站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

2022-05-16 18:36:35 37点赞 277收藏 36评论

最近一段时间在很多平台都刷到了新中式穿搭,像这样:

这样:

或是这样:

这样:

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入
盘扣立领、刺绣提花、水墨竹叶……中国传统元素在新时代的全新诠释体现的越发精致。最早好像是装修设计,不知道什么时候开始「新中式」这种风格蔓延到了许多领域,应用在新中式茶饮、新中式穿搭等等。

好像确实是在「中式」前点缀一个「新」字整个氛围就变得轻盈很多。

但搭配这些好看的「新中式」服饰什么鞋更合适呢?要我说的话那一定是千层底布鞋

1内联升千层底布鞋

创始于清咸丰三年的内联升在过去一直为文武百官制作朝靴,联升的意思也有祝愿官运亨通,连升三级的意思,虽是老黄历,但如今它也是目前国内规模最大的手工布鞋生产企业。

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

老北京人有句老话说“脚踩内联升”,指的是说能穿上内联升做的鞋,可见过去内联升的地位。

内联升布鞋手工男鞋老字号北京布鞋千层底布鞋男加密礼小元8101A515元天猫精选去购买

8101A是内联升目前比较畅销的款式, 礼服呢的面料沾灰易打理,鞋底可以选贴底款室外穿更耐磨,不贴底的话还是在室内或是开车时穿好一些。

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

8111A也是店内经典型号,至于选自十字纳底还是一字纳底值友们可以看预算,内联升的十字纳底都是名师手工,做工精细。但从日常穿来说,和一字相比也没太大差别。

内联升布鞋男鞋老字号北京布鞋男手工千层底春秋礼巾舌边8111A538元天猫精选去购买首页-内联升旗舰店-天猫Tmall.comneiliansheng.tmall.com去看看

除了布鞋,内联升的经典皮便系列也非常有特点,不仅可以搭配新中式服饰,日常的休闲装也完成够有格调

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

内联升单鞋男2022春季新款男鞋手工皮镶芯反绒牛皮便鞋DN7150849元天猫精选去购买2宝石千层底布鞋

觉得内联升预算过高的朋友可以逛逛这家店。

首页-宝石布鞋旗舰店-天猫Tmall.combaoshibuxie.tmall.com去看看

我给老爸买过他家的防滑皮鞋,质量好价格也便宜。

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

千层底是中国古老的手工艺技艺,它其实就是将棉布与麻绳一层一层缝制在一起,粘一层缝一层,这样制出的鞋子最大的特点就是柔软、透气。

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

和内联升除了价位差别,宝石家的千层底布鞋多了防滑耐磨的免费橡胶贴底款可选。

贴全底、贴半底、不贴底,值友们可以根据自己的需求选。

宝石老北京布鞋正品男款透气防臭手工千层底一脚蹬男士牛筋底大码138元天猫精选去购买宝石布鞋老字号老北京布鞋男手工布鞋软底防滑千层底牛筋底9102A288元天猫精选去购买3老美华千层底布鞋

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

老美华也是家口碑很好的千层底布鞋铺子,是1911年创建于天津的鞋店。

呢子面鞋、清水毡里的骆驼鞍鞋,棉篓鞋,牛筋底猪皮鞋……都是他家的经典单品。

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

相巾款式穿脱特很方便。

老美华夏季老北京布鞋男手工千层底男士休闲鞋防臭透气爸爸男鞋子130元天猫精选去购买

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

这款属于传统的骆驼鞍款式,也非常有特点。

老美华的选料一直是夏季用安徽苎麻,冬季用张家口油麻,鞋底不差针,纳线挺实,足见老子好品质。

老美华夏季老北京布鞋男女士刺绣休闲鞋防臭手工千层底一脚蹬僧鞋119元天猫精选去购买

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

老美华夏季老北京布鞋男士手工千层底透气防臭中老年人男鞋子圆口269元天猫精选去购买4布舍元千层底布鞋

布舍元的鞋子大家也可以选,和其他三个品牌相比它确实没有那么厚的文化底蕴,但价格也是最划算的。

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

布舍元正宗老北京布鞋男千层底牛筋底一脚蹬中老年休闲老头鞋爸爸69元天猫精选去购买

手工麻底款会贵一些。

站内有人穿千层底布鞋吗?除了内联升,这几个品牌也可以入

老北京布鞋男布舍元官方旗舰店官网纯手工千层底休闲春季透气防臭128元天猫精选去购买

具体的大家可以去店里挑挑,老款式有很多。

传统布鞋专区-布舍元旗舰店-天猫Tmall.combusheyuan.tmall.com去看看

除了我推荐的这几家,像步瀛斋、福连升等等也都很不错,值友们有喜欢千层底布鞋的吗?

