资讯

售14.10万起 2022款好猫莫兰迪版上市

2022-05-17 13:01:46 12点赞 13收藏 144评论

2022年5月17日,欧拉汽车官方宣布2022款好猫莫兰迪版正式上市,新车共推出4款配置车型,补贴后售价区间为14.10-17.10万元。同时,好猫GT售价调整为为16.90万元。此外,欧拉品牌还为预订2022款欧拉好猫莫兰迪版全系车型(含好猫GT车型)的用户,免费提供原厂智能充电桩,在此基础上,预订2022款欧拉好猫莫兰迪版尊贵型和好猫GT车型的用户,还将享受专属尊享出行无忧礼包。服务期内,预计用户至高可获得26000元/台的用车保障,进一步提升用户的用车体验。

售14.10万起 2022款好猫莫兰迪版上市

外观方面,2022款欧拉好猫延续现款车型的整体设计,牵连提供椭圆形大灯,与车身较为圆润的线条相得益彰,极具复古气质。

售14.10万起 2022款好猫莫兰迪版上市

内饰方面,欧拉好猫提供液晶仪表、悬浮式中控屏、三幅式方向盘等,且在车内大量运用亮色点缀,提升内饰档次感。配色方面,2022款欧拉好猫莫兰迪版全系标配莫兰迪色外观和内饰。配置方面,智能驾驶辅助功能,包含自适应巡航ACC、智能过弯ATC、智能巡航辅助ICA、交通拥堵辅助TJA、前碰撞预警FCW、自动紧急制动AEB、行人/非机动车安全辅助AEB-P/B、交通标志识别TSR、交叉路口辅助AEB-JA、车道保持LKA、车道居中保持LCK、智慧躲闪IE、车道偏离预警LDW等。

售14.10万起 2022款好猫莫兰迪版上市

动力方面,新车将搭载一台最大功率为105kW的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为210N·m。并提供400km续航版本和500km续航版本可选。

• 这车这么快就洗白了??

因为没有竞品(外观完全女性化)。 [观察] 人家就没凉过

smart 精灵

• 明明可以去抢,它还送你一辆车,偷着乐吧

还能开发票 [得意]

• 女人的钱真好骗

我是男人 我也想买

• 精灵1smart 感觉也不贵了 [抽烟]

别这么说,加油一起把精灵的价格喷下来 [龇牙]

• 这样一比smart还真不贵

smart就比这个好吗,这车麋鹿成绩排在懂车帝所有测试车型第一名 [邪恶]

燃油版的smart绝对是5万以内行驶品质最烂的车,没有之一。

• 自家媳妇和单位好多女同事对这款车都非常非常喜欢 [皱眉] 女人才不管这个门那个门呢

女性车主偏向外观品牌内饰 [邪恶]

我是男的 买车买奇瑞的那种,也架不住喜欢呀,这车是真好看

• 涨吧涨吧,我不买了 [抽烟]

• 评论的都是男同胞,感觉女同胞应该是,好看,买!

• 这下没人说smart贵了 [不说话]

• 再加点都可以上斯玛特了,谁买这款哈

啥?奔驰大聪明? [期待]

smart那辆电车,500多公里的版本,19万起步,这内饰看起来肯定好多了

• 这个价格真不便宜

• 这车芯片还分等级吗

• 车企准确抓住了女性消费者的关注点 [邪恶] 什么芯片不重要,没有车机也无所谓,反正靠颜值割韭菜,弄那么多科技配置女生也不会用 [鼓掌]

大哥 不管是鞋呀衣服呀还是其他电器其他产品,也都是越好看的越贵呀

我这么说是因为这车之前偷偷减配,宣传时候当卖点强调的高通8155芯片,实际上装的是十年前的仓库压箱底芯片,坑消费者不懂。

• 前几年,五六万买的欧拉黑猫好的很,十几万买好猫感觉就不是太值得了。 [抠鼻]

• 这价格我选元P

果然有人懂车

元p的健身房内饰就别说了

• 这车内饰 是真的一眼便宜货 坐进去一看瞬间离开

同样,满眼的硬塑料

这车里面,拿来的塑料?你说按钮吗? [傻笑] 满车🉐软材质!

• 2021年款性价比在同价格级别的车还是不错的,2022款纯拉胯,纯看颜值就不谈了,长城卖皮肤而已,再没用也总有人买单的

• 卖一段时间停产,换个壳,加点功能,继续卖

• 欧拉除了最丑的两款(iq和白猫),其他都是抄,没错我也是欧拉买家,但是没想到现在抄的没底线了

这就叫抄能力

• 我很好奇楼下这么多人喷,这车有那么烂嘛?你们真的去开过?这车的目标用户真的在意你们说的那几个配件?这车好不好是一两个配件决定的?

车主路过12w这货还行,14w就缺点暴露无遗可以pass了

早知道还是比亚迪?