2023iPad类纸膜推荐|可拆卸类纸膜和粘贴类纸膜选择

2023-06-04 13:45:57 2点赞 8收藏 0评论

大部分买ipad的可以说基本上都会做笔记,如果是做笔记的话最好还是买一款类纸膜,毕竟类纸膜和钢化膜体验真的不一样,如果写字多的话就很建议入手一款类纸膜。

一、ipad类纸膜有必要买吗?

类纸膜就是类似于钢化膜一样的存在,但是类纸膜对视觉效果的影响较大,会感觉屏幕变小,写字感觉好,比一般的膜更具有书写性,至于钢化膜高清膜这些,膜太滑,不易书写,所以对书写手感或者绘画手感有要求的人来说,ipad的类纸膜是很有必要的。

二、类纸膜的推荐

宜丽客ipad类纸膜

这款虽然贵了一些,但是功能方面绝对是最厉害的,轻薄度是之前的60%,边缘次细条的面积也更小,对于观感方面也提升了很多,高级纸质感和肯特纸质感方面都很优秀,可以根据自己不同需求来选择,也获得了日本很多奖项,外表涂层的升级也带来了更像纸张的书写体验,全新AG防眩光保持屏幕更加清晰,在户外也不会产生反光的效果。

2023iPad类纸膜推荐|可拆卸类纸膜和粘贴类纸膜选择

贵真是有贵的道理,侧边的磁吸都可以拆下来进行清洗,整个屏幕也是一点不沾水不粘指纹,就算有什么物质轻轻一查也能处理的很干净,书写体验感的提升,也不会带来笔尖更大的磨损,不用的时候把它放在收纳夹里很方便。

益博思iPad类纸膜

这一款目前正在用,对于有专业绘画需求的这款是非常不错的,全新的磁吸式设计,边缘的磁力很强劲,很稳固也不会轻易翘边,安装上可以提升写字绘画的触感,不用的时候轻松摘下也没有影响清晰度,来回重复使用磁力也不减弱,使用了日本进口PET材质高透光度更还原本色,而且护眼。

2023iPad类纸膜推荐|可拆卸类纸膜和粘贴类纸膜选择

写的时候有沙沙的触感,特别真实,而且虽然贴了膜也没有断触的情况出现,非常舒适,上面有一层防反光涂层在外面使用也不会眩光,疏油层防汗防指纹,磨砂的质感用手使用也没有黏腻的感觉,柔软的同时还有韧性,不会被轻易的划伤,最厉害的还支持水洗脏了也不怕。

wiwu ipad类纸膜

新型肯特膜有效降低了磨损率,不需要频繁更换,磁吸设计更好的放置拿下来,专业绘画啊或者是做笔记素描之类的,对于书写手感的提升效果很大,磨砂涂层上面写字有和在真正纸上书写一样的感觉,特别的双面设计,一面磨砂用来书写画画,一面高清钢化膜保护屏幕,而且更加方便携带一些。

2023iPad类纸膜推荐|可拆卸类纸膜和粘贴类纸膜选择

吸附效果很好,而且柔韧度也不错,安装平板后使用书写也不会出现短断触连笔的现象,表面的磨砂质感不像普通的内置膜,使用过后就会变得光滑,对笔尖的磨损也是降到了最低,安装使用起来也很方便,性价比很高。

图拉斯ipad类纸膜

作为各个平台都推荐的爆款产品,自然是效果出众,中日双专利认证的磁吸效果非常无敌,一比一还原了纸张触感,适当的阻尼感有摩擦力的同时还不会打滑,书写绘画都有种真实感,全新的色彩编译全屏高清无噪点,也有一定的护眼效果,全新的高分子涂层对笔尖的保护效果也很很不错。

2023iPad类纸膜推荐|可拆卸类纸膜和粘贴类纸膜选择

磁吸吸附的确实很紧实不会掉落,换取也方便,平时需要的时候一放就好了,摸起来手感也好上面不粘指纹不粘油,在各种光线条件下使用也没有出现反光眩光的情况出现,四周贴合的位置紧实,没有进灰的情况出现。

绿联ipad类纸膜

随取随用的磁吸设计能适应生活不同场景,绘画或者书写的时候安装上,体验感直接拉满,选用锰钢片,吸附效果强力不会轻易掉落,经过几万次测试也没有磁力减弱的现象出现,采用了特殊的单边吸附,摒弃了传统,有保护壳的时候也不会随之掉落,磁条处也做了超薄处理,紧密贴合屏幕不会进灰。

2023iPad类纸膜推荐|可拆卸类纸膜和粘贴类纸膜选择

平时在室外使用的时候也没有眩光的情况出现,书写感真的很像在纸上写字,也不会磨笔尖,写起字来丝滑流畅,没有断触的情况出现,双面有特殊标识,轻松知道哪面向上,小细节设计的确实很人性化。

以上就是我关于对iPad类纸膜的分享,尤其是对于比较喜欢ipad做笔记的来说,最好配备一张类纸膜,钢化膜真的比不了。

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器 单个

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器 单个

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器

Apple 苹果 国行防丢追踪器AirTag定位器

苹果13/13PRO钢化膜appleiphone13pro max手机膜全屏覆盖 苹果13/13PRO钢化膜-1片装

Apple 苹果 iPhone 6s 前膜 钢化膜套装

Apple 苹果 iPhone 6s 前膜 钢化膜套装

适用Apple苹果13/12防窥钢化膜iPhone11Pro手机膜14ProMax 电竞级爽滑手感 2片贴膜神器 iPhone14 Pro Max

百变魔仙 iPhone6-8P钢化膜 非全屏

百变魔仙 iPhone6-8P钢化膜 非全屏

适用苹果系列顶配防爆钢化膜iphone13手机膜14promax全屏12覆盖11新款x防窥iphoneXR防尘xsmax全包边pro贴膜

Apple 苹果 iphone 7 Plus 屏幕

Apple 苹果 iphone 7 Plus 屏幕

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片