首页-内联升旗舰店-天猫Tmall.com

首页-内联升旗舰店-天猫Tmall.com

首页-宝石布鞋旗舰店-天猫Tmall.com

首页-宝石布鞋旗舰店-天猫Tmall.com

传统布鞋专区-布舍元旗舰店-天猫Tmall.com

传统布鞋专区-布舍元旗舰店-天猫Tmall.com

laomeihua 老美华 女士中老年休闲鞋 221201039

内联升 王者荣耀凤求凰情侣款刺绣男女手工千层底布鞋WZ8505/WZ8620 米色男款 44

laomeihua 老美华 女士中老年休闲棉鞋 204184014

老美华中老年高帮女棉鞋中式传统老北京软底平跟舒适妈妈鞋 棕色40

内联升 老北京棉鞋女鞋 棉鞋女 手工千层底羊毛安棉保暖布鞋送礼佳品DN8406 黑色 35

内联升布鞋男鞋女鞋童鞋贴胶片【下单前务必联系客服】贴胶需要15天 男鞋胶片38-43码(前后贴) 1个

laomeihua 老美华 女士布鞋/绣花鞋

laomeihua 老美华 女士布鞋/绣花鞋

内联升 女士布鞋/绣花鞋

内联升 女士布鞋/绣花鞋

老美华低帮时尚中国风绣花全贴胶机纳千层底女布鞋 绿色 38

老美华低帮时尚中国风绣花全贴胶机纳千层底女布鞋 绿色 38

内联升 布鞋老北京布鞋手工千层底十字纳底海元布鞋8425A 红花 35

老美华中老年高帮女棉鞋中式传统老北京软底平跟舒适妈妈鞋 红色40

老美华低帮时尚中国风绣花全贴胶机纳千层底女布鞋 灰色 40

老美华低帮时尚中国风绣花全贴胶机纳千层底女布鞋 灰色 40

老美华冬季加绒棉鞋女鞋中老年鞋奶奶鞋保暖休闲鞋 红色 38

老美华冬季加绒棉鞋女鞋中老年鞋奶奶鞋保暖休闲鞋 红色 38

老美华中老年高帮女棉鞋中式传统老北京软底平跟舒适妈妈鞋 红色38

内联升 老北京布鞋 女鞋手工坤千层底加密亚麻尖口鞋平底休闲女鞋 8725A 混花 37

老美华【民族风】2024春夏季帆布鞋女款一脚蹬轻便女鞋懒人鞋鞋厚底 卡其色 36

天猫精选 内联升 布鞋手工男鞋北京布鞋千层底布鞋男加密礼小元8101A

• 这位爷..里边请...拿好手牌..二楼男宾一位....

• 装老鞋吗zsbd [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

防臭 鞋底比一般的鞋舒服,夏天比凉鞋舒服

• 这鞋底一共就几个动作 穿过去翻腕穿回来 极度简单重复的劳动手工的能比机器好在哪?人可能状态不好线没拉紧 机器你设置好一寸几针就是几针拉线多少力度就是多少力度 又不是艺术品手工的强

这种手工是斜的,机器只能直上直下,或者说赛道太小,开发能走斜线的机器也就只能供应一两家企业。成本太高。

• 真尼玛贵,集市早市上就有,一般不超过20块钱。贵点的,一些本地制鞋品牌也有类似产品,贵一点也不超过50,我记得双星就有。开车绝配

如果鞋底是手工纳的,贵是应该的,以前我让我妈给做过纯手工的,打板,晾晒,纳底,做了一次不肯做第二次了,纳底时嘞的手疼,并且水泥地面磨损鞋底特别快

集市上买的全是机制的,肯定便宜,也不是千层底

• 尼玛只能怪自己穷,这种千层底感觉是小时侯因为家里穷买不起球鞋才穿这种手工的布鞋,八十年代至九十年代中期都很常见,农村哪家不是纯手工纳底,就是因为随便一点原材料不用花钱都是穿这种。现在摇身一变好几百一双,呵呵下

• 记得内联升以外,步瀛斋也有布鞋

步瀛斋的性价比高多了

正是! [笑] 布丁

• 想着,点进来,二十来块,给家里人买个随便穿 [皱眉]

• 这。。怎么想起了盗墓

• 我穿的是轮胎底的军跑,18块钱一双 [锁眉]

建议试验一下聚氨酯底

• 这种鞋底会湿透吗?

• 感觉这种布鞋挺配一种汉服,就是那种全白,上下身,上身正面有个囚字,配饰是一副黑色的双手手链

• 手工纳底还是机器纳底都可以,主要是保证鞋底鞋面材质全纯棉,现在好多布鞋用的是涤纶之类的材料做鞋底,就最外层用纯棉布

• 内联升这么贵

布鞋中的爱马仕

• 夏天,光脚穿,比穿凉鞋舒服多了去了

• 一年到头在家出街都是穿拖鞋 [邪恶]

• 看到第一双鞋528 在就不想往下看了。 不迷信手工制品,有这么贵我还是买其乐吧 也一样舒服。

• 脖子短的表示这些新中式穿不了,太像伙计了。

脖子短应该像伙夫

• 五百多也太贵了,我现在穿的是19块买的布拖,就是底子太硬了,还有点滑,想买个穿着舒服的布鞋,一百来块能接受,五百多拜拜

• 我穿老美华,礼服尼相巾,跟20块的不是一个档次,挺好,内联升机器做的最便宜的也得380到400块,剩下就是900-1000以上太贵了,得北京说相声的大佬才能消费的起

• 看着不像手工纳的,小时候家里一直都是我妈做这种鞋子 早早就开始用报纸浆糊旧布贴被子,搓麻绳,看那个底就是机器走的底,