全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

2023-06-13 13:41:11 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是婷姐。熟悉我的老朋友都知道,婷姐可是南卡的忠实粉丝,这不最近听说南卡又出新品啦,还带着新的满满的创意,作为粉丝二话不说就入手了这款南卡OE骨传导无线蓝牙耳机,正好这周末要去草地露营,可以带出来体验体验。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

南卡OE骨传导无线蓝牙耳机一共有两款配色,星光白和机械黄,婷姐选择的机械黄,这个外观配色依然延续了以往的大胆、吸睛,非常亮眼,颇有最近很火爆的“多巴胺穿搭”味道。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

可能是这次采用的是夹耳式设计的缘故,充电仓的体积有点特殊,相比较我们过往接触的蓝牙耳机充电仓要大出一些,整体体积跟女孩子的粉饼盒差不多,比较适合平时会带包的小伙伴。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

开关采用的也是天地盖的方式,内含有磁吸设计,携带起来非常牢固,不怕耳机会散落出来。充电仓采用类似亲肤材质ABS材质,造型圆润,手感舒适轻盈,夏天触碰也不会留下一串串指纹。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

耳机造型设计也是婷姐过往比较少接触到的弧状夹持夹耳式设计,刚到手感觉还是很新奇的,配合着犀牛角状的可拆卸耳夹配件,佩戴贴合感更强,对于用户不同运动使用场景更为灵活。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

机身采用柔软的高等级亲肤硅胶,透气的同时也能更贴合肌肤,在草地上跑、跳,玩闹了一个下午,佩戴下来耳朵也不会有什么负担,也很牢固,舒适性还是不错的。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

这种不入耳夹耳式的骨传导耳机设计,很大程度上避免了我们在户外行走或者骑行时,因为佩戴入耳式或者外耳式耳机而听不到周围环境音的安全隐患。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

也不用担心户外运动汗水太多对耳机的腐蚀,南卡OE骨传导无线蓝牙耳机采用全封闭外壳机身,纳米防水涂层覆盖内部,封闭机身的同时还支持IPX5级防水防尘,能够有效隔断汗水灰尘侵蚀,大大增加耳机的耐用性。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

对于骨传导耳机而言,我相信大部分小伙伴除了关注佩戴舒适感,也很看重骨传导耳机所带来的音质体验。南卡品牌在骨传导耳机领域已经深耕多年,具有深厚的研发实力,而南卡OE骨传导无线蓝牙耳机在音质调教上以及在漏音方面也有着不俗的表现。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

南卡OE骨传导无线蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.3技术,声音传输更快速更稳定,延迟更短,这一块在游戏体验上表现得比较明显。配置上,搭载第二代響高效能振子,三频表现更均衡,人声有一定细节感,乐器之间也有一定空间感,很大程度还原了入耳式耳机带来的音质,还可以减缓对皮肤的震感反馈,减少长期佩戴带来的头麻感,体验起来更加舒适。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

另外在漏音方面的处理上,南卡OE骨传导无线蓝牙耳机搭配OT闭合防漏音技术3.0+智能反相声波等黑科技,很大程度上提升了骨传导普遍存在的漏音问题,婷姐个人主观使用感来说,正常社交距离下并不会对其他人产生噪音干扰,能够很好的保护个人的声音隐私,减少外放尴尬。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

而在通话上,南卡OE骨传导无线蓝牙耳机采用风噪检测+AI智能降噪算法技术智能定位人声和环境噪音,自动调整,减少环境噪音,清晰通话质量,即使在户外也能保证高质量的通话。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

值得一提的是,南卡OE骨传导无线蓝牙耳机的单/双耳支持双主机模式,各自拥有一套完整电路都可以单独连接蓝牙使用,随取随用,自由切换。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

从续航来说,南卡OE骨传导无线蓝牙耳机单耳可续航5个小时,搭配充电仓最多可达40个小时的续航时间,对于运动爱好者来说,这个续航时间足够了,用个1-2周也基本没有问题。

全新舒适佩戴,夹耳式骨传导新体验,南卡OE骨传导蓝牙耳机

总的来说,南卡OE骨传导无线蓝牙耳机还是给了我很多惊喜,从“佩戴、颜值、音质、漏音”四个维度体验都能够获得很好的感受,不管是透气、柔软、舒适、稳固的佩戴感,还是尽可能贴合传统耳机的音质表现,南卡OE骨传导无线蓝牙耳机都相当给力!

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 曜夜黑

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机