容物

▼来个庄重的开箱仪式。里面9盒一箱,每盒的外观是一样的,不能从外盒上看出对应的是哪款奥特曼积木人。

▼盒子的开口也是胶水粘住,里面有拼装说明页,卡片,活动宣传页,底座,积木包。

唯一小问题,这个积木包侧面的锯齿条小孩子是不可能撕得开,我也要动用剪刀才可以打开积木包。

06 拼搭过程

▼开拼了!区别于乐高人仔,布鲁可的积木人仔由多关节组成,基本上可以按人体常规运动姿势去把玩。

目前官方有6抽1活动,就是你买6个盒,用小程序可以抽一个新的快递送到家(仅收取运费)。卡片有对应奥特曼的一些信息介绍,每款奥特曼基本上都有两套手部特效件更换。

还能在小程序上进行AR互动展示。

▼我按AR的定稿动作摆放,底座的突起部分可以放置卡片。

完成啦,撒花!

07 成品展示

▼成品360度展示

08 细节

▼头的部件基本上达到头雕级效果,银色的质感看上去也够高级。

腰部能旋转,膝盖能弯曲,胸甲是另外一个单独部件。

▼手部也可自由旋转,可完全还原人体可做到的真实动作。

手部的特效件是直接把放大招的特效一起做出来的,当然,特效件也可以和其他奥特曼兼容替换。

▼其实我自己是不太会区分奥特曼具体角色的,但这个两个拳头都亮眼的橙色的,有种即将大力出拳的感觉。他们的鞋子做工都很高级,是还原了银色的战靴的感觉。

你看看这个蜜桃臀,谁顶得住!!!

两个奥特曼放一起:“是真兄弟就来比划一下!”

▼我女儿路过我身边时,和我说,这个是主角,迪咖,她班上的男生同学天天在讨论这些,所以女孩子们都认识一点,有时老师会放动画片给大家看,我就????

这批奥特曼积木人,真的越拍越觉得帅气。

▼捷德奥特曼的眼睛也还原出为奥特曼剧集中的三角形,不是常见的圆形奥特曼眼睛。

手臂戴上特效件,也丝毫不影响摆出叉腰的帅气站姿。

▼在一众红银色的奥特曼中,突然有个冷色调的深蓝色很抢眼,原来是赛罗奥特曼,正举手朝我放大招啊!

▼我最喜欢这个贝利亚奥特曼,因为黑色显瘦,但实际上,这家伙非常重,因为还原了它厚实的胸背造型,用到的材料好像更多。贝利亚超宽的肩膀也一起还原出来了,像是穿着赛车服的帅气赛车手。

▼之后就是两个怪兽,爱自拍的巴尔坦星人,两只龙虾手都在比✌️的pose,超可爱的。

▼另一只像是穿山甲的哥莫拉,嘴巴能自由开合,头和尾巴也能转动。

它正常状态是站不了在底座上,尾巴会顶住底座,要把尾巴微微歪向一边才可以,显得委屈巴巴的(莫名戳中萌点)。

【闪耀版】宣传图抢先看

闪耀版有进一步升级。眼部、胸部都可发光!!!

10 总结

项目

体验感觉

外观

手办级的积木人仔。

镀银的部分看上去有质感,高大上

结构

奥特曼全身14处关节可以动

质量

绝对可以放心的国产积木品牌-布鲁可,过去是主打1-6岁儿童的大颗粒积木,现在也开始做全年龄段人群的积木,一致有着超高的产品质量,安全放心。

功能

收藏摆放,上手把玩。

拼装难易度极易,小孩子都可以单独完成。

动作多变,质量优秀,正版授权,男孩宝宝一定喜欢,加上尺寸偏大,小孩不会吞食。
可以满足小孩对电视上看到的整个剧情还原,还有各种特效零件,可以让他们在把玩的过程自主想象代替它们!
多关节可动,姿势多变,真的非常棒。
据说布鲁可的新品【闪耀版】,眼部,胸灯都能发光。
期待啊!

5.12-5.14 上天猫搜索#超级品类日#

来奇趣潮玩品类日get同款

布鲁可潮玩积木正版奥特曼玩具手办小颗粒盲盒可动迪迦怪兽卡片39元天猫精选去购买

以上就是本期分享,谢谢大家。

——————————————————————————