猫咪不喜欢喝水怎么办,一招教你解决

2023-06-08 14:11:23 0点赞 0收藏 0评论

不知道有没有跟我一样的铲屎官,家里的猫咪,喝水非常挑剔。给它一个专门的水碗还不行,一定要喝主人杯子里面的水,如果不给它喝,扭头就去喝厕所里面的水,可是那也太不干净啦。后面请教了一下朋友,才知道原来猫喜欢活水。于是趁着618在网上购买了一台饮水机—宠咕咕瀑布饮水机。用了一段时间,感觉效果不错。今天就来和大家分享一下使用体验。

猫咪不喜欢喝水怎么办,一招教你解决

它的包装就非常良心,蓝色的设计,看着很舒心。把产品拿出来后,我才发现,这包装箱是一个简单的猫窝。养过的猫的人应该都知道,很多猫都不喜欢睡奇奇怪怪的猫窝,反而更倾向纸壳箱,更有安全感。不得不说,这个很贴心!

猫咪不喜欢喝水怎么办,一招教你解决

宠咕咕瀑布饮水机设计非常简约,几个大的组件分别是水箱、饮水盘和底座。安装起来也很简单,把滤芯放入饮水盘里面,把底座、水箱、饮水盘组装在一起,插上电源就可以了。另外简约的设计,清洁起来也方便。值得一提的是,不愧是获得MUSE缪斯设计奖的金奖的产品,摆着家里哪里都好看。

猫咪不喜欢喝水怎么办,一招教你解决

透明水箱的容量为2L,我家一只猫可以喝一周,所以即使出门也不用担心猫咪饮水问题,同样大容量水箱也适用于多只宠物一起喝。在饮水质量方面,拥有8重过滤设计,滤芯内含麦饭石、KDF水黄金等材料,层层持续过滤,灭菌率达99.99%,保证猫咪喝的每一口水都是干净的。

猫咪不喜欢喝水怎么办,一招教你解决

宠咕咕瀑布饮水机之所以能够吸引猫咪喝水,主要是它是持续活水。它拥有两种出水模式,分别为持续模式和间歇模式,其中间歇模式每隔3分钟出一次水。这样的持续性活水,一方面可以吸引猫咪喝水,另外一方面可以避免长虫或长苔藓,更加卫生。另外即使一直开着持续出水模式,一个月用电量也不到一度电,非常省电。

猫咪不喜欢喝水怎么办,一招教你解决

它的出水量非常大,可以用小瀑布来形容,流动的水可以冲刷掉浮毛、食物残渣、灰尘等杂质,保持饮水盘干净。值得一提的是,保持大出水量的同时,还很静音,因为水泵内采用了陶瓷工艺,运转稳定无噪音,下水也采用了贴壁设计,水箱密闭更静音。

猫咪不喜欢喝水怎么办,一招教你解决

安全方面,它采用了水电分离技术,无线水泵,感应式供电,无触电风险。其他细节方面,比如L型充电插头,防止猫咪拉扯;定制的尼龙电源线,具有耐抓、防咬等特性;饮水盘配有小提手方便拿下饮水盘清洗等。

猫咪不喜欢喝水怎么办,一招教你解决

说了这么多,最后看一下猫咪饮水情况吧。下载APP后,在手机里面会记录猫咪的每天喝水情况,方便主人对比分析,随时知晓猫咪的身体状态。这是我家猫的喝水记录,猫咪的喝水量一天比一天多。同时APP里面还有清洗/滤芯更换提醒等,很人性化!

猫咪不喜欢喝水怎么办,一招教你解决

整体来说,宠咕咕瀑布饮水机外观简约百搭,出水鲜活,能够吸引猫咪多喝水,是一款不错的养宠好物。如今618了,赶紧给你的小猫咪安排起来吧!

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

酸奶机猫咪喝水 家用小型宠物恒温饮水机 多功能加热20w

酸奶机猫咪喝水 家用小型宠物恒温饮水机 多功能加热20w

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

MPETS猫碗宠物饮水机自动喂食器猫食盆猫咪狗饭碗喂水一体投食机

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

hipidog 嬉皮狗 猫咪饮水机恒温自动循环陶瓷宠物喂水器流动喝水器猫饮水器不湿嘴

泰格宠物 狗狗外出喂水器宠物户外随行杯便携式狗水壶遛狗水瓶喂食器狗用品

PETKIT 小佩 宠物猫咪饮水机solo宠物饮水机1.8L无线水泵款狗狗饮喝水器

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

且丝喵想 猫咪饮水机自动循环流动饮水器小猫喝水器狗狗水盆喂水碗宠物用品

Homerun 霍曼 无线水泵适配三代宠物智能饮水机水电隔离好清洗

hipidog 嬉皮狗 宠物通用不插电自动猫狗饮水机喂食器流动饮水器喝水器