小飞象来咯~阿迪达斯是懂联名的!这么可爱的小飞象谁看了不迷糊?快把阿迪达斯X小飞象联名单品带回家

2023-06-18 19:33:32 238点赞 29收藏 251评论

哈喽大家好,这里是钱盆盆~

今年阿迪达斯厉害了喂,小飞象联名实在是太可爱了,可爱到看了一眼我就决定加购物车啦!!

来来来,小姐姐们我们一起来看一看,不要觉得小飞象太幼稚哦,对于我们这些过期儿童实在是太合适不过啦。

1、阿迪达斯三叶草SUPERSTAR迪士尼小飞象联名女子贝壳头板鞋

adidas阿迪达斯三叶草SUPERSTAR迪士尼小飞象联名女子贝壳头板鞋899元天猫精选去购买

贝壳头板鞋原本就是非常经典的鞋子,版型延续了以往贝壳头的版型,依然有阿迪达斯标志性的三条杠。

鞋跟处有小飞象翱翔天际的图案印花,鞋舌上也有图案,鞋跟标有“DUMBO”字样,既好看又好搭。

2、阿迪达斯三叶草DISNEY迪士尼小飞象合作款女运动翻领连衣裙

adidas阿迪达斯三叶草DISNEY迪士尼小飞象合作款女运动翻领连衣裙529元天猫精选去购买

今年阿迪达斯和迪士尼联名出了一系列的单品,小飞象可爱的造型实在是太可爱了,哪个女孩子会不喜欢呢?

这款连衣裙很好的解决了我们不穿搭星人的烦恼,直接一条就搞定,脚上穿上贝壳头板鞋就可以美美出街了。
有蓝色和浅褐色,都是比较经典的颜色。含再生和可再生材质混纺面料,休闲的风格搭配可爱的小飞象,洋溢着青春明快的气息,好家伙我觉得能让我年轻几岁耶。

3、阿迪达斯三叶草DISNEY迪士尼小飞象合作款女装运动短袖T恤

adidas阿迪达斯三叶草DISNEY迪士尼小飞象合作款女装运动短袖T恤399元天猫精选去购买

这款 T恤有两个颜色,白色和粉色。T恤正面印有大大的小飞象和 ADIDAS 的拱形印花,可爱又百搭。

衣领和袖口做了撞色的处理,增添了时尚的气质。这样一件白 T,可以有多种造型搭配,延展性非常强,想要搭配裙子和裤子都可以。
面料是棉质的,上身舒适又透气。

4、阿迪达斯三叶草DISNEY迪士尼小飞象合作款女装运动休闲短裙

adidas阿迪达斯三叶草DISNEY迪士尼小飞象合作款女装运动休闲短裙469元天猫精选去购买

如果买了上面的 T恤不知道怎么搭可以试试这条短裙,它采用运动风设计,配以拉绳弹力腰带,舒适妥帖的同时也方便调节大小,而且抽绳是鲜艳显眼的明黄色,带为整条裙子调加了一丝跳跃感。
裙子两边分别有三叶草的图案和小飞象的图案,两者相得益彰,简约却透露着特别。
这款裙子还贴心的设计了两个口袋,实在太实用了。

颜色有藏青色和中麻灰色,都是白搭的颜色,不管是深色上衣还是浅色上衣都可以和这两个颜色搭配。

5、阿迪达斯三叶草DISNEY迪士尼小飞象合作款女装运动背带短裤

adidas阿迪达斯三叶草DISNEY迪士尼小飞象合作款女装运动背带短裤599元天猫精选去购买

还有这款背带短裤,同样是一款减龄神器。

背带裤的正中间是一个萌趣的小飞象,腰身和胸前都配有口袋,大大提高了实用性。
腰部配有弹力绳,可以自行调节大小,不过如果是我的话我选择不把抽绳拉紧,会更有一种松弛感。
这款背带短裤有浅褐色和黑色两个色可以选择。

以上就是今天和大家分享的五款阿迪达斯和迪士尼小飞象联名的单品,都是简单好看又萌趣的,有没有你心动的款呢?

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲中帮板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)