宝宝马桶有没有必要买

2023-06-30 18:11:49 1点赞 2收藏 3评论

宝宝两周岁也迎来了夏天,我婆婆他们就开始,“不能再穿尿不湿了,马上戒不掉”“谁家3岁(他们讲虚岁)还穿尿不湿”“谁谁谁家谁谁谁人家老早就不穿了”“夏天这么热,还穿宝宝不舒服,你自己用卫生巾自己有感受"

然后我一下子就开始焦虑了,感觉不戒尿不湿,天理难容了。

开始买各种小马桶,可优比的买回来没兴趣,觉得她对大人马桶好像感兴趣,又买了babycare的小马桶

宝宝马桶有没有必要买

颜色是真丑,但是只有这款颜色了宝宝马桶有没有必要买

表示,真的有兴趣,但是只维持了两天。。。问她要尿尿吗,点头去了,然后再站起来,根本没尿。。。

就这种状态维持了2天,最后老母亲先放弃,尿不湿就穿着呗,热就开空调呗,每个月300块的尿不湿,还是用的起的宝宝马桶有没有必要买宝宝马桶有没有必要买宝宝马桶有没有必要买

看到值友问,有没有必要买,我觉得还是有必要的。。。

包邮babycare儿童婴儿坐便器宝宝马桶坐便圈男女小孩如厕训练神器159元天猫超市去购买

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶坐便器婴儿仿真马桶辅助器 维尔粉

babycare 儿童坐便凳清洁袋婴儿宝宝马桶凳尿盆清理小孩如厕训练 20只/袋

babycare 儿童站立式小便斗男宝宝小便器小马桶挂墙式尿尿 里瑟米

babycare 儿童站立式小便斗男宝宝小便器小马桶挂墙式尿尿 希瑟紫

babycare 婴儿童马桶坐便器宝宝马桶圈 男孩女便盆尿盆尿桶两用 RRC001-A 珀尔里粉

babycare 儿童便携式坐便凳婴儿宝宝小马桶凳尿盆男女小孩如厕训练 清洁袋+吸水棉各10件

儿童马桶宝宝坐便器婴儿尿尿盆男女小孩如厕训练 清洁袋-100只 均码

婴儿童马桶坐便器 RRC001-A米斯缇蓝

婴儿童马桶坐便器 RRC001-A米斯缇蓝

babycare 婴儿童马桶坐便器

babycare 婴儿童马桶坐便器

babycare 儿童坐便器婴儿小马桶凳宝宝尿尿盆男女小孩如厕训练 清洁袋-100只 均码

babycare 儿童马桶坐便器 赠30只清洁袋

babycare 儿童马桶坐便器 赠30只清洁袋

babycare婴儿童坐便器宝宝马桶圈 男孩女便盆尿桶两用 温特绿

BabyCare 8010 婴儿坐便器 绿色

BabyCare 8010 婴儿坐便器 绿色

• 有,我家1岁10个月,穿开裆裤学习自主去小马桶拉粑粑拉尿

羡慕了……我家两岁了……

• 有必要,我家1岁7个月,自己二楼卧室放一个,一楼洗手间放一个。晚上拉臭臭,次次都喊,而且指定要去小马桶,白天就有点随性哈。现在马桶都不用涮,小袋子一套,一点都不累妈,我觉得很香,一定要买。