来一颗,甜一下,营养健康吃出来!OLLY四款营养软糖种草推荐

2022-04-21 20:20:00 19点赞 18收藏 56评论

前言

很多宝妈宝爸一提起给孩子喂药,估计就要头痛欲裂了。的确,生病就已经很让人抓狂了,但更难的部分往往在后面的打针输液或者喂药。毕竟哪个小朋友都没有爱吃药的啊,当然就算已经成年人的我们,也不喜欢吃苦苦的药物。但是在现代生活中,我们的体质却不尽如人意。

别说996的福报下越来越多的年轻人出现了与年龄不符的亚健康状态,失眠、体弱、易感冒几乎成了常态,就连本应该健康活泼的孩子们也因为生活方式的不健康,比如长期高糖高油饮食、缺乏运动、上网课玩手机等,出现了一大堆的“小眼镜”、“小胖子”和“小貔貅”。据说在现代人的亚健康状态中,焦躁、乏力、便秘已经成为了绝对的主要症状。

现代人亚健康状态分析

健康是一种身体、精神和交往上的完美状态,而不仅仅只是身体无病。如果按照这一定义的话,其实我们很多人都处在一个健康和患病之间的过渡状态,这就是所谓的亚健康状态。

造成身体出现亚健康的原因有很多:

第一,疲劳过度。

现代社会的竞争压力比较大,人们长时间使用电脑不仅会引起视力的衰退、关节的损伤,甚至还会出现由于疲劳过度造成的自律神经失调、忧郁症、动脉硬化等。而与之相伴的用心、用脑过度,也会出现疲劳,精力不足,记忆力减退,睡眠质量差等亚健康状态。

第二、营养不全。

现代人的饮食不太合理,热量过高,营养不均衡。加之食品中人工添加剂过多,人工饲养动物成熟周期短,营养成分偏缺,尤其是很多儿童在营养上只注重食物的数量,不注重食物的质量,造成了很多人年纪轻轻就机体代谢功能紊乱,罹患了肥胖症。

第三、心理失衡。

高度激烈的竞争,错综复杂的各种关系,越来越高强度的工作,不仅会让人思虑过度,倍感疲乏,也会影响人体的神经体液调节和分泌调节,在心理症状的基础上还会引起睡眠不良,长期失眠。

第四、缺乏运动。

生命在于运动,生命也在于静止,而健康就在于这一张一弛之间。越来越多的现代人以汽车代步,工作时久坐少动,熬夜加班,尤其是现在居家办公上课越来越多,运动的却越来越少。这样就会出现很多心脑血管、胃肠道、免疫系统以及骨骼等方面的疾病隐患。

第五、乱用药品。

这个往往是很容易被人经常忽略的一方面。用药不当不仅会对机体产生一定的副作用,而且还会破坏机体的免疫系统。现代人往往会过量服用药物,比如稍有感冒就大量的服用抗生素,这不仅会破坏人体肠道的正常菌群,还会使机体产生耐药性。而且有更多的人在面对疲乏、体弱等亚健康状态时,就大量的服用补药,原本想的是可以补充机体营养,但实际无异于抱薪救火。

针对这些原因和症状,很多时候并不是用药才是最佳选择,更多的应该是调整自己的生活和饮食方式,再来一些适当的运动和日常保健,就足以让我们的身体重新步入正轨啦。所以我最近都在努力健康饮食,锻炼身体,当然也少不了给自己来一些“甜头”。

OLLY营养软糖种草推荐

与药物相比,最近疯狂长草的OLLY营养软糖真的是超赞啊,让你在轻轻松松之间,就能够补充一定的营养物质,关键超级好吃,也就易于坚持。不是都说“抛开剂量谈毒性,都是耍流氓”么?那营养品也是,如果不容易坚持下来,那还谈什么作用呀?所以好吃,真的很重要!

1、益生菌-桃桃菌:

OLLY益生菌软糖大人呵护肠胃男女益生元益生菌桃子味噗噗糖50粒装199 元天猫精选去购买

无论是成人还是孩子,便秘的痛苦真是谁得谁知道,单纯依赖泻药是无法完全根除的,饮食调整和肠道保健才是我们日常最应该重视的。而OLLY益生菌软糖桃子味噗噗糖是OLLY家的拳头产品,主打的就是调节肠道菌群。每一粒圆圆甜甜的软糖里面不但有益生菌,还有益生元,含有的益生菌和低聚果糖可以促进肠胃蠕动,安抚有了小情绪的胃肠道,进一步调节菌群失调。待肠道菌群恢复功能,自然可以便便无忧了。

OLLY益生菌软糖桃子味噗噗糖有着QQ软糖般的质地,嚼起来弹弹的有嚼头,我最喜欢的还是他家香甜的桃子味这款,不仅孩子喜欢,成人也喜欢。需要注意的是,说明写着是一天可以吃1-4颗,但因为像糖果一样很好吃,我要努力克制我自己,因为一不小心就会吃多了呢。

家里人也超级喜欢芒果味这款,虽然吃起来甜甜的像糖果一样,不过作为益生菌软糖,大人小孩都可以吃,如果能够通过营养软糖就能够达到助力肠道健康,远离便秘的目的,何乐而不为呢?

