孩子的弹力水晶球,现在已经成为我家小狗的玩具

2023-07-20 17:51:07 0点赞 0收藏 0评论

刚买来的时候,这款儿童玩具不仅外观可爱,还能散发着绚丽的亮光。

因为内部装饰着亮晶晶的亮片和闪光灯,当它与地面接触时,不仅会发出明亮的光芒,还会弹跳起来,给孩子带来惊喜和乐趣。

它采用无毒橡胶材质制成,手感细腻柔软,孩子们可以放心玩耍,尽情享受游戏的乐趣。

孩子的弹力水晶球,现在已经成为我家小狗的玩具

但是之后忽然间这个水晶球不见了。

之后过了有两三年才从床底下打扫出来,已经变成了这个样子,里面的灯光也不再闪烁。

不过由于弹跳力还是在的,家里的狗狗好像对它非常感兴趣,经常把它叼在自己的狗窝附近。

孩子的弹力水晶球,现在已经成为我家小狗的玩具

于是乎我家狗狗就又多了一个球形玩具,之后我准备给它把这个水晶球清理一下,尽量让它变得干净一些。

我也会在网上搜寻有可替代的更安全材质的弹力球,准备购入一个宠物专用的,毕竟这个水晶球万一有天它咬破了,再把里面的小零件吃掉,想想都感觉挺不安全的。

孩子的弹力水晶球,现在已经成为我家小狗的玩具

TaTanice 儿童拍拍球玩具静轻音室内篮球大号海绵弹力球无声小皮球生日礼物

TaTanice儿童感统训练器材乌龟壳龟背旋转盘幼儿园前庭平衡玩具

TaTanice 儿童乒乓球训练器

TaTanice 儿童乒乓球训练器

TaTanice儿童玩具弹弹圈抛接球感统训练托盘亲子互动双人对接球生日礼物

TaTanice儿童西瓜球玩具哈哈球弹力拍拍球4个充气小皮球宝宝球类生日礼物

哈哈球 儿童玩具篮球5号幼儿园拍拍玩具小皮球3-6岁可写名字伯爵蓝含气筒

M&G 晨光 跳绳计数器健身中考运动专业绳儿童小学生幼儿园初学专用绳子

Martin brother 马丁兄弟 儿童羽毛球拍玩具户外运动网球拍玩具男女孩2拍+3球 生日礼物

哈哈球 儿童玩具篮球5号

哈哈球 婴幼儿弹力球 经典小号

哈哈球 婴幼儿弹力球 经典小号

40000KM 四万公里 龙年龙首风筝 100米红线

40000KM 四万公里 龙年龙首风筝 100米红线

TaTanice 儿童发光弹力球玩具闪光跳跳球3个夜光带绳水晶球男女孩生日礼物