12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

2022-04-29 02:00:00 2点赞 2收藏 1评论

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

夏将至,气温逐渐升高,鱼儿也开始非常的活跃,正是夜钓好时节。作为一枚小小钓友的我,也会约上三五个好友去夜钓。大家都知道夜钓除了各种钓鱼设备外,亟需一款「称心如意」的手电,要看得清、看得远、看得明,经过一番搜刮,我最终选择了12合1雷鸣音乐手电。

12合1超强性能,花1样的钱,享受12种功能

好吧,我承认了,之所以选Ta的原因主要还是功能丰富、性价比超高(我想占便宜,哈!)。如果我不说,单纯从Ta简约的外观看,大家肯定想象不到还Ta有这么多用途与玩法。首先,雷鸣音乐手电拥有四色可调的主灯,同时还是蓝牙音箱、音乐律动灯、工作灯、营灯、拾音氛围灯、警示灯、声光报警器...不仅如此,该款手电还能扮演充电宝角色,给手机充电,可以说用了再也回不去,不信?请各位看官让我慢慢道来。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

雷鸣音乐手电筒身采用了6061铝合金,弧形过渡,结合自然,金属质感及握持感都很舒适。三围尺寸为173mm(长)x43mm(高)x36mm,净重246g。其内置的是18650电池(2600mAh 3.6V 容量),超长续航且支持IPX4防水,户外使用很安心。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

细心观察,就会发现这款雷鸣音乐手电采用了灯珠有四颗,集合了白、红、绿、蓝4色主灯,是不是觉得很有意思呢?这也说明了它的用途非常广泛,不管是夜钓、露营、户外探索都能轻松应付,而且主灯的亮度更是达到了1000流明,远射距离高达240米。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

伸缩调焦,远近控光均可随心

单手切换聚/泛光设计的比较有创意,通过伸缩筒头即可调焦,而且全新的透镜也能减少光损,提升光效,不愧是亮点设计,白光穿透能力很强,后文我们会进行详细展示,我们再接着来看一看这款手电的一些其它特色吧。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

其中,雷鸣音乐手电还设有侧灯,可调白光、红光、红光闪、七彩渐变,还支持拾音律动,光随声动、妥妥的气氛感有木有?观影气氛、游戏气氛、音乐气氛、车载气氛,不同环境中都能给人强烈感觉与情调。

360°无极调节测光

而雷鸣音乐手电的专利磁吸支架是非常值得一提的特色,应付不同环境实在是太实用了、太实用了、太实用了,重要的事儿要说三遍,不仅可以随时随地磁吸固定,还可接三脚架,这项技能,在其它手电筒上是很少见到的。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

雷鸣音乐手电功能键细节实拍,可以看到底部这里设有丰富的按键,这也保障了能够快捷切换各种功能及模式。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

除了外观颜值、表现十分出色之外,雷鸣音乐手电的“无线音箱”也是深受用户喜爱,啥?你没看错,具备音箱功能的它,大胆创新,将光与音做到巧妙结合,露营听听曲儿貌似也不错,再加上音乐律动侧灯,小浪漫也可以很简单嘛。好了,言归正题,我们深扒一下各项体验如何吧。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

更便利,一机多用能力更强了

雷鸣音乐手电也是充电宝,这对于户外使用者来说,给手机充电补充能量,是不是觉得很实用呢?我们旋转底部轻轻一拉就能看到USB接口以及Type-C充电口,随身应急充电,太香了。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

四色主灯,满足不同使用需求

雷鸣音乐手电支持四种发光模式,可在白、红、绿、蓝之间进行调节,而且单手就能完成聚/泛光操作调焦,其中白光高亮档为35lm~900lm、红光3lm~95lm、绿光6lm~160lm、蓝光为0。5lm~20lm。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

白光照射距离更是高达216m,轻松应付不同环境。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

长按开关键则进入SOS模式,可以进行灯光/高分贝报警,寻求救援。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

不愧是主打12合1功能,好用哭了,我给大家展示一下雷鸣音乐手电几个常见的用途,照明?必须的,这是最基本的功能。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

其次,拾音律动也是挺实用的一项功能,比如我将它安置在车上,车载氛围瞬间变得高大上。随着音乐律动,浪漫气氛也可以此般简单。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

当然啦,有了专利磁吸支架的加持,夜间在家里、户外照明的安置也简单多了,检修汽车只需轻轻一吸便可。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

再举一个侧灯红光闪的例子,比如我的车子爆胎了,需要换备胎,那么平时我们会靠在路边,摆放还警示架后才进行更换。那么,现在使用雷鸣音乐手电的红光闪,更可以提醒后方来车,安全得到再次提升。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

像我们这些经常夜钓的小伙伴来说,就使用蓝色的主灯,这样一来光照射入水会被水面吸收,很难照射到水底,不会惊扰水底的鱼类,从而有利于夜钓,不影响夜钓的鱼口,鱼上钩了轻松一按切换为白光进行解鱼,是挺方便。

12合1雷鸣音乐手电来袭:户外神器?这些功能快被玩疯了

嗯~烛光晚餐已经out了,使用雷鸣音乐手电的七彩侧灯或是拾音律动就能营造浪漫气氛,一次浪漫的行为能够为彼此留下永恒的记忆,比如...咳咳,夫妻之间要充满激情和浪漫,这样,人才自信,有些跑题了,让爱情保鲜,该款小小手电也能有不一样惊喜。

写在最后

至于露营、自驾游、爬山等诸多户外环境,雷鸣音乐手电都可以说是样样出色,面面全能,真的是无法拒绝,也难怪我收到产品时就一眼爱上,完全是用实力说话。好了,如果你也对它感兴趣,一定要趁早赶上这股潮流风尚,花一样的钱,体验十二种功能,我认为很值,应该不会让大家失望。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色