欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

2022-05-08 14:47:45 2点赞 6收藏 2评论

一、前言

作为一个标准的上班族,电脑游戏真的是日常生活中必不可少的娱乐项目,在结束了一天的忙碌后,安静地坐在电脑前玩一会儿自己喜欢的游戏是再惬意不过的事情了。每天也只有这个时间才是真正属于自己的时间。我自己喜欢玩的游戏之一是《欧卡2》,之前是随意在网上下载的游戏体验玩的,后来喜欢上了这种轻松驾驶的感觉,就在Steam上买了正版和几个DLC,然后就是为了提升游戏体验换键鼠和手柄,直到用了莱仕达V10方向盘,才算找到了最终的解决方案。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

之前总以为莱仕达仅仅是做游戏手柄的公司,没想到已经做了17年的专业游戏外设了,这款莱仕达V10也算得上是最新款的专业游戏方向盘了。先和大家分享下开箱和使用然后再做总结看什么样的玩家适合入手这款方向盘。

二、开箱

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

快递到家的时候我吓了一跳,没想到有这么大两个运输箱,同时打开后是三个包装箱,分别对应三款产品,莱仕达V10力反馈方向盘,A3脚踏板和A7挡杆,在这么严密的包装下真的是运输无忧,无惧损坏。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

这套游戏拟真设备中最重要的就是这款方向盘了,可以看到本体由两部分组成,分别是方向盘盘面和方向盘本体,第一感觉是这套设备质感十足,金属材质的盘面提供了丰富的按键,通过自定义操作可以实现非常便捷地操作,盘圈则覆盖了翻毛皮材质,手感非常不错,和自家车上的方向盘套手感一致,在这个价位做工真的没得说。盘面背部还提供了四个金属拔片,尺寸刚好手感有清晰的段落感,赛车游戏必备。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

方向盘的安装也非常方便,对准卡孔安装,通过旋钮可以很轻松地进行固定。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

底座主体采用的是工程塑料材质,固定装置采用的是金属材质,可以更好地保证安装的稳定性,底座正面用来安装方向盘盘面,背面则是连接挡杆和脚踏板的插口,三个设备的连接非常方便。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

桌面固定器的相应部位也都有橡胶软垫的覆盖,细节满分。同时方向盘的高度也可以通过对向的螺丝来进行调节,完全可以调节成和自家车辆同样的角度,从而带来最真实的游戏体验。安装过程也非常方便,扣具固定后拧紧螺丝就可以了。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

整个脚踏的包装和保护都非常到位,而且整体覆盖了金属材质。同时配件也配有四枚螺丝和扳手,可以方便固定到独立支架上来提升稳定性。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

这个脚踏最厉害的地方在于不仅每个踏板的高度可以调节,同时反馈力度也可以通过后面弹簧下面的螺丝进行调节。不管是方向盘的调节还是脚踏,这样的设计只为了最大化的提升真实的游戏体验。同时脚踏内部的霍尔感应也带来更加真实细腻的驾驶感受。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

看到这个挡杆,真的和当初自己在驾校学习时候教练车上的挡杆一模一样,尤其是下压式倒挡让人记忆犹新,当时学车的时候最容易失败的就是这个挡位。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

挂挡手感暴赞,而且每个挡位都有清晰的吸入感,真的没想到一个游戏设备能做到这样的手感。如果玩欧卡2 ,还可以通过按键来切换到12挡位。

三、使用

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

设备是通过蓝牙连接到APP的,可以分别对方向盘,脚踏,挡杆进行设置,不过如果是安卓用户要注意下,貌似是下载链接放错了,直接下载的并不是设置APP,我是通过店铺客服沟通进行APP下载并更新到最新的固件的。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

莱仕达V10套装采用的是免驱设计,兼容PC,PS和XBX平台,免驱的设计,对新手十分友好,哪怕不会调节参数,也可以放心购买。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

V10力反馈方向盘的上市,改变了大多数人对莱仕达的印象。V10的力反馈功能让我感受到清晰地路况变化,大大增加了游戏体验

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

方向盘支持270°和900°切换,看自己玩的游戏内容,作为欧卡2的爱好者肯定要选后者了。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

