好物推荐!旅行必备物品清单,让你成为旅行达人!

2023-08-15 16:57:18 0点赞 0收藏 0评论

踩着暑假的尾巴去旅游吧!看看这些暑假出行必备好物清单吧!以下推荐产品均经过本人实际出行使用体验,但是人在酒店不方便挨个拍实物照片,就借用商品宣传图了。推荐的产品虽好,但是不保证适合所有小伙伴,请结合自身需求选购哦!

SOO行李箱26寸

SOO行李箱是我觉得性价比、颜值和质量兼顾的产品。我买的是银色26寸的,外观的确很好看。ABS+PC的外壳耐刮坚固,内部空间足够一家三口四天出行的全部物品存储。我觉得行李箱嘛,选择尺寸合适,结实耐用的就好,没必要选择价格比较昂贵的。

荣耀/华为移动电源66W

因为和老婆这次出来携带的都是荣耀手机,所以就带了荣耀的移动电源。荣耀这款66W移动电源可以支持自家的手机实现66W极速快充。移动电源满电情况下可以输出大概6000mAh电池,应对两个手机一下午的续航足够了。

荣耀亲选旅行便携剃须刀

男人出行必备的物品就是剃须刀了,之前尝试过带手动和电动。手动的太麻烦了,不像家里慢悠悠的涂剃须膏再对着镜子剃。电动的如果多出去几天就得多带一根充电线了。荣耀亲选这款旅行便携剃须刀,机身很小巧,同时开关是别有心裁的旋钮式,极大的避免了剃须刀放行李箱里误触开关。同时充电接口也是typeC口,基本上和手机充电器一个接口了。即便你是苹果手机,也可以在酒店很容易借到充电线。总结下来就是一款为出行量身打造的剃须刀!

迪卡侬儿童防晒衣

这款防晒衣已经给女儿买过两次了,真的挺不错。衣服很轻便,款式好看,图案是可爱的小动物,女儿特别喜欢。防晒也是专业级的,UPF>50。夏天出行,尤其是小朋友,不能涂抹太多防晒用品,一件防晒衣还是很不错的。室内叠起来也很小,不占包包的空间。

米家T200电动牙刷

用了很多款米家的电动牙刷,我觉得T200才是真正的出行神器!首先功能比较实用,其次充电很方便也是typeC的接口。多种颜色可选,这样夫妻俩就不会弄混了。所以出行我还是会选择T200,方便好用!

青蛙王子儿童洗发沐浴露

这款青蛙王子的洗发沐浴露也是之前买东西的时候送赠品体验过,女儿用了后我感觉还可以。这次出行刚好需要准备个小瓶的洗发沐浴露,就又买了。一瓶很小,出去四五天绝对够用了,洗头发洗澡都能用,非按压式的放在箱子里不容易露出来,还不错。

小米背包

又是一款来自米家杂货铺的产品。出行时像充电宝、雨伞、纸巾等小东西还是需要个包装着随身携带的。小米这个小背包就特别合适。不大的包不管提着还是挂胸口都比较合适。容量也足够装上一家三口出行的必备物品了。

质零迷你小风扇

迷你小风扇我觉得也是出行必备物品之一。在排队时,路边休息欣赏风景时,如果你手上拿着一个小风扇,清风徐来时你发现幸福感满满!质零这款风扇自带1200mAh电池,满电可以吹三四个小时。充电也是typeC接口,非常方便。

滴露免洗洗手液

出门在外卫生意识也不能淡薄,免洗洗手液必须安排上!吃东西之前别忘了清洗下手,尤其是带小朋友一起出去的话,更要加强防护。滴露这款免洗洗手液小巧好用,放在小包里非常方便。

口腔溃疡贴片药膜

我和老婆都是资深口腔溃疡患者,有过口腔溃疡的小伙伴应该都懂得,一旦发作起来再美味的食物都索然无味。因此每次出行我都会带上口腔溃疡药。这款贴片药膜用起来简单,效果也不错。

其实一些其他的常用药比如风油精、止痒药膏我也都有携带,以备不时之需。

好物推荐!旅行必备物品清单,让你成为旅行达人!

根据我的旅行经验来看,想要玩的顺利就一定要在携带物品上下足功夫。既不能想着啥都兼顾,毕竟带的东西越多路途上就越费劲,但是常用物品又不能少。因此要想办法尽可能压缩物品清单。比如我选择的需要充电的设备都采用的typeC接口,这样我只需要带typeC线就足够了。像洗面奶、宝宝沐浴露、护肤品都选用的小样或者小瓶装,虽然没有大瓶性价比高,但是确实可以压缩存储空间。

而以上还未提到但确实有必要带的物品还有耳机、雨伞、口罩、干湿纸巾等等。这些可以携带自己平时用的就好,没必要单独购买。而纸巾口罩等实在塞不下也可以到底目的地后去超市直接选购即可。

SOO行李箱男铝框商务拉杆箱大容量旅行箱密码箱女皮箱子26英寸银色

华为HUAWEI原装12000移动电源/充电宝双向66W超级快充/优质电芯适用Mate40Pro/MateBookXPro白

荣耀亲选美森剃须刀电动男士刮胡刀充电式小巧车载迷你便携式

荣耀亲选美森剃须刀电动男士刮胡刀充电式小巧车载迷你便携式

迪卡侬儿童防晒衣女童皮肤衣男童防紫外线凉感透气防晒服外套KIDD

米家小米声波电动牙刷T200声波洁牙柔感护龈高效清洁超长续航情侣双色蓝色情人节七夕节礼物

青蛙王子儿童洗发沐浴露二合一旅行装宝宝幼儿温和洗发水夏季清爽

小米小背包10L黑色多场景适用|舒适不勒肩|无惧雨水泼溅

小米小背包10L黑色多场景适用|舒适不勒肩|无惧雨水泼溅

质零(Qualitell)手持小风扇小型手拿迷你户外随身便携学生宿舍办公室桌面台式支架USB充电长续航大风力吃饭电风扇三档强风丨迷你便携

【户外便携】滴露免洗洗手液50ml*3瓶户外出行便携免水洗儿童学生

康华复方氯己定地塞米松膜口腔粘膜溃疡贴片药品官网旗舰店QXC

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MJGHB1LF 电动鼻毛修剪器

MIJIA 米家 MJGHB1LF 电动鼻毛修剪器

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

小米米家电动剃须刀S700刮胡刀电动男士剃须充电式胡须刀便携

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

米家电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速 S200柔光白 普通装

京东 HUAWEI 华为 CP020 移动电源 白色 12000mAh Type-C 66W 双向快充
京东 MIJIA 米家 MES606 电动牙刷 蓝色
京东 Xiaomi 小米 男女款双肩包 黑色 10L