夏天大家会整晚开空调吗?

2023-07-17 23:16:31 2点赞 2收藏 2评论

夏天到了,大家会不会整个晚上都开空调啊,像我们家里有小朋友的话,我们基本上的话一整晚都会开着,因为我家的小朋友真的是特别怕热,但是一整晚开着的话我个人的话又会觉得非常的干燥,所以说的话我最近的话就买了一款加湿器这款加湿器的话,我个人感觉还是非常不错的,自从有了他晚上都可以睡一个好觉了,鼻子再也不会觉得干巴巴的那种感觉了,他这款的雾气量非常大,而且加湿效果也是非常好的。声音也是基本上可以说是没有的,晚上的话不会听到他发出来的声音,这一点还是比较好的,不会打扰正常的休息,而且他是深度抑菌的,小朋友用比较健康的,也会更加的放心一些。密封一体,机身设计,我怕漏水桌面可以保持干净清洁,这一点设计还是非常棒的,他不会说喷出来以后桌面里的湿答答的或者说是潮潮的,这一点还是非常不错的。他的注水孔也是比较细密的,防止灰尘进入加水的话也是非常方便的,因为他是多个小孔可以直接添加水这样子的话非常的方便,而且可以避免一些细小的东西进去。他机身出入口的话是可以自由调节方向的,他不需要旋转机器就可以调整物体的方向,可以照顾到你的每个角落调整到你想要的位置。操作比较简单,雾气量可以自己控制,不管你是要大一点,还是小一点都可以按照你的需求来进行调节。这一款清洗起来的话也是比较方便的,他只要伸手进去就可以擦洗了,口子比较大,他起来非常的方便每个东西我个人认为还是挺好的,他这款的颜值我也很喜欢比较的简约大气。那如果说有需要买加湿器的话,我个人还是比较推荐这一款的确实是非常不错的一款,而且价格上面的话,我个人认为也是比较实惠的一款,平常不仅可以在家用也可以放在办公室里家试一下也是比较好的。

我家卧室用的话是美的中央空调,他们家的中央空调我个人认为还是比较不错的,晚上睡觉凉的非常快,我只要提前5分钟打开。洗完澡进去以后就变得非常的凉快,而且我买的这一款的话,他是可以调节方向的,这一点还是非常方便的,他不是说定死了,有些中央空调他是不可以调整方向的,我买的这一款的话还是可以的。

夏天大家会整晚开空调吗?夏天大家会整晚开空调吗?夏天大家会整晚开空调吗?夏天大家会整晚开空调吗?夏天大家会整晚开空调吗?

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

美的无雾加湿器 5L大容量 600ml/h空气加湿器办公桌面立式 小蓝鲸600

美的(Midea)加湿器卧室4L大容量家用AI智能恒湿除菌办公室桌面母婴儿童空气加湿净化器低噪快加湿 白色款 RS-3RWLS【热雾加湿】

Midea 美的 加湿器大容量 100℃蒸馏除菌AIRS-3RWLS

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 除湿机家用轻音卧室抽湿机地下室大功率回南天干衣燥吸湿12DN

Midea 美的 加湿器卧室家用空调房静轻音室内婴儿大功率器恒湿空气加湿器

美的(Midea)加湿器卧室无雾加湿器空气加湿器大容量婴儿母婴蒸发式加湿器家用办公加湿器ZS-QQ5

Midea 美的 除湿机家用地下室别墅智能抽湿除菌大功率吸湿工业除湿器50升