游戏完美匹配,同时设置非常简单,可以看到直接识别出来莱仕达方向盘,设置完毕后就可以正常游戏了。不过要注意接入电脑后方向盘转动会很重,需要在游戏内进行相关的设置。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

卡车的状态及游戏中路面状态都可以通过力反馈系统传递到手中,和真实的开车体验是类似的,可以明显体验到沙石路面,高速路面的不同手感反馈,加上有吸入感的挡杆设计,这种驾驶体验用在欧卡2这款游戏中真的太舒服了。如果你也是欧卡2爱好者强烈建议入手。

四、总结

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

1、游戏方向盘按主流分类可以分为两类,一类带力反馈,一类不带力反馈。带力反馈的方向盘可以自己转动,这个和本身的驱动结构有关,所以能够将前轮抓地力等信息传递给玩家,可以极大地提升玩家的游戏体验,当然价格也较高。

2、V10作为莱仕达的最新产品,也代表着这个品牌走进了新的时代,玩家笑称再也不是只有玩具的的莱仕达了,可见这款产品的重要意义。

3、作为一个欧卡2的玩家,这款方向盘套装是可以真正提升游戏体验的产品,如果你也玩同类游戏,我觉得是必备一个方向盘的,同时与国外品牌相比,这个价格真的太香了,而且还有挡杆和脚踏板。入门产品在这个价位已经足够实惠,如果追求高端,那就没有止境了,毕竟有些品牌的产品比买辆车都要贵了。

4、产品细节虽然有些不完美,如脚踏调节螺丝帽如果不留意会掉进脚踏里,再如挡杆防尘的布感觉质感并不高等等,但在这个价位应该是最合适,完全可以推荐给像我这样的入门游戏玩家。

欧卡2必备外设,莱仕达V10方向盘开箱

PXN 莱仕达 V10力反馈赛车游戏方向盘900度汽车模拟器模拟驾驶PS4电脑PC开车驾驶器欧卡2地平线PS5尘埃神力科莎GT

PXN 莱仕达 V3 PRO游戏方向盘马里奥赛车switch马车8赛车模拟器索尼克游戏模拟驾驶PC电脑PS4

PXN 莱仕达 V9赛车游戏方向盘900度汽车模拟器pc PS4 switch游戏机开车电脑模拟驾驶欧洲卡车地平线5欧卡2

PXN 莱仕达 V10赛车游戏方向盘V99汽车模拟驾驶欧卡2神力科莎GTA V地平线5方向盘PS4/5游戏机方向盘GT7赛车模拟器

PXN 莱仕达 900度赛车游戏方向盘电脑PC学车游戏机xbox 360手机模拟卡车欧卡2驾驶电视Switch模拟器PS4地平线5汽车

PXN 莱仕达 游戏方向盘pc电脑赛车Switch游戏机xbox one任天堂欧卡2模拟卡车V3PRO模拟器PS4地平线STEAM驾驶器汽车

莱仕达新品V9 900度赛车游戏方向盘PS4电脑PC游戏机游戏模拟器欧卡2汽车模拟驾驶离合手动序列档尘埃地平线4

PXN 莱仕达 PXN-V3 游戏方向盘

PXN 莱仕达 PXN-V3 游戏方向盘

PXN 莱仕达 无极3 PXN-V18S 方向盘

PXN 莱仕达 无极3 PXN-V18S 方向盘

PXN 莱仕达 PXN-V12 直驱模拟方向盘 黑色

PXN 莱仕达 PXN-V12 直驱模拟方向盘 黑色

莱仕达900度赛车游戏方向盘电脑PC学车游戏机xbox 360手机模拟卡车欧卡2驾驶电视Switch模拟器PS4地平线4汽车(支持PC电脑/PS3/PS4/switch/xboxone+安卓---送大礼包)

PXN 莱仕达 V10se 游戏方向盘 黑色

PXN 莱仕达 V10se 游戏方向盘 黑色

PXN 莱仕达 PXH-V3II 游戏方向盘

PXN 莱仕达 PXH-V3II 游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T300GT 力反馈方向盘 黑色

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