游戏 篇一:不服来辩,最好玩的足球游戏FIFA23

2023-07-16 13:20:10 1点赞 3收藏 14评论

说起足球游戏,就不得不提EA,EA真的是太懂球了,我的是FIFA23 pc版,里面的球星模型已经非常逼真了,并且球员的习惯和动作还原度也特别好,球场氛围以及现场解说的氛围感也特别强,现在还有折扣,可以抓紧入手。

不服来辩,最好玩的足球游戏FIFA23

并且现在还有2022年卡塔尔世界杯模式,选择你喜欢的球队,灵活运用球星来排兵布阵,说不准你的偶像在这里就可以捧起大力神杯,以及弥补你某场比赛的遗憾。

不服来辩,最好玩的足球游戏FIFA23不服来辩,最好玩的足球游戏FIFA23

现在FIFA23也有经理模式,选择一家俱乐部,集结一众优秀球员,一起去冲击联赛冠军,欧冠冠军吧。

作为海鸥粉丝,我选择布莱顿作为我的俱乐部,选择了俱乐部以后,我聘用了滕嗨作为我的教练,本着布莱顿现实中的球员班底来打造阵容。三球王,麦卡利斯特,凯塞多等等。

前几天这个尤文这个大怨种给我送福利了,我转手就从我城入手了哈兰德这不妥妥香迷糊了。既然入坑经理模式,当然要善于发现和培养一些小妖了。这些小妖如果用心培养,多多让他们上场,提高分值,转手卖出大价钱,可不就是一个成功的经理该有的操作嘛。

还有最让我喜欢的就是FIFA23的画质了,看看上面两幅图,真的感觉没一帧都很美啊,现在FIFA23还有俱乐部联网模式,如果你也喜欢操作足球的魔力,可以评论区留言,咱们一起组个团,多交流,多组组队,一起在23里酣畅淋漓。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