高颜值、科学收纳、轻松背负,地平线8号MOMENT无性别多功能背包体验

2023-06-05 20:56:47 4点赞 11收藏 10评论

前几天看到一条微博,讲述的是有一种朋友,永远背着双肩包,想要啥都能从包里掏出来,充电宝、纸巾、驱蚊水、数据线、碘伏棉签、甚至防低血糖的糖果等等,这种被称之为“哆啦A梦式的朋友”。

我大概就是这种哆啦A梦,走哪都喜欢背着双肩包,里面除了电脑、耳机等数码产品外,也会带上许多应急的小东西,我觉得这样,才能给足自己和他人安全感。不过东西越多,每次翻包都会有些混乱,背负也会有点沉重和吃力。为此,我花了八百余元入手了一款既有高颜值,并且具有科学收纳和轻松背负体验的地平线8号MOMENT背包。额,对了,这个背包还是一款无性别背包,也就是男女都适合。八百余元的双肩包,还是有点小贵,但体验下来发现还是“物有所值”的。

地平线8号(LEVEL8)时尚休闲双肩包男女14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤旅行背包814元京东去购买

首先,地平线8号MOMENT背包的包装就足以打动我,精致的黑金纸盒,双肩包还有无纺布袋保护,看起来就很值。对了,我很喜欢包装盒上的那样一段话:什么是这个时代最宝贵的东西?…是出发。地平线8号,尽管出发,创造不凡。

地平线8号MOMENT背包有多款配色,尺寸也有常规款和Mini款,总能满足个性化收纳需求和时尚穿搭出街体验。我选择的是29*13*39cm的Mini款暮色黑,黑色对于我来说是一个经典、百搭的色系,简约而富有设计感。Mini款也能够容纳下14英寸的笔记本电脑,加上它科学的分区和强大的收纳功能,可以兼顾减负和收纳性能。

地平线8号MOMENT的正面为类肤质感的素皮,哑光黑触感细腻,加上素皮材质不易折皱的特性,让背包更加平整,有种低调的奢华感。而且素皮材质本身具有良好的防水性,疏水耐脏,这对于背包内的物品起到很好的保护作用。

而背包左下方的装饰性魔术贴,为正面单一的纯黑色调增加了一些灵动性,除了包上的黑色装饰贴外,还有一块蓝色的替换款,可以随意搭配。

背包的左右两侧则采用的是带涂层的尼龙面料,同样具有防水耐磨性。

地平线8号MOMENT背包的底部和正、侧面面料又不一样,它采用的是具有纹理的面料,更防滑也更耐磨。

为了让用户获得轻松背负体验,地平线8号MOMENT背包的背负系统做了很多减压和舒适性设计:首先靠背部分为一体成型冷压靠背,从侧面可以明显看到两条背板远远高于包体,背板内填柔软硅胶,外部采用透气网布,这样搭配出透气通道,让背负不会有闷热之感,支撑性也更强。

然后是肩带部分,设计成了S型流线结构,加上中科院联合研发的缓冲硅胶肩垫可以很好地分散缓冲肩部的压力,保证背负的轻松舒适。而下边的尼龙带则能调节长短,满足个性化人群的调节需要。这样整个背负系统可以适合不用体型人群,始终贴合省力,带来轻松、不易疲惫的背负体验。

地平线8号MOMENT背包除了拥有简约时尚的高颜值无性别外观以及轻松背负性外,它的精细分区、科学收纳也是超乎想象。

我最喜欢的是这个背包翻盖的磁吸式拉环设计,这个来自FIDLOCK的搭扣支持单手一提一拉,就能轻松开合,戴着手套也能操作,很人性化的设计。

翻开上盖,你会发现地平线8号MOMENT背包外置了很多暗袋,比如搭扣下就有一个磁吸式开合的贴合外袋,里面还有一个挂钩。

然后下面还有一个拉链式外袋,这里可以装些需要经常取用的钥匙、纸巾等小物件,取用方便又不会让背包变得鼓鼓的。

左右侧也各设置了一个侧边袋,侧边袋基本和背包贴合,不会破坏背包的整体平整感。但实际收纳后,侧袋的深度还是足够的,放上雨伞水杯等物品非常稳固。另外值得一提的是侧袋下都设置了小孔,这样不用担心雨天或者水杯漏水时侧袋积水了。

前包身支持180°大开合,这样取放物品更加快捷。除了主仓外,内侧设置了两个拉链袋、背侧还有装笔记本(或IPad)以及轻薄笔记本的植绒收纳仓。这样各类物品都能有序科学分区存放,并且能够得到很好地保护,让收纳无忧。

后置快速电脑通道也是我很是心仪的一个贴心设计,L型大开口拉链,日常取放电脑也很快捷。

另外背包精心的选料、坚固的提手以及LEVEL定制高品质拉链以及便捷拉杆套等细微之处设计也是颇具品质和匠心。

最后,来看看实际背负效果,地平线8号MOMENT背包Mini款更适合小个子男生或者女生,背包尺寸虽然小了一些,但得益于科学的收纳系统和减压背负系统,只要根据个人调整好肩带,背上并不没有沉重和压迫的感觉。

总的来说,地平线8号MOMENT背包主要以防水耐磨有相对坚挺的素皮材质为主,外形上方正简约有充满质感,尤其是无性别设计,男女生都能背,能广泛适应商务差旅、日常通勤、短途游等多种场合。整个背包选材精细、做工优良,细节处理也很贴心,并且拥有科学分区和强大的收纳功能,最重要的是还有减压和透气背负系统。这样一款颜值高、科学收纳和轻松背负的地平线8号MOMENT背包,真的是我的“梦中情包”。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包