有一盏好台灯才能安心学习

2023-06-12 19:33:15 5点赞 6收藏 3评论

台灯的选择

1、看材质

台灯选择时,要注意观察它的表面,看看它是否有划伤、变形的情况,如果出现这些情况的话就要及时更换了,不然很容易影响使用效果,也会对眼睛造成一定的损害。

爱果乐台灯学习专用小学生宿舍书桌写字床头灯儿童阅读大护眼灯99元天猫精选去购买

2、看亮度

在选择台灯的时候,一定要根据房间的实际情况来考虑,不要盲目的去购买,否则不仅会浪费金钱,还会让我们的眼睛受到损伤。

3、看功能

在选购时,还要注意查看一下台灯的照明效果如何,以及有没有其他的一些辅助功能,比如护眼功能等。

4、看价格

在购买时,也要根据自身的经济条件来进行考虑,不要盲目跟风,毕竟一分价钱一分货,如果买一些比较廉价的商品,那么质量肯定是没有保障的。

5、选品牌

我们在挑选的时候,最好选择那些知名度比较高的产品,这样的产品品质更有保证,而且售后也更加完善,这样我们使用的时候,也能更加放心。

6、选款式

除了要看产品的质量和价格之外,还要注意看一下它的款式,因为现在市面上的产品越来越多,如果我们不知道该如何进行选择,也可以从款式的角度出发。

台灯推荐

1.飞利浦HQ9352

这款是飞利浦的入门款,价格比较便宜,但是亮度和色温都还可以,适合刚接触台灯的小伙伴们。

这款灯光柔和,不会刺眼,可以调出多种模式,满足日常需求,比如阅读、工作、睡前阅读等,而且它还带有一个护眼功能,在保护视力的同时还能减少眼睛疲劳。

2.小米米家台灯

这是一款颜值超高的产品,采用纯白设计,简约大方。它的光感很舒适,光线均匀,不会有明显的暗角,也不会出现频闪,长时间使用眼睛也不易干涩,非常舒服。

3.小夜灯

如果你喜欢熬夜追剧或者加班,那么一款小夜灯必不可少。这款小夜灯有四种颜色可选,分别是白色,粉色,黄色,蓝色,可以根据自己的喜好选择。

它自带一个开关按钮,轻轻一点就可以打开或关掉,操作起来很简单。另外还有两个插口,一个是充电口,另一个是耳机孔,方便连接手机,这样就能边看剧边听歌啦。

4.宜家落地式台

如果你家里空间足够大,那可以选择一款宜家的落地式台

。它的外形简洁,没有多余的点缀,整体看起来十分清爽。

除了照明之外,它还有一个隐藏的功能,那就是当你不小心碰倒杯子的时候,它会发出清脆的声音提醒,让你及时发现。

igrow 爱果乐 落地护眼台灯立式全光谱学习钢琴灯儿童书桌客厅大路灯

Xiaomi 小米 米家 台灯 2

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

igrow 爱果乐 护眼台灯儿童学习写作业国aa级书桌夹式插电阅读灯 极光3版

IKEA 宜家 台灯 JANSJO 简索 USB接口LED灯

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

IKEA宜家RANARP勒纳普工作灯黑色台灯经典怀旧阅读灯写字灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