OLLY益生菌软糖大人呵护肠胃男女性软糖益生菌芒果味噗噗糖50粒装199 元天猫精选去购买

2、轻松糖:

OLLY缓解压力软糖gaba缓解紧张压力减轻烦躁情绪水果口味42粒装169 元天猫精选去购买

如果非要说现代人所有健康的问题的原罪在哪里的话,“压力大”绝对是所有人都赞同的答案。别说成年人的压力大,车贷房贷996,哪一个都可以成为压死骆驼的最后一根稻草。现在就连小孩子都开始亚历山大了,拼学业、拼才艺、拼身体,小小年纪就已经体会了成年人的世界有多残酷。在这样的重压之下,烦躁不安是家常便饭,突然的崩溃瞬间也不是少见的式。在无法缓解社会环境的前提下,我们唯一能调节的就是自己的情绪了。

OLLY缓解压力软糖含有号称“情绪逆转器”的gaba,这是一种天然存在的非蛋白质氨基酸,是哺乳动物中枢神经系统中重要的抑制性神经传达物质。当人体内gaba缺乏时,会产生焦虑、不安、疲倦、忧虑等情绪,所以适时补充两粒OLLY缓解压力软糖,可以缓解紧张压力,减轻焦虑情绪,稳定心理平衡,让整个人变得更轻松更愉快。我每次都是边嚼边深呼吸,对自己说:“take easy!”等再睁眼,果然脑子都灵光了许多,又找了解决困难的新办法!

3、强韧糖:

OLLY补钙软糖男女强韧骨骼胶原蛋白肽舒缓关节增强体质糖果51粒装179 元天猫精选去购买

在“办卡等于健身”的自嘲中,多少年轻人手持健身卡却体质越来越差。长期加班、久坐不动、饮食失调,都是造成关节不适、钙流失的主要原因。我今年就已经崴脚三次了!医生说就是因为骨关节韧带不强劲的过,所以OLLY的这款补钙软糖最适合啦。

OLLY强韧糖里面含有可以补充钙质的乳钙,乳钙相比较其他钙质来说会更好吸收一些。还含有姜黄,可以抗炎抗氧化,对于运动过后的人群来说,是非常适合的。最后这款强韧糖里面还含有胶原蛋白肽,可以缓解运动后的关节不适,从而强壮体魄。

4、大眼糖:

OLLY叶黄素酯大眼糖蓝光缓解眼睛干涩护眼软糖草莓橙子味50粒装179 元天猫精选去购买

有人和我一样吗?上班盯着电脑,下班盯着手机,眼睛都快瞎了好嘛!没办法,上班工作要做,下班还想娱乐生活,只是苦了这一对眼睛,越来越干涩,还时有发痒,不仅变得暗沉无光,连视力都越来越差。更别说这几年不断的居家网课,连孩子们的眼睛也开始受损了。

OLLY叶黄素大眼糖里面含有胡萝卜素和叶黄素,可以预防蓝光,缓解眼睛干涩。而且还添加了在中医里入肝经可以明目的枸杞,更能补肝益肾明目,缓解双眼疲劳。对于需要长时间用眼的小伙伴来说,每天吃两颗糖的时间也可以用来闭眼放松一下哦。

买的多还可以用优惠券凑单到最低价呢

优惠券日期:4.21-4.27

199-30优惠券taoquan.taobao.com去看看300-60优惠券taoquan.taobao.com去看看500-90优惠券taoquan.taobao.com去看看

很多现代人的健康问题,别总想着用药物来一劳永逸,只有均衡的饮食、适当的运动以及良好的心态,才是帮助我们对抗亚健康问题的良方。虽然一罐Q弹的营养软糖并不能帮助你去除疾病,但是在每一次拿出软糖丢到嘴里的那一刻,你就会记起来要对自己的身体好一点,放轻松一点,这样的“甜头”,我想很少有人能拒绝吧?

好了,最后给大家一个简单的闭眼可入推荐要点:

肠道问题→益生菌糖

焦虑问题→轻松糖

骨骼问题→强韧糖

眼睛问题→大眼糖

希望大家都可以在清甜之间,永葆健康哦。

300-60优惠券

OLLY 维她秘密罐 多汁浆果味 70粒

OLLY 维她秘密罐 多汁浆果味 70粒

OLLY 男士复合维生素Q10 90粒

OLLY 男士复合维生素Q10 90粒

女性复合维生素软糖含叶酸多种维生素vc维b生物素免疫力70粒

OLLY 好睡糖加强版 黑莓薄荷味 50粒

OLLY 好睡糖加强版 黑莓薄荷味 50粒

OLLY 联合利华 男女性复合维生素软糖 维生素C富含多种矿物质 效期25-1

OLLY 女性复合维生素软糖 多汁浆果味 90粒

OLLY 女性复合维生素软糖 多汁浆果味 90粒

OLLY 女性复合维生素 多汁浆果味 70粒*2瓶

OLLY 女性复合维生素 多汁浆果味 70粒*2瓶

OLLY OLLY复合维生素男士 综合辅酶Q10维ce生物素矿物质营养素软糖90粒

OLLY 褪黑素5mg 50粒

OLLY 褪黑素5mg 50粒

OLLY 女性复合维生素软糖 维生素C 提高免疫力富含多种矿物质维生素 90粒/瓶 联合利华旗下

OLLY 注意力软糖 36粒/瓶

OLLY 注意力软糖 36粒/瓶

OLLY 女性复合维生素软糖 130粒/瓶 多汁浆果味 均衡营养 多汁浆果味 130粒

OLLY 复合维生素B12软糖 60粒/瓶

OLLY 复合维生素B12软糖 60粒/瓶

OLLY 男士复合维生素 90粒+女士复合维生素 70粒 组合装

OLLY 益生菌软糖 桃子味 50粒装

OLLY 益生菌软糖 桃子味 50粒装